home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-10-2012 
Владельцы Лексуса и других машин, кто-нибудь устанавливал 3S-Telematica (это комплексная система экстренного реагироваия на дорогах в любых ситуациях)?
  •  
25-10-2012 
25-10-2012 
А что можно сказать?
Относительно новая система на рынке спутниковых систем. Часть персонала как я понимаю из эшелона. Ничем кроме дополнительного сервиса по сути не отличается от себе подобных. была информация, что при ее установке ингос собирался сумму страховки половинить.

Компания "Авто-Бутик" - противоугонные системы Спринг.
Москва (495)234-34-34, Питер (812)333-34-34

•  
30-10-2012 
30-10-2012 
Мне ее предлагали, потому что очень жирная скидка от ингосстраха а также от согласия! Вместо 169000 - 105 000 или что-то вроде того (а в согласии вместо 125000 - 89000). Но телематика (как и все спутники) не защищает от угона, поэтому пришлось бы еще ставить какую-нибудь систему и я посчитал, что такая система - 20-30т + телематика - типа 82 + 22 (абонентск.) = 104 + на лексус ее почему-то предложили установить за 114!!! (82 - на тойоту) мотивируя это тем, что нормочас на установку в сервисе лексус на 25% дороже тойоты. Это бред, конечно, потому что 114 это типа на 35% больше 82, а на 25% должна быть дороже работа, но не сам комплекс. Даже если считать по тойота цене - это за первый год 104+типа 25 за сигналку получше = 130т. За эти деньги можно какой-нибудь нев**бенный комплекс поставить, который тоже может дать скидку на Каско, но не имеет абон. платы.
Короче я не стал с ними ни торговаться, ни спорить, а просто ушел.

И еще в телематике мне не нравится датчик аварии, который сразу звонит в полицию.. А может я не хочу им звонить? Может хочу на месте решить или мало ли что... Это иногда полезно, но иногда - совсем нет.
  •  
31-10-2012 
31-10-2012 
Никита Владелец писал(а):
Владельцы Лексуса и других машин, кто-нибудь устанавливал 3S-Telematica (это комплексная система экстренного реагироваия на дорогах в любых ситуациях)?
мне предлагали, кстати когда страховку делал, но выбрал автолокатор в итоге. сама система честно говоря не оч нравится. Спутников сепйчас много на выбор. Надо внимательно смотреть на входящие опции в пакет!

•  
1-11-2012 
1-11-2012 
Цитата:
И еще в телематике мне не нравится датчик аварии, который сразу звонит в полицию.. А может я не хочу им звонить?
Могу сказать из опыта общения с одним клиента, пару раз этот датчик у него срабатывал при движении "по грунтовой дороге местами покрытой плитами" - с какой скоростью двигался авто, он не уточнил, возможно это больше исключение чем правило.
Никита Владелец
На рынке охранного оборудования на сегодняшний день много GSM систем работающих как и при поддержке оператора так и без, для того что бы понять, какой комплект выбрать нужно понять, что Вас в первую очередь интересует - защита от угона или скидка по КАСКО, или же еще и какой то набор сервисных функций, хотя при сегодняшнем ассортименте можно получить и то и это.

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
Обеспечивая комфорт, гарантируем безопасность.
+7(495)725-04-66

•  
  • +2
1-11-2012 
Спасибо. Странно что вы так пишите про цены, на сайте цены адекватные, может Вам еще что-то расчитывали отдельно. И при аварии думаю можно договориться чтобы самим дать указания вызывать полицию или нет, может конечно я ошибаюсь, так как еще не установил.
  •  
3-11-2012 
3-11-2012 
Да заканчивайте уже! Какая разница локатор это телематико или цезарь, спутник это сплошные геморрои с севшим аккумулятором, случайным глушением в левом ряду, апгрейдом блоков и абон платой. А самое главное что все это не имеет ничего общего с защитой автомобиля от угона.
  •  
  • +5
3-11-2012 
3-11-2012 
Заманили всех скидкой на каско, а когда выясняется что система уже две недели не на связи а владелец об этом узнает только по своему обращению, какая тут защита?
  •  
  • +1
3-11-2012 
3-11-2012 
Вы блин посчитайте эту скидку с обслуживанием и абон платой за пару лет и сравните не со спутниками. До сих пор поражаюсь насколько сильно людям эти спутники в голову вдолбили.
У меня полно знакомых которые страхуются без скидок, они предпочитают переплатить чем ставить себе эти спутники!!! По прошлому опыту.
  •  
  • +1
14-11-2012 
Парни расчехлите, хочу поставить себе вот эту сигналку: 1zr.ru/zaschita...zatsii/pandora-dxl-3210.html друган недавно на ха шестой приобрел, посоветовал. У нас в последнее время постоянно какая то гопота ошивается, да и как то не по себе стало о того, что в последнее время в нашем районе что-то ломают или угоняют. У меня вопрос, вообще нормальная сигналка, кто с ней уже катает? Какие плюсы, с какими проблемами сталкивались, просто не очень хочется столько лаве потом выкинуть на ветер если мою кабылу гонят.

Если не можешь сказать в лицо - молчи!

•  
15-11-2012 
15-11-2012 
Сигналка, как система довольно продвинутая, не сканируется, сотня всяких настроек и возможностей подключить к ней разные "ништяки" в машине. В связи с этим она одна из самых сложных для установки, многие предпочитают поставить 3 Старлайна чем одну Пандору. Поэтому в связи со сложностью системы считаю очень важным доверить её установку грамотному специалисту, который сможет реализовать потенциал системы. Можно смело делать вывод, что если про установку Пандоры говорят без намека от неё отказаться в пользу чего нибудь попроще, значит хватает мозга с ней разобраться. Даже более того, установщики, которые проникаются системой, на другие уже не смотрят.
Один мой товарищ, руководитель компании по защите от угона, установки любого комплекса начинает с Пандоры.
Но в голом виде это просто сигналка, её суть сигнализировать , а не держать на месте машину. Дополните беспроводными блокировками, замками капота... И уже что-то более менее на противоугонку потянет.
  •  
16-11-2012 
16-11-2012 
Я себе Pandora 5000 поставил - очень доволен, мне даже не противоугонные характеристики в ней были важны, а сервисные функции, удобное управление со смартфона и тд. В общем ставь не пожалеешь!

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Какую систему безопасности лучше установить?

•  
16-11-2012 
16-11-2012 
Я ставила спутниковую в автолокаторе. На выбор была или Telematica или она. Но меня там обслуживание больше устроило. Менеджеры более адекватные, просто мне надо разжевать все, я некоторые нюансы не совсем понимала, а они мне отлично все объяснили.

•  
  • -5
16-11-2012 
16-11-2012 
Какая прекрасная девушка Лизонька, ведь не поленилась, зарегистрировалась, что бы рассказать на всем о том, какая прекрасная контора ей поставила спутник... Они обе такие прекрасные-распрекрасные...
Какую систему безопасности лучше установить?

В бан по айпи надо бы отправить ?
  •  
  • +3
16-11-2012 
16-11-2012 
Лизонька писал(а):
На выбор была или Telematica или она.
Началась "грязная" реклама ))) Видать аргументы на исходе у ЛоХатора..

Уважаемые продвиженцы данной, чтоб не повторять выше написанное.. системы; вам бы не "Лизонек" здесь на форуме сочинять, а работу новую присматривать (дружеский совет), поскольку уходит в прошлое ваша и все остальные спутниковые системы. Уходят как не соответствующие своему назначению, как несостоятельные на сегодняшний день системы, для хоть какой то защиты, как системы, которых люди "наелись" уже, от которых отказываются лишь бы выкинуть и забыть этот лохотрон !!!
Скидку по угону можно без вашего спутника получить, ВВ например или партнеры клуба... абон платы нет ))
Скоро на рынок выйдет новая система, которая вернет деньги за машину если её не найдут..0_0 вам тут ни то что бы противопоставить нечего своими спутниками, вам реально впору чемоданы собирать !!!

Лизонька выбрала эту систему - ну молодец!! она скорее всего ещё не в курсе что если машину все-таки угонят, деньги за систему и абонентское обслуживание никто не вернет... что она все время эксплуатации зря мучилась с постоянными звонками от адекватных менеджеров аля :-У вас проникновение сработало.?? и напрасно пыталась дозвониться до них заглохнув в левом ряду, когда её по ошибке заблокировали эти же адекватные... Зря искала соседей с проводами умоляя прикурить съеденный спутником АКБ и бегала по супермаркету в поисках палатки с батарейками от метки..

Дорогая Лизонька, а какой смысл во всем вышеописанном, если машину все таки угнали за три минуты от супермаркета ??? Вы вот искренне верите что вам без этого геморроя не обойтись ??
какой смысл платить и мучиться если результат один !!?
Надеюсь я вам нормально разжевал нюансы ?

Есть категория людей, которые считают ставить или нет таким образом:
Поставил заплатил, абонентское заплатил, сервисное обслуживание заплатил, апргейд системы заплатил...
Если машину угонят, что даст этот ЛоХатор ?
деньги за систему вернет ? - нет !
Абонентское вернет ? - нет !
Скидку за оборудование на другую машину предложит ?...
А зачем им опять деньги нести ? если толку от них - одни убытки !
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов