Без понятия, слышал что R5 это максималка.
Поехал глянуть тот самый цц))), не смог сесть не удариться головой о крышу))), на этом моя дилемма закончилась)))).
Ехал домой, звонит товарищ из салона с радостной новостью что продалась наконец моя Бмв 530д, с августа продавалась. Сразу мне предложил 2008 года тоже максималка черный на черном, 2,5 дизель автомат, стал перечислять мне плюсы про экономию топлива, про налог небольшой, музыка неплохая Bose, и все это за 950 с вторым комплектом колес на лето.
Вот и головняк очередной.
Вроде хотел бежевый салон с деревом с Марк левинсоном, бензиновый, но налог и расход топлива смущал, а патфайндер кажется пенсионерским вариантом. Что форумчане посоветуют))), заранее спасибо.
Лучше ездить на том что ближе к сердцу!Но уверенным в том, что машина отличная или хорошая!Зависит от того для чего нужна машина!Какие цели перед собой видите приобретая машину!А у Вас разные абсолютно по классу и предназначению машины.Надо самому понять , что хотите!
Мудрые советы) спасибо)
Душа ближе к лексусу лежит. А подскажите народ, как обезопасить рекса от того чтоб в одно прекрасное утро я не заметил его под окном)?
"Пока об идеальном качестве говорить не приходится: в рамках последней отзывной кампании дефектными были признаны более 110 тысяч гибридов моделей Toyota Highlander Hybrid и Lexus RX400h. Эти машины будут отозваны из-за неправильной спайки транзисторов в интеллектуальных силовых модулях (IPM). В переводе на русский это означает, что продолжительная езда на большой скорости грозит внезапной остановкой автомобиля."
arifofff писал(а): Не могу найти до 1,2 млн электровоз
Это год от 2007.Тяжело,но возможно.
waka41 писал(а): Пока об идеальном качестве говорить не приходится: в рамках последней отзывной кампании дефектными были признаны более 110 тысяч гибридов моделей Toyota Highlander Hybrid и Lexus RX400h. Эти машины будут отозваны из-за неправильной спайки транзисторов в интеллектуальных силовых модулях (IPM). В переводе на русский это означает, что продолжительная езда на большой скорости грозит внезапной остановкой автомобиля."
Тема уже давно пережевана.Думаю у всех,кто общается в клубе,платы по сервисной поменяны на безпроблемные.Но даже если она и сгорит,то 1 500у.е.-это не та сумма,что-бы бояться гибридов.Зато сколько плюсов в сравнении с неэлектричками)))))