С кабелем там странность, не вижу кабеля 6х6 для подключения в разрыв цепи...
Подключается вместо чего то получается?
А кто что скажет об этом девайсе?
www.velen.ru/mp...ry_dlya_avtomobiley_r_drive/
То же слышал, что это одно и то же, только с другим лейблом...
К стати ченжер штатный отключается? Или в системе появляется еще один ченжер?
А кто что об этом скажет?
trioma.ru/products/usb/host-flip.shtml
LeonVS писал(а): С кабелем там странность, не вижу кабеля 6х6 для подключения в разрыв цепи...
Подключается вместо чего то получается?
Для подключения можно использовать тройник тойота 6х6
ecutool.ru/prod...ct/audio-adapter-toyota-6x6/
Так же можно параллельно подпитать два провода которые задействованы штатно, к ятуровскому 6х6 и все будет работать.
LeonVS писал(а): То же слышал, что это одно и то же, только с другим лейблом...
К стати ченжер штатный отключается? Или в системе появляется еще один ченжер?
должен появиться второй, а вот чтобы звук навигации остался, надо тройник
Наблюдал сегодня интересный спецэффект... Толкаюсь в пробке, так сказать не о чем плохом не думаю, начинает, как мне показалось в левом углу что то попискивать, мелодично и совсем не громко, пытаюсь установить источник звука, но где то через секунд 30 надпись "рейди" пропадает, загораются все "лампы алармов" как будто только включил зажигание и не завел авто... На экране надпись, не помню как это было на энглише, но в переводе примерно следующее: "переведите рычаг коробки передач в положение "P" и поверните ключ на "старт"... Что мной и было проделано, лекс как не в чем не бывало включился, все алармы потухли и я поехал дальше в глубокой задумчивости, а что же это было
Что за прикол однако, сталкивался кто с такими шутками ?
То же сперва на нее подумал, но когда она теряет метку, звук другой, мигает светодиод, а далее глушит двигатель с ошибкой гибридной системы (чтоб страшней было )) ) После возврата метки и запуска авто, ошибка не пропадает, пропадает после нескольких запусков и выключений авто... Поэтому это что то другое и похоже штатное... Так же эту версию подтверждает "штатная" надпись на дисплее о последовательности действий чтоб все было хорошо...
У кого еще есть какие мысли?
И еще раз подниму вопрос об автоматическом отключении фар... Судя по мануалу эта функция есть, как ее активировать??? Постоянно щелкать переключателем утомляет, обленился я в данном вопросе после приуса
LeonVS писал(а): Наблюдал сегодня интересный спецэффект... Толкаюсь в пробке, так сказать не о чем плохом не думаю, начинает, как мне показалось в левом углу что то попискивать, мелодично и совсем не громко, пытаюсь установить источник звука, но где то через секунд 30 надпись "рейди" пропадает, загораются все "лампы алармов" как будто только включил зажигание и не завел авто... На экране надпись, не помню как это было на энглише, но в переводе примерно следующее: "переведите рычаг коробки передач в положение "P" и поверните ключ на "старт"... Что мной и было проделано, лекс как не в чем не бывало включился, все алармы потухли и я поехал дальше в глубокой задумчивости, а что же это было
Что за прикол однако, сталкивался кто с такими шутками ?
У меня бывает такое, когда я очень быстро поворачиваю ключ и сразу же переключаю в "д", не дождавшись "рейди"
Dmitry-c писал(а): У меня бывает такое, когда я очень быстро поворачиваю ключ и сразу же переключаю в "д", не дождавшись "рейди"
Ну это немного не то, здесь же сие произошло, когда я стоял в пробке на включенном авто...
Похоже сей спецэффект присутствует только у меня, надеюсь больше не повторится...
LeonVS писал(а): И еще раз подниму вопрос об автоматическом отключении фар... Судя по мануалу эта функция есть, как ее активировать??? Постоянно щелкать переключателем утомляет, обленился я в данном вопросе после приуса Smile
Когда в положении "auto" то фары будут гаснуть при открытии двери. Или нужно что-то другое?
LeonVS писал(а): И еще раз подниму вопрос об автоматическом отключении фар... Судя по мануалу эта функция есть, как ее активировать??? Постоянно щелкать переключателем утомляет, обленился я в данном вопросе после приуса Smile
Когда в положении "auto" то фары будут гаснуть при открытии двери. Или нужно что-то другое?
У меня при открывании дверей фары и птф гаснут не важно в каком положении переключатель, а габариты горят...
bobkov писал(а): Когда в положении "auto" то фары будут гаснуть при открытии двери. Или нужно что-то другое?
Это и нужно, только вот проблема... Эта фишка работает только в вечернее время, днем, фары просто и не зажигаются... Можно конечно заклеить датчик, имитируя вечную ночь, но это какой то костыль и не будет адекватно работать подсветка приборки...
Dmitry-c писал(а): У меня при открывании дверей фары и птф гаснут не важно в каком положении переключатель, а габариты горят...
У меня так же... но с габаритами полагаю авто на ночь оставлять совсем не камельфо
Надо чтоб выключалось все... Судя по всему режимы светоприборов в отличии от складывания зеркал заведены на БК и имеют настройки. Есть же авто, где свет горит постоянно...