19-11-2012 
19-11-2012 
))))))))))))))))))))))))) Amd acute

Skype boxcompotru

•  
19-11-2012 
19-11-2012 
SoSed писал(а):
Похметолог писал(а):
Так чё получается - ингосс в доле с автолохатором? Amd gmm
На мой лично взгляд: у нас в стране как обычно делается: готовится закон о страховании, под него уже "посвященные" готовят страховые компании. получается что без спутника вам страховка втридорога выйдет или вообще не страхуют, а тут опа!! Уже и спутниковые компании готовы и ждут вас с распростертыми.. Человеку почти некуда деваться! Когда на третий год вы решаете не продлевать каску - вы больше не нужны страховой, за вас уже никто ничего не будет выплачивать и страховая передает вас угонщикам (в нашей реалии это почти сдает в милицию) потому что не менее веские причины полагать что они на верхушке этой пищевой цепи паразитов.
Многие все равно не верят, да и не поверят.....Sad((
А так все правда!!!
  •  
19-11-2012 
19-11-2012 
SoSed писал(а):
Роман71 писал(а):
можно ничего не ставить, не уйдет!
Вы это всерьёз решили ещё раз про не угоняемые машины задвинуть ?? ))

Роман71 писал(а):
В жюри могу посоветовать нашего ученика, работает в дилерском тех.центре Тойота, занял 2 место как лучший механик по оценке Тойоты. Раз года проводиться конкурс.
Опыт работы с Тойотой и Лексус 16 лет не разрывно, более 12 лет у дилера. ))
Хотелось осведомиться, а чему вы можете ещё учить человека с таким стажем и послужным списком ? У вас простите кажется у самого он меньший ...
Вы лично меня знаете, я вас нет.
Как вы можете утверждать не зная человека.....
Вы хотите попробовать нашу работу? Предоставим на тест. Серьезно!
  •  
19-11-2012 
19-11-2012 

Skype boxcompotru

•  
19-11-2012 
19-11-2012 
Для начала, хотел бы все-таки отметить, что никакого массового сговора всех участников пищевой цепочки нет и быть не может.
Как минимум, страховые компании хотят как минимум разделить риски с кем-либо. Вот и подписывают под скидки самых сильных игроков. Могу точно сказать, что в случае угона автомобиля с той или иной системой, попавшей в калькулятор страховой компании, компания производитель, или подрядчик обязана выплатить штраф, иногда в размере трети стоимости автомобиля. Только так сейчас можно войти в этот рынок. Дальше-простая математика... берем количество угонов автомобилей с определенной системой и количество установок этой системы. При низкой себестоимости комплекса и установки его в авто в случае массовой установки в салонах и по направлению от страховых компаний штрафы хоть и вымывают бюджет, но не убивают компанию.
Далее хочу отметить, что любое даже самое приличное авторское оборудование при массовой установке превращается в обычный комплект охранного устройства. А при отсутствии выходного контроля и уменьшения платы за установку вообще перестает быть защитой от угона.

Компания "Авто-Бутик" - противоугонные системы Спринг.
Москва (495)234-34-34, Питер (812)333-34-34

•  
19-11-2012 
19-11-2012 
SPRING SS писал(а):
Для начала, хотел бы все-таки отметить, что никакого массового сговора всех участников пищевой цепочки нет и быть не может.
Как минимум, страховые компании хотят как минимум разделить риски с кем-либо. Вот и подписывают под скидки самых сильных игроков. Могу точно сказать, что в случае угона автомобиля с той или иной системой, попавшей в калькулятор страховой компании, компания производитель, или подрядчик обязана выплатить штраф, иногда в размере трети стоимости автомобиля. Только так сейчас можно войти в этот рынок.
У вас эта информация в виду вашего же подобного "сотрудничества" со страховой ?

А про наши силовые органы питающиеся этим криминальным бизнесом вы боюсь не всей информацией владеете, может они и не в сговоре со страховыми(я написал выше что это лишь на мой взгляд) но именно под их началом этот бизнес существует (как минимум в Москве и Подмосковье) так успешно уже около десятка лет. Неугодных ловят и сажают, своих не трогают, а проявляющим активность в поиске операм сразу же предлагают применить свою энергию в отлавливании таджиков на стройках или пересчете бомжей в районе... Ну суть вы понимаете.
Я вам по этому поводу могу немало примеров и историй рассказать которые реально ужаснут размахом криминагенности в структурах, после которых крышевание угонщиков покажется вам как присмотр за детьми в детском саду..
Тема наших силовиков вообще одна из самых ужасных ибо когда узнаешь весь масштаб криминальности становится страшно продолжать жить в стране.
Ну да ладно, здесь вроде не об этом)))

SPRING SS писал(а):

Далее хочу отметить, что любое даже самое приличное авторское оборудование при массовой установке превращается в обычный комплект охранного устройства. А при отсутствии выходного контроля и уменьшения платы за установку вообще перестает быть защитой от угона.
Напрашивается вопрос: а ваши системы на какой из описанных стадий ?
  •  
  • +1
19-11-2012 
19-11-2012 
Роман71 писал(а):

Вы лично меня знаете, я вас нет.
Как вы можете утверждать не зная человека.....
Вы хотите попробовать нашу работу? Предоставим на тест. Серьезно!
Может вы и удивитесь, но я вас знаю Роман, история и география ваших работ мне тоже известна, даже ваш напарник с прозвищем "Заяц" мне знаком; ему кстати бывшие коллеги из Владивостока привет передавали. Отзываются как об очень хорошем специалисте.

А вот вы меня как раз не знаете, как и не знаете чем я занимаюсь, поэтому не рекомендую вам опять заводить шарманку о том как на дилерстве не могли три дня завести вашу машину, потому что для меня это равносильно рассказу как двухлетний ребенок собирает пазл. Я в начале ветки упомянул что мне не важно что вы там делаете с иммо (мне кстати и это известно) мне вообще не важно кто и что сделал в салоне. Ибо для работы двигителя Тойоты нужно только моторное пространство. А уж руль сломать электроники не надо.
  •  
20-11-2012 
20-11-2012 
SoSed
На сегодня для вхождения в любую крупную страховую компанию необходимо делить риски. Кроме того, часть компаний производят проверку оборудования на своих площадях. Это факт, известный мне именно по общению со страховыми компаниями. Есть еще достаточное количество условий в том числе и финансовых, но ответственность - главное условие.
Относительно того, что криминальные и правоохранительные структуры давно срослись я в курсе. Однако все-таки питаю надежды, что не все так плохо. Иначе не жил бы в этой стране.
Относительно вопроса, на какой стадии сейчас находится наша техника, отвечу то, что вы давно знаете. Спринг ставится сейчас только силами наших сотрудников, не уходит на сторону и не продается в свободной продаже. Не смотря на это за счет относительно большого количества установок мы стараемся хотя бы раз в год менять состав системы, прошивки и технологические карты по установке. Компрометация возможна.... Именно по-этому мы всегда стараемся дополнять системы разными фичами, чтобы добиться индивидуализации установки. Это не всегда получается, многие владельцы автомобилей приезжает к нам не за охраной, а за скидкой по страховке. Но мы стараемся.
Как-то так....

•  
20-11-2012 
Неожидал что на мой простой вопрос, столько ответов будет и не все по теме, теперь вовсе голова кругом, я так понял в основном все против этих спутников, с одной стороны пока не попробуешь не поймешь как это на самом деле действует.

•  
20-11-2012 
20-11-2012 
Никита Владелец писал(а):
, я так понял в основном все против этих спутников, с одной стороны пока не попробуешь не поймешь как это на самом деле действует.
Перефразируя на нашу действительность получится так: Пока не угонят, не поймешь .....
  •  
20-11-2012 
20-11-2012 
SPRING SS писал(а):
Для начала, хотел бы все-таки отметить, что никакого массового сговора всех участников пищевой цепочки нет и быть не может. .
Возвращаясь к цепочки хочется добавить что сам лично знаю более десятка человек у которых машины со спутниками и без угнали (или пытались) в следующий месяц после их отказа от продления каски..
Надеюсь вы не искренне полагаете что это чудовищное совпадение ?

Давненько не появлялся на форуме Андрей К. Будем надеяться что в виду обилия работы ))) мне очень понравился его подход к своим установщикам. Он их всегда по дружески называл ребятами, но с оговоркой что они мастера профессионалы. Премии ребятам, чья машина устояла после попытки угона это наилучшая мотивация работать на совесть. По таким его словам видно что он держит своих ребят в хороших условиях и заинтересовывает работать с энтузиазмом.

Вы вот видно что человек достаточно компетентный в технических вопросах, в маркетинге и в наших реалиях, но вы же я так понимаю за компьютером сидите и просите девочек с ресепшн кофейку налить, а не в цеху провода мотаете прикладывая весь свой потенциал . А мне очень интересно в каких условиях производится установка, как и за что работают ваши ребята.
Я это все к тому, что от вас хотел услышать ответ вот на эту вашу же фразу:
SPRING SS писал(а):
. А при отсутствии выходного контроля и уменьшения платы за установку вообще перестает быть защитой от угона.
  •  
  • +1
20-11-2012 
20-11-2012 
Никакого совпадения нет. И в этом я уверен. Но вот обвинять руководство компаний в сливе мониторинговых данных по тачкам тоже не буду. Не думаю, что им это нужно. Скорее человеческий фактор девочки на пульте, решившей подзаработать.
Что до парней-установщиков, то те, кто являются мастерами, зарабатывают хорошо, плюс мы занимаемся обучением персонала. Парни растут и за некоторое время из подай-принеси выходят в мастера. Такого вообще наверное уже нигде нет.
Далеко ходить не нужно. Спринг дал путевку в жизнь Электроклубу, МСЦ проекту, Аспиду, Альфапро, Супербист ...можно еще перечислить пару-тройку контор. Люди растут, тема двигается.
Конечно, такого энтузиазма, как раньше нет. Основа разлетелась. Но установкой рулят очень умные и квалифицированные кадры.
Правда премий за не угнанный автомобиль у нас нет....не думали даже. Зато есть премии за рацухи, что тоже неплохо стимулирует, особенно под зарплату)))

•  
20-11-2012 
20-11-2012 
Я полагал что мсц это выходцы с Тойоты.. Системы вроде они свои ставят, ну по крайней мере не ваши. [/b]
  •  
20-11-2012 
20-11-2012 
надежную, проверенную СК - вот хорошая система безопасности Wink
  •  
  • 0
21-11-2012 
21-11-2012 
SoSed писал(а):
Я полагал что мсц это выходцы с Тойоты.. Системы вроде они свои ставят, ну по крайней мере не ваши. [/b]
Значит не всей информацией обладаете Smile
Спринг не продает свою продукцию на сторону. У всех компаний свое уникальное оборудование.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов