Четверг 
Четверг 
Ничего смешного, ты, как хоть кой-то деятель, влияюший на администрацию данного форума, замолви словечко))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Четверг 
Четверг 
Полярная звезда писал(а):
Положенный срок это 10 дней, а ты вышел по УДО.
Всегда была 1 неделя . Поэтому не надо придумывать не один раз сидел
  •  
Четверг 
Четверг 
А если и дальше будешь засорять темы мусором из инета, то отдыхать от нас будешь с завидной регулярностью
Я буду делать как сочту нужным , А не в угоду вашим пожеланиям .Это пусть другие делают Amd Smiling
  •  
Четверг 
Четверг 
темы мусором из инета,
Боже и это говорит человек , который претендует на звания эрудита .
  •  
Четверг 
Aleksejs писал(а):
Я буду делать как сочту нужным
Смело мы в бой пойдем
За власть Советов
И как один умрем
В борьбе за это
Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Четверг 
Антисатин писал(а):
Ничего смешного, ты, как хоть кой-то деятель, влияюший на администрацию данного форума, замолви словечко))
Я правильно понимаю, что из опустевшей Обовсёмки вы с напарником решили настигнуть меня хоть здесь?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Четверг 
Четверг 
Вы все тут вообще не понимаете значения этого слова, эрудит - это тот, кто понимает то, что произошло после того, как Аннушка пролила масло, и то что изображено на полотно Перова охотники на привале))

•  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
Я правильно понимаю, что из опустевшей Обовсёмки вы с напарником решили настигнуть меня хоть здесь?
А чем тебе обовсемка не стала мила? И почему ты перестала нас приветствовать. Или причина только в Алексее?)

•  
Четверг 
Четверг 
Обовсёмки вы с напарником решили настигнуть меня хоть здесь?
Вот это поворот. Сейчас нас и в маньяки запишут .
  •  
Четверг 
Четверг 
Полярная звезда,
Антисатин писал(а):
А почему она опустела, разве не с тобой в этом вина?))

•  
Четверг 
Четверг 
Tirpitz писал(а):
Aleksejs, мумуары Маршала победы, переписанные от издания к изданию не то удовольствие для познания окопной Правды и стратегии Победы. Особенно сравнив издание 1962 года и 2002, данные книги писали абсолютно разные творческие "коллективы" писателей .
Тут все таки надо понимать , что выход этой книги был своего рода прорыв . Она не только содержит биографию маршала но и полно отражает события ВОВ . Имеет в себе много фотографии и карт боевых действий.
Учитывая что сам маршал был в опале . И находился под пристальным оком КГБ .
Данная книга относится к первому при жизненному изданию .
Первый раз книга вышла в 1969 году то что у меня это выпуск 1970 года .(дополнительный тираж )
А уж дальше возможно там кто то что то и редактировал после смерти маршала в 1974 году . .
.
Aleksejs писал(а):
Какие книги мы читаем
.
  •  
Четверг 
Четверг 
Aleksejs писал(а):
Там институты правили, с десяток лет. Там правды нет. Там истории КПСС. Воры с грабителями и убийцами, боролись за правду и народ.
  •  
Четверг 
Четверг 
Никто не унижал наш наш народ, наши отцы боролись за Побнду, и она досталась нам не простой ценой, об этом нам напоминают великим фильмы.

•  
Четверг 
Четверг 
Человек писал(а):
Aleksejs писал(а):
Там институты правили, с десяток лет. Там правды нет. Там истории КПСС. Воры с грабителями и убийцами, боролись за правду и народ.
Конечно, написать такой труд в одиночку это сложно . И в этом нет ни чего зазорного, что ему помогали . И конечно что-то и редактировали . Но называть что там нет правды это не совсем правильно

Хочу отметить что в этот период снималась киноэпопея "Освобождения" 1967-1971 . Наверно кто-то и про этот фильм сейчас скажет что там все не правда . Я считаю что это не правильно . Знаю ветеранов которые с теплотой восприняли появление этого фильма и книги .

Какие книги мы читаем
  •  
Четверг 
Четверг 
Леша, а вот этот плакат о очем говорит, разве все лгали?)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Культура Правила форумов