21-11-2012 
21-11-2012 
SPRING SS писал(а):
SoSed писал(а):
Я полагал что мсц это выходцы с Тойоты.. Системы вроде они свои ставят, ну по крайней мере не ваши. [/b]
Значит не всей информацией обладаете Smile
Спринг не продает свою продукцию на сторону. У всех компаний свое уникальное оборудование.
Так и есть, один учередитель как раз "вышел" от ОД... а второй в ОЧЕНЬ давние времена работал в spring.... ) , но вот по каким причинам он сменил место работы, я думаю не стоит здесь расписывать. После этого сменил много мест, пока мужики "не встретились" и не организовали свое дело! И оборудование у них на 100% своё!

Skype boxcompotru

•  
21-11-2012 
21-11-2012 
Причины ухода кстати не так важны. На сегодня наши компании - партнеры. Что говорит о хороших отношениях.

Компания "Авто-Бутик" - противоугонные системы Спринг.
Москва (495)234-34-34, Питер (812)333-34-34

•  
16-05-2013 
16-05-2013 
Ребят, я так и не понял, реально по спутникам кто-нить может сказать? Я тоже себе недавно поставил автолокатор. Доволен. Меня всё устроило. Залез на форум, а тут разногласия. Свой выбор по-любому считаю правильным и нужным! Буду пользоваться. И в деле смотреть. Пока всё нравится!

•  
16-05-2013 
16-05-2013 
Fynj[f писал(а):
Ребят, я так и не понял, реально по спутникам кто-нить может сказать?
Fynj[f писал(а):
Свой выбор по-любому считаю правильным и нужным!
Ну и зачем что-то объяснять в таком случае? Amd Green

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
  • +3
16-05-2013 
16-05-2013 
Интересно мнение. Почему не нравится?
Потому как у меня пока не было нареканий!

А по поводу КАСКА? что же не оформлять? Никак не решу.

•  
17-05-2013 
17-05-2013 
Посмотрел в профиле: Род занятий - IT технологии, как-то даже "рука не подымается" - объяснять, тем более, Google никто не отменял Wink
"Спутниковая" сигнализация: принимается сигнал GPS, определяются координаты автомобиля. В случае нарушения периметра охраны сигнал о нарушении, совместно с координатами, передается по каналу связи куда-то.
Самое незащищенное место - канал связи, в практическом большинстве систем- это сеть GSM, нарушить работоспособность которого можно устройством глушения сигнала: нет сигнала-нет уведомления о попытке угона.
Применяют разные ухищрения, позволяющие определить факт наличия глушения сигнала сотовой связи.

Но это все теория, основная проблема использования "спутниковых" сигнализация (IMHO) - отсутствие реальной защиты при поточной установке таких изделий в сервис-центрах обслуживающих компаний.

После включения устройства глушения сигнала снять несколько пластиковых накладок в салоне и заменить несколько реле на канцелярские скрепки (утрирую Smile ) не займет часы работы. Можно и просто блок с GSM модемом извлечь оттуда же.
После этого защита автомобиля идентична защите автомобиля, выехавшего из салона по их продаже.

Есть и положительные стороны использования "спутниковой" сигнализации от известных компаний:
- скидка по КАСКО
- реагирование, которое должно вместо вас заниматься поиском автомобиля, выезжать на место, если вдруг информация о координатах автомобиля появилась и т.д.

Недостатки:
- периодические платежи
- в случае угона частичный возврат денег в срок до 3-х месяцев (при наличии КАСКО и соблюдении условий использования спутниковой сигнализации)

Что делать:
а) КАСКО+спутник от компании (для снижения стоимости КАСКО) и философски относится к возможным недостаткам выше;
б) КАСКО+авторские алгоритмы борьбы с угонами: в зависимости от типа защиты стоимость установки может меняться от десятков до сотен т.р. Некоторые установочные компании сотрудничают со страховыми и скидка по КАСКО достигает 70%;
в) КАСКО+самостоятельные алгоритмы борьбы с угонами;

Всем спасибо

•  
17-05-2013 
17-05-2013 
Если IT, что же теперь нужно всё знать?
Вот я и гуглю, как раз на этом сайте) Читаю, интересуюсь.

В Автолокаторе системы безопасности "Супер" и "Супер VIP" невозможно обнаружить с помощью средств радио контроля.

Не до конца понял, что значит:
"После включения устройства глушения сигнала снять несколько пластиковых накладок в салоне и заменить несколько реле на канцелярские скрепки (утрирую ) не займет часы работы. Можно и просто блок с GSM модемом извлечь оттуда же. После этого защита автомобиля идентична защите автомобиля, выехавшего из салона по их продаже."

•  
  • +1
17-05-2013 
17-05-2013 
Fynj[f писал(а):

В Автолокаторе системы безопасности "Супер" и "Супер VIP" невозможно обнаружить с помощью средств радио контроля.
Наверное, кто проверял? Наверное, у них еще и цвет установочных блоков - оранжевый, но какое отношение все это имеет к защите от угона?

Fynj[f писал(а):

Не до конца понял, что значит:
Если на личном автомобиле стоит какое-то из подобных устройств, то можно посмотреть - как выполнена проводка, где установлены блоки от неё и насколько сложно их быстро демонтировать.
Установка систем безопасности в таких организациях - это конвеер: на всех автомобилях одной марки блоки, реле будут размещены в одних и тех же местах, потому что это требования выполнения последующей Гарантии: если привезут неисправный автомобиль - никто не будет "вспоминать", где-и что - есть общие места стандартного размещения, там и устанавливают, там - и ищут в случае чего.

OFF: Вот для чего устанавливают "спутник"? Чтобы не угнали!!! Получается, что надежды на встроенные Производителем в автомобиль системы охраны у Владельца заранее нет а на "спутник"-есть.

IMHO, стойкость к пассивному угону у родных theft-систем на несколько порядков выше, чему у любого "спутника", поэтому "спутник" - это только инструмент снижения стоимости КАСКО и дополнительные функции (автозапуск, контроль местоположения, дополнительные сервисы), но никак не весомый вклад в общий процесс защиты от угона.

Всем спасибо

•  
  • +1
17-05-2013 
17-05-2013 
Я так понимаю, что встроенные производителем в авто системы охраны не будут посылать сигналы диспетчеру в случае попытки угона?!

А в Автолокаторе система автоматически посылает тревожный сигнал в диспетчерский центр. И там уже диспетчер определяет координаты авто и может заблокировать двигатель. Информацию передают в ГУВД.
Так что не только в КАСКО плюс! Есть и другие!

•  
  • 0
18-05-2013 
18-05-2013 
Fynj[f писал(а):
Так что не только в КАСКО плюс! Есть и другие!
Конечно есть, например - самоубеждение себя в чем-то и нежелание слышать другие аргументы.
Видимо, я плохой лектор - ухожу.

Всем спасибо

•  
  • +2
4-06-2013 
4-06-2013 
Ну вы мне кажется не совсем правы, да спутник не дает конечно гарантию 100% как любое средство. Понятно же что там огромное количество "фишек" которые именно защищают авто. Почему то многие считают что если речь идет о спутниках то это чисто отслеживание координат и только. Я очень много лет пользуюсь спутниковой охранкой и честно говоря особых нареканий она у меня не вызывала никогда. Тем более про комплекты которые вы говорите супер вип, в нем на мой взгляд уж производители напичкали реально что могли только. Цена конечно соответствующая, но это уже вопрос выбора. Есть и дешевле естественно комплекты. Мне кажется вам просто более подробно с компликтацией надо ознакомится и потом уже судить о надежности.

•  
4-06-2013 
VSV VSV
4-06-2013 
руль на ночь снимать Rolling Eyes
  •  
4-06-2013 
4-06-2013 
С технической точки зрения "меганавороченный" супер вип за сотку, по своим противоугонным характеристикам равен простому иммобилайзеру за десять-пятнадцать тысяч.
Если к последнему добавить GSM-GPS модуль - то все остальные характеристики (тревожные сообщения в случае попытки угона, водможность дистанционной блокировки двигателя, датчик аварии и т.д.) сравняются с любым спутником за гараздо меньшие деньги и без абонентской. Но он уже никогда не заглушит машину по ошибке оператора, не посадит аккумулятор за неделю и не будет сдан с потрохами угонщикам при отказе от каско..

Добавить к этому давно ставшую потоковой и шаблонной установку спутников, как раз получается: только для самоуспокоения и скидки по каско.
Любому установщику спутниковых систем абсолютно нас...ть угонят у вас машину или нет, его волнует выработка к концу месяца и чем больше систем он поставит, тем больше денег получит. Представьте как при такой мотивации будет происходить установка, если верите что установщики бьются за качество - удачи...
В реальности, все системы упрощены при установке до минимума работ, лишь бы сдать машину, а там... это уже никого не волнует.
  •  
  • +7
5-06-2013 
5-06-2013 
Сосед спасибо, лучшего ответа я о спутгиковых сигнализациях не видел!
Подпишусь под каждым словом!

Skype boxcompotru

•  
5-06-2013 
5-06-2013 
Снимал спутник со своего старого лексуса(прошлый хозян 50 тыс отдал- по докам и чеку определил).............снял боковинку под ногами(для этого вовсе ничего откручивать не нужно было) и реле блокировки вывалилось мне в руки. Вот и подумайте об эфективности установки и охранных свойствах системы.

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов