home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Четверг 
Четверг 
Aleksejs писал(а):
Хочу отметить что в этот период снималась киноэпопея "Освобождения" 1967-1971 . Наверно кто-то и про этот фильм сейчас скажет что там все не правда . Я считаю что это не правильно . Знаю ветеранов которые с теплотой восприняли появление этого фильма и книги
Что такое творчество?
Это сотворение т.е. подобие творца, того самого. А когда человек уходит в астрал отключается от бренного от денег и уходит в воспоминания это что?
Это уже не наш мир это уже медитация, думы, и приходят мысли и они ложаться на страницы и мы их читаем и улетаем опять туда в мысли мы же не буквы смотрим. И тут происходит чудо, оказывается материального мира нет а то что произошло оно в памяти и на страницу ложится не то что было, а то что приходит в полусне, а что приходит в полусне?
Вот и ответ, это не то что происходило и не тело тут важно, не материя, а сознание.
Поэтому КПСС приказала сделать фильм, а вот когда стали делать тут вмешалось не политбюро, а сознание творцов и получилось представление. Возможно "Освобождение" это концетрат мыслей о войне и работа творцов с творцом. Это не реальность а представление о всём что происходило, это произведение = концетрат.
  •  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
Тешь, а вот этот плакат о очем говорит, разве все лгали?)
Это преставление это образ. причем здесь факты или события. мы сами давно тут находимся и были свидетелями кучи событий и? Что мы видели, флаги, какие-то люди, возня а как опишут, это когда ещё. И окажется что мы то были свидетелями какого-то события, а ничего не видели, а как посмотреть? А вот снимут кино, посмотришь в кинотеатре, то чего свидетелем ты был.

Кто свидетель? Я свидетель! А что случилось?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Культура Правила форумов