Спасибо!
Я пожалуй так и буду делать, вчера пол бака 92 сжег, вроде все тип топ Расход конечно не как в приусе, но для 2 тонного авто с 3.3л, очень даже радует Немного города и путь на дачу при скорости 110 - 130 вышло 8.4л на сотню
К стати вопрос, при нажатии на тормоз на паркинге "хрюкает", как еще назвать этот звук не знаю Звук явно не механический, на приусе то же иногда его слышал, но крайне редко, а здесь почти всегда есть... У всех так?
Dmitry-c писал(а): На рексе ооочень часто в зеленой зоне батарейка, и по сканеру тоже все хоккей Smile генерация энергии на ходу наааамного больше 100%
Ведь генераторов-то, целых 3шт., поэтому и заряжается ВВБ интенсивнее, чем на Приусе.
LeonVS писал(а): Спасибо!
Я пожалуй так и буду делать, вчера пол бака 92 сжег, вроде все тип топ Расход конечно не как в приусе, но для 2 тонного авто с 3.3л, очень даже радует Немного города и путь на дачу при скорости 110 - 130 вышло 8.4л на сотню
К стати вопрос, при нажатии на тормоз на паркинге "хрюкает", как еще назвать этот звук не знаю Звук явно не механический, на приусе то же иногда его слышал, но крайне редко, а здесь почти всегда есть... У всех так?
это аттенюатор системы тормозов, у меня как раз на приусе он хрюкал постоянно, а на рексе чуть чуть совсем )) решается только заменой... на приусе 5 лет проездил с этим звуком, единственное только что он малый АКБ быстро сажает, особенно зимой
Аттенюатор на сколько мне известно накачивает давление (или разрежение, не помню) для усилителя тормозов, на приусе слышно его если по нажимать на тормоз несколько раз, слышно что жужжит, идет процесс накачки в районе 5 секунд, пока не наберет требуемую величину давления...
Здесь же хрюканье именно в процессе нажатия на педаль, в районе 0.5с - 1с...
Это может быть самодиагностика АБС. Но не во время нажатия на тормоз, а в начале движения после стоянки. Не знаю конечно как на гибридах, на 430-м тоже есть эта свинка.
LeonVS писал(а): Аттенюатор на сколько мне известно накачивает давление (или разрежение, не помню) для усилителя тормозов, на приусе слышно его если по нажимать на тормоз несколько раз, слышно что жужжит, идет процесс накачки в районе 5 секунд, пока не наберет требуемую величину давления...
Здесь же хрюканье именно в процессе нажатия на педаль, в районе 0.5с - 1с...
Вот вот именно это у меня на приусе и было, хрюканье и жужжание, на рексе практически не слышно..
Сегодня стоял в пробке на мониторе энергии увидел на мой взгляд не логичную картину... ВВБ почти пустая, заводится ДВС, но вместо того чтоб просто пустить заряд на ВВБ, энергия идет на колеса и на электро двигатель, с него так же на колеса... (тормоз в это время нажат, авто на месте, режим D)
У меня глюк, или это на 400h "всем известный глюк" и можно не париться ?
Так же не смог поиском найти, как закодить открывание дверей при выключении зажигания или включении паркинга... А то при начале движения двери закрываются, но автоматом больше не открываются даже если ключ вынешь... Только в ручную с кнопки, по моему странно...
LeonVS писал(а): Сегодня стоял в пробке на мониторе энергии увидел на мой взгляд не логичную картину... ВВБ почти пустая, заводится ДВС, но вместо того чтоб просто пустить заряд на ВВБ, энергия идет на колеса и на электро двигатель, с него так же на колеса... (тормоз в это время нажат, авто на месте, режим D)
У меня глюк, или это на 400h "всем известный глюк" и можно не париться Smile?
LeonVS писал(а): ВВБ почти пустая, заводится ДВС, но вместо того чтоб просто пустить заряд на ВВБ, энергия идет на колеса и на электро двигатель, с него так же на колеса... (тормоз в это время нажат, авто на месте, режим D)
У меня на GS450h так когда тормоз слабо нажат, если нажать чуть-чуть сильней то уходит с колес и показывает только что заряд идет в ВВБ
LeonVS писал(а): А то при начале движения двери закрываются
В Techstream помню есть настройки по этой теме, можно сделать чтоб вообще не закрывались сами, вот есть скриншоты настроек.
LeonVS писал(а): Так же не смог поиском найти, как закодить открывание дверей при выключении зажигания или включении паркинга... А то при начале движения двери закрываются, но автоматом больше не открываются даже если ключ вынешь... Только в ручную с кнопки, по моему странно...
Sania56 писал(а): Шнур mini vci стоит все-го около 17$
Давно хотел какой то сканер приобрести... За 17$, что он умеет? Батарейку посмотреть сможет? Тормоза обучить? У меня китайчонок какой то есть за 80 баков, ошибки сбрасывает, но на этом его достоинства заканчиваются...
Вчера запоганил 2 ДВД диска... Пишет нет музыки и хоть ты лопни... Что ему там не нравится, диск ДВД, несколько папок, в них мп3 файлы, сессия закрыта... Есть у кого опыт в данном шаманстве?
Кто подскажет где в СПб приобрести девайс который подключается к лексу и дает возможность слушать музыку с флешки?