home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-07-2008 
_ _
3-07-2008 
Всех приветствуюSmile Сегодня мне довелось испытать счастье, а позже и печаль Smile Хорошая новость была та, что я всё же купил и получил www.msr.ru/catalog/detail.php?ID=27499 ... Читайте внимаельно описание, никаких подводных камней ) Но счастье было бы не полным, если бы я не испытал облом.. И я его испытал.. Evil or Very Mad
Намба уан: На новой задней фаре, на двух внешних частях (те, которые крепятся к кузову у крыла), были два гнезда для ламп, так в общем-то и должно быть, но только гнезда эти одинаковые.. В оригинальной фаре, там большее и меньшее гнездо для ламп, тогда как в новой их 2 меньших. Т.е. одну из ламп я закрепить так и не смог (это лечится как я понял перепайкой контактов+покупкой крепления меньшего размера для лампы)
Намба ту: но облом был бы не полным (с первым мы с другом смерились, и в перспективев хотели просто докупить 2 крепления для ламп и перепаять), если бы во внутренних двух частях фар (те, что крепятся в двери багажника), просто напросто не отсутствовало гнездо, для установки в фару лампы, для обозначения движения назад.. Можно было бы забить, но это не дело.. Я не готов жертвовать безопасностью.
Теперь вопросы к достопочтенной публике Twisted Evil .. Доколе!.. Шутка )
В общем: покупали ли вы у этой конторы задние фары, были ли у кого похожие проблемы, все ли неродные фары имеют такие "бонусы", дорабатывается ли это самому, или лучше сдать это обратно и не мучиться.. Также вопрос, где можно купить то же самое, но только без вышеобозначеных дефектов.. т.е. обнадёжьте меняя Smile)
Спасибо! Wink
з.ы: приму любую помощь в получении правильного комплекта задних фонарей Rolling Eyes
  •  
3-07-2008 
3-07-2008 
НЕ понимаю о каких лампах может быть речь если фары ДИОДНЫЕ???
Там несколько рядов диодов....
  •  
3-07-2008 
3-07-2008 
В эти гнезда и не должны вставлятся никакие лампы Laughing Ты ж диодные фонари купил. Туда вставляй или какнить просто засунь родные фишки от ламп, чтоб не болтались. Насчет заднего хода - ищи, у меня похожие фонари, лампочка заднего хода уже стоит там. Нужно просто запитать ее провода от родной фишки.

Lexus - это очень карошо

•  
3-07-2008 
3-07-2008 
Что же ты всетаки купил?

Я так думаю там только стопы светодиодные а все остальное наверно ламповое
  •  
3-07-2008 
3-07-2008 
100% там нет отверстия под заднюю противотуманку, так как комплект расчитан на амера, так что вынь лампочку туманки из гнезда и вставь лампочку заднего хода и будет тебе счастье

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
диодные задние фонари от MSR требуют доработки((

•  
3-07-2008 
_ _
3-07-2008 
odyssey писал(а):
Что же ты всетаки купил?

Получается так.. Там есть в комплекте ещё 2 лампочки, я забыл для какой функции они там..
  •  
3-07-2008 
_ _
3-07-2008 
DesKZ писал(а):
В эти гнезда и не должны вставлятся никакие лампы Laughing Ты ж диодные фонари купил. Туда вставляй или какнить просто засунь родные фишки от ламп, чтоб не болтались. Насчет заднего хода - ищи, у меня похожие фонари, лампочка заднего хода уже стоит там. Нужно просто запитать ее провода от родной фишки.
Вот как раз в родные фишки для ламп и подключаются эти светодиоды, т.е. там не надо по дефолту ничего паять, а просто подключил к родным фишкам и всё, должно работать.

Бадулай писал(а):
100% там нет отверстия под заднюю противотуманку, так как комплект расчитан на амера, так что вынь лампочку туманки из гнезда и вставь лампочку заднего хода и будет тебе счастье
Вот это мне и не нравится, да может я и лапух, что не обратил внимания на такой ньюанс, но на сайте про это ничего не пишут. Я не сомневаюсь, что я первый с таким вопросом. Я не хочу терять из-за красоты функционал. Наверное придётся их вернуть. Evil or Very Mad
  •  
3-07-2008 
3-07-2008 
zerbino писал(а):
Я не сомневаюсь, что я первый с таким вопросом. Я не хочу терять из-за красоты функционал. Наверное придётся их вернуть.
А чем рестайлинговые от еврика не устраивают?
Я себе поставил, выглядит красиво и никаких "тюнингхов"
  •  
3-07-2008 
3-07-2008 
zerbino писал(а):
Я не хочу терять из-за красоты функционал
а на амерах просто нет задней противотуманки и ничего - живем не тужим Smile

Подумай, нужна ли она тебе? Как часто ты ей пользовался?

Prime mover

•  
3-07-2008 
_ _
3-07-2008 
odyssey писал(а):
zerbino писал(а):
Я не сомневаюсь, что я первый с таким вопросом. Я не хочу терять из-за красоты функционал. Наверное придётся их вернуть.
А чем рестайлинговые от еврика не устраивают?
Я себе поставил, выглядит красиво и никаких "тюнингхов"
а.. рестайлинговые от еврика )) где посмотреть можно? И как там с креплениями, и т.п... в общем хотелось бы их представить как они выглядят )..

DmitriyZ писал(а):
zerbino писал(а):
Я не хочу терять из-за красоты функционал
а на амерах просто нет задней противотуманки и ничего - живем не тужим Smile

Подумай, нужна ли она тебе? Как часто ты ей пользовался?
Ох вы провоцируете меня совершить над собой насилие Smile) (я просто по жизни люблю, чтобы было всё "как надо" Smile) Laughing
  •  
3-07-2008 
3-07-2008 
zerbino писал(а):
. в общем хотелось бы их представить как они выглядят )..
Вот

Отличается от американца только наличием противотуманок. Я их подсоединил к стопам, теперь стопы очень яркие, назад ночью сдаю двор освещаю

Крепления все стандартные, только проводка немного отличается, но переделать проблем нет, как это делается описанно в базе знаний
  •  
3-07-2008 
3-07-2008 
zerbino писал(а):
http://www.msr.ru/ покупали ли вы у этой конторы задние фары, были ли у кого похожие проблемы
с МSR сотрудничаю давно, знаю всё руководство и свой последний обвес на 330-й у них брал - косяков за ними не наблюдалось...
скидки лексус-клубу обещали...
odyssey писал(а):
габариты тоже диодные.
гнёзд свободных сколько нужно для амера - в крыле для поворотника, в крышке багажника под задний ход.
zerbino писал(а):
а.. рестайлинговые от еврика )) где посмотреть можно? И как там с креплениями, и т.п... в общем хотелось бы их представить как они выглядят )..
машина какого года? у тебя разве не он? третья лампа откуда тогда?
дорестайловых евриков вообще не существует.
если амер дорестайл, то тебе и с обычными рестайлинговыми с проводкой поморочаться придётся, а под еврика ещё и провод тащить под противотуманку и запитывать неизвестно к чему - к передним нельзя параллелить!!! (противоречит ГОСТу и в морду можно от кого-нибудь получить)

а судя по твоему посту тебе пару проводов законнектить проблема...

уверен что проспорт ( знаю учредителя и поставщиков, именно их оптика у мср) не стали бы тащить контейнерами фонари с таким косяком, как отсутствие заднего хода - обратись к электрикам, тебе всё подключат...

неоднократно встречал машины с такими фонарями, уверен что дело не в них...
  •  
3-07-2008 
3-07-2008 

по теме: "лампа, которую некуда вставлять (задний ход)" как раз и вставляется в свободное гнездо, а две другие с габаритов и стопов подключаются к фонарю без патронов - диоды там!!!!!!!!! Evil or Very Mad

ПС: предлагаю слово "левые" из названия темы убрать или заменить...
  •  
3-07-2008 
_ _
3-07-2008 
Дима999 писал(а):

по теме: "лампа, которую некуда вставлять (задний ход)" как раз и вставляется в свободное гнездо, а две другие с габаритов и стопов подключаются к фонарю без патронов - диоды там!!!!!!!!! Evil or Very Mad

ПС: предлагаю слово "левые" из названия темы убрать или заменить...
Если фары аналог - слово "левые" отсутствовали бы. По ссылке, где они продаются, не указано, что это только для американов рексов, а не для европейцев. Это они обязаны были указать "LEXUS RX300 '98-'03, задние фонари в стиле RX330, светодиодные, хром" - информации явно недостаточно. Платить сумму 9800 с доставкой, и даже не обмолвиться о доставке, о ньюансах установки и других важных вещах, вот лицо MSR. Для меня это "левые", "левые" и ещё раз "левые" Evil or Very Mad . Они что, не знают, что есть ньюансы по подключению, кузовам? Знают, но молчат! Соответственно отношения с клиентами у них заканчиваются сразу, после того как они получают оплату - а далее крутись как хочешь! Или они пишут все ньюансы на странице продажи, или отвечают за то, чтобы я (в том числе) купил и поставил это всё без проблем. Я даже не против, что это Китай, я против обмана, умалчивания, а также в общем-то против того, чтобы меня считали бараном. В общем я сказал своё мнение по данному вопросу..
Дима999 ничего личного. Косяки я описал конкретно, и эти косяки мне не очень охота покупать за 9800р.
Авто 2002 года, европеец, VIN JTJHF10UX002*****
Если вопрос принципиальный, я снова сниму это всё, подключу всё, что доступно и сделаю фото, чтобы было ясно где несостыковки.
  •  
3-07-2008 
_ _
3-07-2008 
odyssey писал(а):
zerbino писал(а):
. в общем хотелось бы их представить как они выглядят )..
Вот

Отличается от американца только наличием противотуманок. Я их подсоединил к стопам, теперь стопы очень яркие, назад ночью сдаю двор освещаю

Крепления все стандартные, только проводка немного отличается, но переделать проблем нет, как это делается описанно в базе знаний
У меня вот это диодные задние фонари от MSR требуют доработки((
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов