14-07-2015 
14-07-2015 
LeonVS писал(а):
Вот еще хорошая вещь, сервисный мануал TechDoc в нем много всякой информации полезной Smile
Что то сцЫлко не пашет...

•  
14-07-2015 
14-07-2015 
LeonVS писал(а):
Давно хотел какой то сканер приобрести... За 17$, что он умеет? Батарейку посмотреть сможет? Тормоза обучить? У меня китайчонок какой то есть за 80 баков, ошибки сбрасывает, но на этом его достоинства заканчиваются...
Да вроде бы почти все функции Techstream, кроме обновления прошивок, например те же настройки дверей да кроме дверей там еще полно разных, можно всякие параметры в реальном времени смотреть например работы ДВС или гибридной системы, всякие тесты можно выполнять, и так же смотреть и удалять ошибки, полезная вещь короче Smile

Ну этот шнур тоже дешевый китайский клон, он очень медленный по сравнению с нормальным который стоит 500$, но его вполне хватает

Про MP3 хз, я обычно скачиваю CD диски хорошего качества 1411 kbps, (в топовом MP3 всего лишь 320 kbps) и далее из них делаю DVD-Audio, на один DVD диск влазит 6-7 таких CD дисков, некоторая музыка заметно чище и детальней играет после этого MP3 не охота больше Smile

LeonVS писал(а):
Что то сцЫлко не пашет...
Странно, у меня нормально открывается, ниже скрин сделал
Ну в таком случае тогда можно в гугле отыскать его где качнуть, вот например
Первые впечатления и вопросы после 20 приуса :)
  •  
  • +1
14-07-2015 
14-07-2015 
Качаю Smile
Слушай, а дай ссылку на пример такого диска? Это какой то flac формат?
Видео файлы полагаю этот плеер полагаю просматривать не может?
Как раз и хочется послушать на что способна мега аудио система в 400h Smile

•  
14-07-2015 
14-07-2015 
LeonVS писал(а):

Видео файлы полагаю этот плеер полагаю просматривать не может?
Может в формате DVD элементарно Smile 2 блокировки отключаешь (датчик скорости и ручник) и на ходу играть будет, только столбики расхода исчезнут наверное... Smile на приусе так отключалось...
  •  
14-07-2015 
14-07-2015 
То бишь полноценный видео DVD будет показывать??? Это уже не плохо Smile
Ну а для записи обычных мп3 есть какие то ограничения? Из за чего может не видеть файлов???

•  
14-07-2015 
14-07-2015 
LeonVS писал(а):
То бишь полноценный видео DVD будет показывать??? Это уже не плохо Smile
Ну а для записи обычных мп3 есть какие то ограничения? Из за чего может не видеть файлов???
Да обыкновенный DVD Smile
mp3 можно записать только на СД диск, не DVD.
  •  
14-07-2015 
14-07-2015 
Ррррррр!!! Блин, а я две болванки запоганил... Интересно откуда такие ограничения???

•  
14-07-2015 
14-07-2015 
LeonVS писал(а):
Слушай, а дай ссылку на пример такого диска? Это какой то flac формат?
Если есть какой-нибудь оригинальный аудио диск то там такое качество должно быть, а так да такие диски в интернете обычно в формате .flac, на rutracker их полно в категории lossless, чаще всего там один большой файл .flac в котором все треки и файл .cue в котором указана вся инфа диска, то есть сколько времени каждый трек длиться и т.д.

Далее надо просто этот .cue закинуть в конвертер и выбрать чтоб с конвертировала в .wav конвертер автоматом нарежет каждый трек в .wav файл далее просто эти файлы закинуть в программу для записи дисков и выбрать Audio CD

с DVD Audio диском все тоже самое только записывать надо специальной программой которая и умеет записывать DVD-Audio, я делал это с помощью программы WaveLab, она так же на rutracker есть, надо качать ее там версии 6.11 остальные что новей как я помню они не полные и нет функции записи DVD-A

По началу может все это сложно показаться но раз выполнив эту процедуру то на второй раз уже 5-10 минут уйдет Smile

Еще есть многоканальная музыка, тоже интересная тема, с каждой колонки разный звук идет, но таких дисков не много и в основном одни самоделки
  •  
  • +2
14-07-2015 
14-07-2015 
LeonVS писал(а):
Ррррррр!!! Блин, а я две болванки запоганил... Интересно откуда такие ограничения???
ограничения по формату диска, это же не винда Smile, пиши диски DVD-Audio входит 99 песен с качеством CD, используй DigiOnAudio2 самая простая прога для этого.
  •  
14-07-2015 
14-07-2015 
Может есть у кого образ многоканального ДВД диска, который поддерживается нашей аудиосистемой? Без разницы что на нем, интересно качество звучания заценить Smile

•  
14-07-2015 
14-07-2015 
LeonVS писал(а):
Может есть у кого образ многоканального ДВД диска, который поддерживается нашей аудиосистемой? Без разницы что на нем, интересно качество звучания заценить Smile
Да любой диск с Dolby Digital 5.1 или DTS 5.1 пойдет, их полно на торрентах даже специальные категории есть, вот есть старая тема по DVD-Audio

Для записи DVD-Audio только не рекомендую программу discWelder, качество как на CD дисках 16/44 (1411 битрейт) записывало нормально вроде, но как то раз для пробы записывал в качестве 24 bit/192Khz это что-то около 9216 битрейт Smile так эта программа поганит диски Mad получилось так что первый трек был 192khz второй 96khz третий опять 192khz и т.д. ... потом перешел на WaveLab и все нормально стало писать в любом качестве.
  •  
  • +1
14-07-2015 
14-07-2015 
Во, то что надо, вечером пойду тестировать Smile
Еще вопрос, а юзает ли кто УСБ адаптер, моделей много, что лучше взять? Сильно ли страдает качество звучания?

•  
14-07-2015 
14-07-2015 
LeonVS писал(а):
Во, то что надо, вечером пойду тестировать Smile
Еще вопрос, а юзает ли кто УСБ адаптер, моделей много, что лучше взять? Сильно ли страдает качество звучания?
У каждого разный уровень качества, я например слышу мп3, но не на любой музыке... Из адаптеров юзал grom audio, функционал устраивал, новые прошивки и т.п. из дешёвых юзал ютур, хуже, тэги не читал и звук мне казался похуже...
  •  
14-07-2015 
14-07-2015 

•  
15-07-2015 
15-07-2015 
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов