Четверг 
Четверг 
Ну я писал, может не так часто, в интересующих меня темах, в т.ч. в этой. Чтобы быть активным, надо флудить и нести разную чушь, что не люблю, вернее стараюсь не любить)))

Ранее было 2 Windomа, т.е. lexus стал неизбежностью.

•  
Четверг 
Четверг 
Полярная звезда писал(а):
И вряд ли кто-то за мои почти 10 лет на форуме сможет упрекнуть меня в несправедливой или предвзятой модерации
Вождь отсидел положенный срок , а 4 предупреждения красным цветом так и остались активные .
Можно узнать по чему . По логике вещей они должны исчезнуть.
  •  
Четверг 
Четверг 
Леха, и теперь я на грани отсидки)) Но пасаран)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Четверг 
Четверг 
Tirpitz писал(а):
Чтобы быть активным, надо флудить и нести разную чушь, что не люблю, вернее стараюсь не любить)))
Иногда можно позволить себе что то и такое .
  •  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
Леха, и теперь я на грани отсидки)) Но пасаран)
Серж , держись . Но пасаран .
  •  
Четверг 
Четверг 
И вряд ли кто-то за мои почти 10 лет на форуме сможет упрекнуть меня в несправедливой или предвзятой модерации.
Надо подумать , а все ли так гладко .Особенно в последний отрезок времени
  •  
Четверг 
Четверг 
Ха-ха, а где тема обо всем?) Я хотел в ней обсудить с Человеком принцип работы Цивро-аналогового преобразователя))

•  
Четверг 
Aleksejs писал(а):
Вождь отсидел положенный срок , а 4 предупреждения красным цветом так и остались активные
Положенный срок это 10 дней, а ты вышел по УДО. А если и дальше будешь засорять темы мусором из инета, то отдыхать от нас будешь с завидной регулярностью

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Четверг 
Антисатин писал(а):
Ха-ха, а где тема обо всем?) Я хотел в ней обсудить с Человеком принцип работы Цивро-аналогового преобразователя))
FacePalm
Все темы на месте

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Четверг 
Четверг 
Почему я не вижу обовсемку и не могу с Человеком обсудить работу преобразователя сопротивления, который преобразовывает потенциал в простое действие: которое мы воспринимаем , как музыка .

•  
Четверг 
Антисатин писал(а):
Почему я не вижу обовсемку
Может, потому что не просыхаешь последние дни?
clublex.ru/t122536

•  
Четверг 
Tirpitz писал(а):
Чтобы быть активным, надо флудить и нести разную чушь
Эка Вы лихо приложили всех старожилов ))) А мне наивно думалось, что Вашему возрасту юношеский максимализм уже не свойственен. Ну разумеется, Вы со своими двумя сотнями сообщений точно знаете как надо на форуме, которому более двух десятков лет Amd Green
Обожаю этот рьяный энтузиазм неофитов

•  
Четверг 
Четверг 
Ты меня, как юрист, не обвиняй в прановонарушениях, а вот то что вы сделали, ограничив меня в доступе к культуре всем ресурсам форума, не не делает тебе чести)

•  
Четверг 
Четверг 
Меня уже ограничили не только в политике, но уже и во флуде))

•  
Четверг 
Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Культура Правила форумов