Alive писал(а): бросте холиварить, лучше заедьте с кемнить из мерседес или бмв клуба )
ребята из е46клуба частенько гоняют на Киевке, М3 е46, 330 е46 сток, 330 е46 компрессор и е92 335i (есть стоковые и есть нет),
было бы интересно посмотреть результаты, а то каждый год одни теории, а в реале замерится никто не даже не пытался (кроме Дмитрия на его компрессорном RX)
если хотите и можете поучавствовать, могу кинуть ссылку на профильную тему
DenVD писал(а): Слышал такую вещь правда от дилера, что у 450H при зеленой батарее, если тапку в пол, то 5 секунд авто имеет почти 500 сил.
Сказки. Нет там 500 л.с., даже 400 не выдает.
Я не утверждаю этого, только слухи. Но тянет сильно.
Ну так как на гибриде с места дать нормального старта, с двух педалей, батарею зарядить, отключить электронику? Как?
На мл63 катался, по сравнению с моим 450, старт гораздо лучше, подозреваю, что я что-то делаю не так...
Может свечки поменять, дроссель почистить, датчик расхода воздуха, глянуть в каком состоянии воздушный фильтр и пятый цилиндр
и бензинчику хорошего.
Есть ощущение, что электронника не дает стартануть нормально, точнее газ не дает выжать на старте, контролирует сцепление с дорогой, типа антипробуксовки или чего-то такого... PS Резина у меня говнястенькая
DenVD писал(а): Ладно я понял тут так - не покажешь не докажешь.
ну ты же понимаешь, что все хотят и хлеба и зрелищ) надо на видео снимать вот за это каждый бы респект выразил)
гс450 хорошо едет, но не более того)) и с этими монстрами тяжело тягаться.
Нарыл вот видео:
335 BMW vs 450H
[/youtube]
Вот, у меня до 60 так не едет, дальше очень похоже...
Может стоит на мотор глянуть, пропуски зажигания посмотреть по цилиндрам + датчики помыть с заслонкой, свечи выкрутить оценить состояние, сравнить их по цилиндрам (5 - особенно)
DenVD писал(а): Ладно я понял тут так - не покажешь не докажешь.
ну ты же понимаешь, что все хотят и хлеба и зрелищ) надо на видео снимать вот за это каждый бы респект выразил)
гс450 хорошо едет, но не более того)) и с этими монстрами тяжело тягаться.
Нарыл вот видео:
335 BMW vs 450H
[/youtube]
Вот, у меня до 60 так не едет, дальше очень похоже...
Может стоит на мотор глянуть, пропуски зажигания посмотреть по цилиндрам + датчики помыть с заслонкой, свечи выкрутить оценить состояние, сравнить их по цилиндрам (5 - особенно)