3-07-2008 
3-07-2008 
zerbino писал(а):
Если фары аналог - слово "левые" отсутствовали бы
есть ещё слово тюнинг...

95% форумчан ездят с "левыми" фонарями, если у них задних птф нет?
zerbino писал(а):
Они что, не знают, что есть ньюансы по подключению, кузовам?
они торгуют ими, а не устанавливают - даже на амерах до и после рестайлинга проводка к фонарям, кол-во ламп, форма патронов отличаются от твоей и это не значит что фонари левые Evil or Very Mad

и если ты даже сам не знаешь что у тебя еврик рейстайлинг, то они-то каким образом?

ты спросил про задние ПТФ и тебе в мср сказали что они есть?
или фонари не подходят на машину и не работают?

zerbino писал(а):
Если вопрос принципиальный, я снова сниму это всё, подключу всё, что доступно и сделаю фото, чтобы было ясно где несостыковки.
да и так всё понятно - тебе некуда тыкать лампу задних ПТФ и из-за этого пургу несёшь - не нравятся - сдавай

с ПТФ в природе не существует диодных и др. тюнинговых фонарей на ретрорекс...
  •  
3-07-2008 
_ _
3-07-2008 
Не известно ещё кто пургу несёт. Конструкция фары не предусматривает установки всех ламп (будем это так называть)
Цитата:
они торгуют ими, а не устанавливают
- что точно? "Профессиональную установку, настройку и ремонт альтернативной оптики производит установочно-сервисный центр" - да-да я охотно верю, что они не в курсе.
toyota.japancat...=E&vin=JTJHF10UX00260901 - могли бы и вин спросить, все авто магазины спрашивают VIN и пробивают в плане совместимости. Людям лишь бы сплавить! Не хочу это бесполезную полемику продолжать. Я обозначил свою позицию и соглашаться с ней никого не заставляю.
  •  
3-07-2008 
3-07-2008 
zerbino писал(а):
"Профессиональную установку, настройку и ремонт альтернативной оптики производит установочно-сервисный центр" - да-да я охотно верю, что они не в курсе.
ты туда обращался и они не смогли поставить?
zerbino писал(а):
Для меня это "левые", "левые" и ещё раз "левые"
скорее обе руки левые...
zerbino писал(а):
http://toyota.japancats.ru/group.asp?carid=82&modelcode=1&treg=E&vin=JTJHF10UX00260901 - могли бы и вин спросить, все авто магазины спрашивают VIN и пробивают в плане совместимости
это где же тюнинг по вину пробивают?
по твоему вину ничего кроме твоих же фонарей нигде не выдаст...
  •  
3-07-2008 
_ _
3-07-2008 
Вы меня не "слушаете" и "слушать" не хотите.. Я не про тюнинг, а про то, что "они не знали какое у меня авто", знают авто+знают свою продукцию=никаких проблем с такими претензиями, как от меня (.т.к. всё рассказали бы заранее, тем более, что это ВРОДЕ КАК они же сами и производят).
Я пока сегодня пытался продавцу дозвониться, у него автоответчик.. Занят наверное. До СЦ ещё не звонил.. Позвоню, узнаю, что скажут.
  •  
3-07-2008 
3-07-2008 
zerbino писал(а):
Я не про тюнинг, а про то, что "они не знали какое у меня авто"
а ты знаешь какое у тебя авто? и при этом такие вопросы задаёшь?
zerbino писал(а):
а.. рестайлинговые от еврика )) где посмотреть можно? И как там с креплениями, и т.п... в общем хотелось бы их представить как они выглядят )..
то что фонари разные - это и невооружённым глазом видно,
то что они взаимозаменяемы и на твою машину подходят - тоже факт!
  •  
4-07-2008 
_ _
4-07-2008 
Ладно, к чему это всё.. позвоню к ним в сервис, спрошу что они смогут сделать.. Я видел, что по креплениям они подходят, остальное не всё так гладко Smile Если ничего - придётся сдавать.. А сделать хочу как положено.
  •  
4-07-2008 
4-07-2008 
удачи.
уверен что всё будет нормально работать, но задние ПТФ полюбому не появятся.
эти фонари сделаны под американцев. но даже у до и после рестайлинговых американцев разные патроны под лампы заднего хода - столкнулся с этим при установке ксенона з/х...
  •  
4-07-2008 
4-07-2008 
zerbino писал(а):
Ладно, к чему это всё.. позвоню к ним в сервис, спрошу что они смогут сделать.. Я видел, что по креплениям они подходят, остальное не всё так гладко Если ничего - придётся сдавать.. А сделать хочу как положено.
А в чем проблема то?
Тебе обязательно что ли нужны задние ПТФ?
А для чего?

Заедь к любому толковому электрику и он тебе подключит эти фонари за 15 минут.

Но про ПТФ забудь.
А если не хочешь ездить без задних ПТФ то забудь о альтернативнойоптике.

Вот и все делема
  •  
4-07-2008 
_ _
4-07-2008 
odyssey писал(а):
zerbino писал(а):
Ладно, к чему это всё.. позвоню к ним в сервис, спрошу что они смогут сделать.. Я видел, что по креплениям они подходят, остальное не всё так гладко Если ничего - придётся сдавать.. А сделать хочу как положено.
А в чем проблема то?
Тебе обязательно что ли нужны задние ПТФ?
А для чего?

Заедь к любому толковому электрику и он тебе подключит эти фонари за 15 минут.

Но про ПТФ забудь.
А если не хочешь ездить без задних ПТФ то забудь о альтернативнойоптике.

Вот и все делема
Хорошо ) Допустим без ПТФ я смирился ) Но 2 из 4 цоколей не подходят.. вот в чем трабла.. Хотел купить сейчас, а фига.. не продаются они (.. буду на разборках искать..

Дима999 писал(а):
... но даже у до и после рестайлинговых американцев разные патроны под лампы заднего хода - столкнулся с этим при установке ксенона з/х...
Вот как раз 2 (или 4?) дополнительных цоколя мЕньшего диаметра мне сейчас надо найти.. не знаете где поискать?
  •  
4-07-2008 
4-07-2008 
zerbino писал(а):
не знаете где поискать?
проще всего подобрать:
zerbino писал(а):
буду на разборках искать..
можно и от жигулей подобрать, но тогда разъёмы переделать придётся - это конечно не проблема, но можно и оригиналом обойтись...
странно что меньшего размера патроны нужны - как раз на дорествйлах большие дупла в з/х, а после - маленькие, в которые лампы ксеноновые не встают...
возможно в евриках лампы под другой стандарт...
  •  
4-07-2008 
_ _
4-07-2008 
Дима999 писал(а):
zerbino писал(а):
не знаете где поискать?
проще всего подобрать:
zerbino писал(а):
буду на разборках искать..
можно и от жигулей подобрать, но тогда разъёмы переделать придётся - это конечно не проблема, но можно и оригиналом обойтись...
странно что меньшего размера патроны нужны - как раз на дорествйлах большие дупла в з/х, а после - маленькие, в которые лампы ксеноновые не встают...
возможно в евриках лампы под другой стандарт...
Ну да .. у меня получилось так, что в оригиналах использовали большой + мелкий цоколь, а в том, что купил - только мелкий..
  •  
4-07-2008 
4-07-2008 
А начинать (имхо) надо было с замены задней щетки на клубную Cool
вот такую
диодные задние фонари от MSR требуют доработки((

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
4-07-2008 
_ _
4-07-2008 
Теперь можно и пофлудить.. а разница в чём? Smile
  •  
4-07-2008 
4-07-2008 
zerbino писал(а):
а разница в чём?
разница небольшая
link Wink

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
5-07-2008 
_ _
5-07-2008 
ДенисRX писал(а):
zerbino писал(а):
а разница в чём?
разница небольшая
link Wink
Учёл.. Беру на заметку)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе