17-11-2012 
17-11-2012 
Когда весь этот бред кончится?
МОЖЕТ ПРОВЕДЕМ КОНКУРС КТО ЛУЧШЕ ЗАЩИТИТ МАШИНУ ОТ УГОНА ( без механики)
С призами!
Посоревнуемся? Есть желающие компании на грамотную установку???
Сопли жующие, красиво пишущих здесь очень много.
Лучше фото косяков и монтажа компаний по установке выложите и примитивной защиты за большие деньги!!!
  •  
17-11-2012 
17-11-2012 
А кто будет в жюри конкурса ??

И на какую роль вы сами претендуете в этом проекте ?
  •  
17-11-2012 
17-11-2012 
Жюри все кто участвует и будут, они же понимают что делают))))
Мы лично сами участники.
А то тут много говорящих громкие слова собрались а реально смотрю на работу партнеров клуба и жутко становиться...... Главное чтоб не сгорела после таких установок!

Лучше вы дернуть те машины которые делали а не те которые подготовили.
Предлагаю приехать клиентам которые уже поставили комплексы а мы покажем минусы и сколько времени будет противостоять угону!!!
  •  
17-11-2012 
17-11-2012 
Нет желания грубить, но вот такой смелый поступок от Вас, Роман отдает некоторой степенью опьянения от успехов. Зачем путать машины, которые делаются несколько дней, по определенной авторской методике в мытищах, и потоковую установку того же цезаря, сделанную за пятнадцать минут.и сколько машин делается у Вас и сколько даже тем же автолокатором? Да и не читают они Ваш пост....
Что до меня, я готов предоставить любой из тысячи автомобилей сделанных за этот год. Вот только в жури Вас видеть не готов. Сначала взломайте код старлайна, как обещали....

Компания "Авто-Бутик" - противоугонные системы Спринг.
Москва (495)234-34-34, Питер (812)333-34-34

•  
18-11-2012 
18-11-2012 
SPRING SS писал(а):
Нет желания грубить, но вот такой смелый поступок от Вас, Роман отдает некоторой степенью опьянения от успехов. Зачем путать машины, которые делаются несколько дней, по определенной авторской методике в мытищах, и потоковую установку того же цезаря, сделанную за пятнадцать минут.и сколько машин делается у Вас и сколько даже тем же автолокатором? Да и не читают они Ваш пост....
Что до меня, я готов предоставить любой из тысячи автомобилей сделанных за этот год. Вот только в жури Вас видеть не готов. Сначала взломайте код старлайна, как обещали....
Причем, смелый? Сравнение! Чтоб не ломали и понимали что делают!
Мы не в Мытищах!!!)))
Спутниковые компании приглашали, поделиться методикой)) Наверное читают ....
Хотелось посмотреть, точнее демонтировал одну вашу систему.
Код старлайна не я лично занимался, ребята кто через меня предлагал, пропали. Если Вам лично интересен этот момент приезжайте расскажу. И причем здесь код и то что я предлагаю?) Цепляетесь?)
Людям мозг взрываете!
  •  
18-11-2012 
18-11-2012 
SPRING SS писал(а):
по определенной авторской методике в мытищах,.
почти под стол свалился ))))))
  •  
  • +1
18-11-2012 
18-11-2012 
Dashulya писал(а):
..и сигналка у меня крутая стоит автолокаторская. ...
АвтоЛоХатор за все время своей работы так ничего круче огромного блока за щитком приборов и "нормально-замкнутых" реле так ничего и не придумал. Говоря словами электрика, эта система не нуждается в поиске и демонтаже спрятанных реле, достаточно просто отключить от нее питание и машина поедет.
Если сравнивать лоХатор со всеми остальными спутниками, он получается реальным аутсайдером как в технологическом так и в противоугонном (его главном) исполнении.

А вы Дашуля скажите где машину на ночь ставите? Угонщики любят такие сладости на блюдечке )))
  •  
18-11-2012 
Так чё получается - ингосс в доле с автолохатором? Amd gmm

Много не пейте....хотя?!

•  
18-11-2012 
18-11-2012 
Роман71 писал(а):
Причем, смелый? Сравнение! Чтоб не ломали и понимали что делают!
Мы не в Мытищах!!!)))
Спутниковые компании приглашали, поделиться методикой)) Наверное читают ....
Хотелось посмотреть, точнее демонтировал одну вашу систему.
Код старлайна не я лично занимался, ребята кто через меня предлагал, пропали. Если Вам лично интересен этот момент приезжайте расскажу. И причем здесь код и то что я предлагаю?) Цепляетесь?)
Людям мозг взрываете!
Роман, без обид только!
Но степень доверия к Вашим словам после истории со старлайном у меня лично понизилась. А в жури я бы хотел авторитетного человека. Это раз.
Два. При всем уважении к Вашим заслугам хотелось бы еще один раз отметить, что Вы путаете бизнесс и фундаментальную защиту от угона. Это как сравнивать мягкое и круглое. Исключительно на вкус наверное.
С точки зрения маркетинга любой проект со спутниками практически безупречен. Особенно для богатого владельца автомобиля лексус. И в конечном счете проблема защиты от угона такого человека волнует в девятнадцатую очередь ... где-то сразу после мыслей о скором конце света. Тут же люди берут все на себя, и слежение и реагирование, и типа защиту от угона. И сейчас это уже не так дорого как раньше, плюс ставится все это в салоне.
Конечно есть люди, уже съевшие и не одну собаку со спутниками, вот по сути для них мы и работаем.
Но нужно понимать, что кроме защиты от угона в чистом виде компания должна предлагать действительно приличный сервис. То есть находиться она должна в доступных местах, должна быть белой и пушистой с финансовой точки зрения. на ее продукцию должны распространяться скидки в страховых компаниях. Я не говорю о круглосуточной тех. поддержке с выездом и собственной сервисной службой, юристами, программистами, бухгалтерами, менеджерами и девочками на ресепшн....У Вас есть все это?
На сегодня компанию нужно оценивать не только по одному критерию, а по нескольким.
Вот допустим, Вы вещаете на форуме и во всю даже в подписи пытаетесь пропиарить свои услуги, а вот статуса партнерского у вас нет...почему? экономите?
Или вот еще один критерий....выборочный аудит. Берем не только охранную систему на машине, но и заказ-наряд и чек и сравниваем, что в балансе.
Мне лично Вы, как участник форума и вообще специалист очень нравитесь. Но мой Вам совет, пообрастите мясом, у Вас хорошие кости. А потом можно и силой помериться.
ЗЫ: сумбурно как-то получилось и даже вроде как я спутники защищаю....чур меня. Самого бесят клоуны-боты с одними и теми же сообщениями об одних и тех же системах.

Компания "Авто-Бутик" - противоугонные системы Спринг.
Москва (495)234-34-34, Питер (812)333-34-34

•  
18-11-2012 
18-11-2012 
Ко мне с Лексус клуба очень редко приезжают на защиту автомобиля, я здесь не пиарюсь)))) Как вы заметили тут есть монстры которые окучивают.
  •  
18-11-2012 
18-11-2012 
В жюри могу посоветовать нашего ученика, работает в дилерском тех.центре Тойота, занял 2 место как лучший механик по оценке Тойоты. Раз года проводиться конкурс.
Опыт работы с Тойотой и Лексус 16 лет не разрывно, более 12 лет у дилера.
Содержание кучу народа и большой рекламы приводит сами знаете к чему))))
Статус партнера есть, лично не моего ника))) Ярослав давно предлагал.
По поводу диалога сломать и как продемонстрировать приезжайте поговорим, я не буду больше "воевать" с гигантами))) я с ними дружу))
  •  
18-11-2012 
18-11-2012 
Роман71 писал(а):

МОЖЕТ ПРОВЕДЕМ КОНКУРС КТО ЛУЧШЕ ЗАЩИТИТ МАШИНУ ОТ УГОНА ( без механики)
А кому нужен конкурс по защите от УГОНА?
Мне, как Пользователю, был бы интересен конкурс по СИСТЕМЕ БЕЗОПАСНОСТИ для автомобиля, как и в название темы.

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
  • +2
18-11-2012 
18-11-2012 
Главное как поставить! можно ничего не ставить, не уйдет!
  •  
18-11-2012 
18-11-2012 
Роман71 писал(а):
можно ничего не ставить, не уйдет!
Вы это всерьёз решили ещё раз про не угоняемые машины задвинуть ?? ))

Роман71 писал(а):
В жюри могу посоветовать нашего ученика, работает в дилерском тех.центре Тойота, занял 2 место как лучший механик по оценке Тойоты. Раз года проводиться конкурс.
Опыт работы с Тойотой и Лексус 16 лет не разрывно, более 12 лет у дилера. ))
Хотелось осведомиться, а чему вы можете ещё учить человека с таким стажем и послужным списком ? У вас простите кажется у самого он меньший ...
  •  
18-11-2012 
18-11-2012 
Похметолог писал(а):
Так чё получается - ингосс в доле с автолохатором? Amd gmm
На мой лично взгляд: у нас в стране как обычно делается: готовится закон о страховании, под него уже "посвященные" готовят страховые компании. получается что без спутника вам страховка втридорога выйдет или вообще не страхуют, а тут опа!! Уже и спутниковые компании готовы и ждут вас с распростертыми.. Человеку почти некуда деваться! Когда на третий год вы решаете не продлевать каску - вы больше не нужны страховой, за вас уже никто ничего не будет выплачивать и страховая передает вас угонщикам (в нашей реалии это почти сдает в милицию) потому что не менее веские причины полагать что они на верхушке этой пищевой цепи паразитов.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов