home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-08-2015 
3-08-2015 
LeonVS писал(а):
Dmitry-c писал(а):
Какой теории, не могу понять? Wink
Что ДВС вполне может на "холостых" давать большую зарядку, а ее зачем то намеренно душат...
Так это понятно было сразу, что может Smile и понятно зачем душат Smile
  •  
3-08-2015 
3-08-2015 
Для меня совсем сие дело не логично Smile Не надо лить под крыжечку, но зарядить на 2 палки можно было бы гораздо быстрей, а дальше опять отдыхать перемещаясь на АКБ Smile
Ну да ладно, на сей процесс мы все равно повлиять не можем... Интересно как с этим делом обстоят дела на 450h.

•  
3-08-2015 
3-08-2015 
LeonVS писал(а):
Какую модель ставили, справляется штатный аккум или установлен дополнительный?
Модель котла TTV, в РФ такие официально не поставляются, у нас продают ТТЕво, внешне он такой же. ТТС уже снят с производства, да и размером он больше.
Ставил в бампер. Я здесь писал в своё время:
clublex.ru/p3364234
Скажи, а зачем в Питере Вебасто, у вас вроде морозов то нету ? Wink

В технике чудес не бывает

•  
  • +1
4-08-2015 
4-08-2015 
Даже в -10 всегда приятней садиться в теплую машинку, колхозить автозапуск придется оставлять метку имы в авто, что не хочется. А тут независимая хрень, думаю еще и экономия горючки будет зимой за счет котла, ибо он жрет сильно меньше чем 3.3 литра которые тарахтят на обогрев салона почти всегда когда холодно Smile

•  
4-08-2015 
4-08-2015 
К стати еще вопрос, раньше не обращал внимания так как включал свет вручную, после установки DRL, ставлю на автомат... Фары врубаются от малейшего затенения, чуть тучка солнце закрыла, и врубаются фары... Можно как то чувствительно убавить сие дела?

•  
5-08-2015 
5-08-2015 
Туплю, настроил сканером, стало гораздо комфортней, свет больше днем не мигает по чем зря Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов