Среда 
Tirpitz, мной были удалены сообщения, переходящие в политику. Все нарушители прекрасно знают, что подобная риторика запрещена во всех темах форума, кроме одной, специально для этого отведённой

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Среда 
Среда 
Ещё, наши же деды не победили в войне против немцев, ведь был же украинский и беллорускй фронт, а вот Русского не было, значит с Гитлером воевали не Русские? А кто тогда победил?)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Среда 
Net Net Клубная карта
Среда 
Tirpitz писал(а):
Что-то детскую недалекую ересь от любителя постучать Вы, Блистательная Полярная звезда, не стали удалять. Сколь ко же там ее еще было. А что оный, кстати делает на сайте любителей "настоящих" авто? Странно, пересел бы на "машину" из того самого упомянутого издания и радовался жизни Very Happy . все по фэншую бы стало.
Ты мой хороший) не прошёл мимо ) я тут на сайте давно, и поглядываю, что б некоторые умники не сильно заигрывались в своих коричневых фантазиях и не выражали их публично.
  •  
Среда 
Среда 
А вот ещё наша Звезда и напровляюющая покинула этот выселок нашего общения)

•  
Среда 
Среда 
Net писал(а):
Ты мой хороший) не прошёл мимо ) я тут на сайте давно, и поглядываю, что б некоторые умники не сильно заигрывались в своих коричневых фантазиях и не выражали их публично.
Amd Green . Какие добрые слова от ДИ . Редкость . Tirpitz вам просто повезло .
Точно, ты ДИ на сайте давно, это прекрасно , но я вот в словах Tirpitz не увидел ни чего крамольного . Может успели по убирать .... Интересно было тогда почитать что там было написано .
Кстати хочу отметить что в последнее время в той или иной степени изучается феномен всего коричневого зла .
Это происходит и в книгах и в документальных фильмах . Поэтому эту тему можно рассматривать как исследовательскую .
И не стоит сразу вешать ярлык .
  •  
  • +1
Среда 
Среда 
Вот моя , и преданна мне)
Какие книги мы читаем

•  
Среда 
Среда 
Антисатин писал(а):
Ещё, наши же деды не победили в войне против немцев, ведь был же украинский и беллорускй фронт, а вот Русского не было, значит с Гитлером воевали не Русские? А кто тогда победил?)
А почему должен был быть русский фронт . Ведь только в 1943 году фронты стали называться Украинский , Белорусский
А до этого Воронежский, Степной, Юго-Западный и Южный фронты . Все идет к привязкам к местности .
  •  
Среда 
Антисатин писал(а):
Не люблю троллей и хамов

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Среда 
Среда 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Не люблю троллей и хамов
Это ж кто такие, прошу назвать ники . Amd Green
  •  
Среда 
Среда 
[quote="Полярная звезда"]
Антисатин писал(а):
Не люблю троллей и хамов[/quote
Ань, вот то, что ты покинула приветствия , и мы теперь из Питера не видим традиционные припретсстсаия, совсем не делает нашей восточной девочке чести))

•  
Среда 
Среда 
Антисатин писал(а):
Ань, вот то, что ты покинула приветствия ,
Ой а точно , не здоровается по утрам . А как было приятно , утром открываешь тему , а там тебе уже привет привет от Полярной Звезды .
  •  
Среда 
Среда 
Хватит не провозглашать. Она к нас одна))

•  
Среда 
Среда 
Ты о мне чем не сввощщволиласввоиимм покровенинм, соизволить притомит ??

•  
Среда 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Не люблю троллей и хамов
Это ж кто такие, прошу назвать ники . Amd Green
У кого-то память, как у рыбки?

•  
Среда 
Среда 
У кого-то память, как у рыбки?
Тут самое главное вовремя прикинутся ...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Культура Правила форумов