16-11-2006 
16-11-2006 
Человек писал(а):
<L> тапка в пол обороты 3000, перевожу <R> газ в пол обороты 2000
Там написано не в <L> надо а в <R>
  •  
16-11-2006 
16-11-2006 
Дима999 писал(а):
Генри писал(а):
+ именно из-за мощности, поскольку она меньше значит и спролетом другая ситуация
на рав4 почти такая же(или точно такая) коробка и с 2л мотором они летят только в путь - почище нашего...
Почему у тайоты ничего не летит, а у ....... летит???? Ведь наши машины должны быть супер. Shocked
  •  
16-11-2006 
16-11-2006 
Человек писал(а):
А я сейчас ставил машину и провел тест АКПП "Стояночный тест" toyota-club.net...03-10/02-10-26_korn-akpp.htm т.е тормоз в пол, <L> тапка в пол обороты 3000, перевожу <R> газ в пол обороты 2000, настроение испортилось , обороты должны быть одинаковы. Либо муфта проскальзывает, но тогда бы рывки были-бы а тут все равномерно.
Еще пару таких тестов и думаю поедешь ремонтироваться как раз к этому перцу, который это предложил. По-моему тест называется "Добей коробку".
  •  
16-11-2006 
16-11-2006 
San писал(а):
По-моему тест называется "Добей коробку".
+1!!! Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
16-11-2006 
16-11-2006 
San писал(а):
Человек писал(а):
А я сейчас ставил машину и провел тест АКПП "Стояночный тест" toyota-club.net...03-10/02-10-26_korn-akpp.htm т.е тормоз в пол, <L> тапка в пол обороты 3000, перевожу <R> газ в пол обороты 2000, настроение испортилось , обороты должны быть одинаковы. Либо муфта проскальзывает, но тогда бы рывки были-бы а тут все равномерно.
Еще пару таких тестов и думаю поедешь ремонтироваться как раз к этому перцу, который это предложил. По-моему тест называется "Добей коробку".
Very Happy Very Happy Very Happy Да, да что-то типо того. Тест конечно жестокий и мой всем совет- не делайте так и даже не пытайтесь ее проверить и протестить.
А если еще серьездней то при таком тесте горят фрикционны и масло.
  •  
17-11-2006 
17-11-2006 
Если во время такого теста коробка не развалилась ещё несколько десятков тысяч км точно пройдёт. Very Happy
  •  
17-11-2006 
17-11-2006 
bodr писал(а):
Если во время такого теста коробка не развалилась ещё несколько десятков тысяч км точно пройдёт. Very Happy
А с перекрестка тапка в пол чем отличается?? особенно в режиме 2 машина не пушинка ей разогнаться надо, а если забуксовал что вообще тапку не жать. Потом у америкосов оказывается принято при старте на зеленый одновременно нажимать тормоз и газ (обороты 1200), а как только зеленый тормоз отпускаешь и полный газ, так еще выигрышь по старту получается Smile

Короче буду похоже жижу менять, на американских форумах тоже подозревают, что тоета бабки на коробках делает. Если полетит то сообщу.
  •  
17-11-2006 
17-11-2006 
Человек писал(а):
bodr писал(а):
А с перекрестка тапка в пол чем отличается?? особенно в режиме 2 машина не пушинка ей разогнаться надо, а если забуксовал что вообще тапку не жать. Потом у америкосов оказывается принято при старте на зеленый одновременно нажимать тормоз и газ (обороты 1200), а как только зеленый тормоз отпускаешь и полный газ, так еще выигрышь по старту получается Smile

Короче буду похоже жижу менять, на американских форумах тоже подозревают, что тоета бабки на коробках делает. Если полетит то сообщу.
Слушай Серега я тебе честно говорю тебе надо машину менять. Эта тачка не для тебя. Возьми что нибудь эдакое типа ламборджини или спайдера. Там хоть в пол хоть в асфальт можно топить, комплект резины на один перекресток уходит Very Happy Понимаешь лексус это семейный девайс для пенсионеров типа меня и еще сдесь таких будет.
На ней надо мэдленно с понтами так чтобы любители советского автопрома успели от завести распухнуть и поперхнуться. Very Happy
  •  
17-11-2006 
17-11-2006 
Генри писал(а):
Человек писал(а):
bodr писал(а):

Слушай Серега я тебе честно говорю тебе надо машину менять. Эта тачка не для тебя. Возьми что нибудь эдакое типа ламборджини или спайдера. Там хоть в пол хоть в асфальт можно топить, комплект резины на один перекресток уходит Very Happy Понимаешь лексус это семейный девайс для пенсионеров типа меня и еще сдесь таких будет.
На ней надо мэдленно с понтами так чтобы любители советского автопрома успели от завести распухнуть и поперхнуться. Very Happy
+1 Laughing Лексус любит плавную езду Very Happy

мысли вслух про АКПП

•  
17-11-2006 
17-11-2006 
Yuri писал(а):
Лексус любит плавную езду
Когда покупал об этом не знал. А мне только 30 буду весной менять Very Happy
  •  
18-11-2006 
18-11-2006 
Нормально Лехус ездит и надежно, подтверждено статистикой продаж и отзывами. Так-как я написал про тест ничего крамольного нет.
Гидротрансформатор для того и нужен чтобы передавать момент, ничего ему не будет, только может жидкость закипеть.
по мануалу на Lexus CD написано что обороты "Обороты двигателя в условиях stall-теста АТ в режиме «D», об/мин 2325 &#247; 2775" у меня 3000 спишем на что нибудь типа тахометр врет или у меня движок зверь Wink

На мануальных коробках тоже подобный тест есть, это когда давишь на педаль сцепления, держишь обороты 3000 и коробка в положении 3передачи + стоит ручник отпускаешь сцепление и мотор должен заглохнуть если нет то к доктору. И на вариаторе тоже...
  •  
18-11-2006 
18-11-2006 
Человек писал(а):
На мануальных коробках тоже подобный тест есть, это когда давишь на педаль сцепления, держишь обороты 3000 и коробка в положении 3передачи + стоит ручник отпускаешь сцепление и мотор должен заглохнуть если нет то к доктору. И на вариаторе тоже...
Эх...заканчивай ты издеваться над машинами Very Happy
  •  
20-11-2006 
20-11-2006 
Владельцы Лексусов RX300 либо Харьков,нужна ваша помощь.Автомобиль 2001 года выпуска,видимо что-то с коробкой произошло.Авто едет вперед при любом положении рычага!Будь то парковка,задний ход ,либо нейтраль, все равно едет вперед,при этом переключений никаких нет.Ощущение такое, что осталась включенной только третья или вторая передача.У кого-нибудь такое случалось раньше?
Можно ответить на электронку.555Pichuev@mail.ru.Пятерки не писать перед именем.
  •  
20-11-2006 
20-11-2006 
Михаил_П писал(а):
Владельцы Лексусов RX300 либо Харьков,нужна ваша помощь.Автомобиль 2001 года выпуска,видимо что-то с коробкой произошло.Авто едет вперед при любом положении рычага!Будь то парковка,задний ход ,либо нейтраль, все равно едет вперед,при этом переключений никаких нет.Ощущение такое, что осталась включенной только третья или вторая передача.У кого-нибудь такое случалось раньше?
Можно ответить на электронку.555Pichuev@mail.ru.Пятерки не писать перед именем.
проверь провода, замени жидкость, попинай колесо и в сервис Sad
  •  
20-11-2006 
20-11-2006 
Михаил_П писал(а):
Авто едет вперед при любом положении рычага!Будь то парковка,задний ход ,либо нейтраль, все равно едет вперед,при этом переключений никаких нет.Ощущение такое, что осталась включенной только третья или вторая передача
тросик с кулисы соскочить не мог?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов