20-02-2009 
20-02-2009 
Danich писал(а):
опять масла в огонь
а что можно ожидать от человека, жрущего галстуки?
  •  
20-02-2009 
20-02-2009 

Конфа уже не та (с)

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
Danich писал(а):
И, как я понимаю правила конкурса - был национальный отборочный этап и национальное голосование в Грузии. Мне глубоко начхать что они там у себя поют ... но выходит за ЭТО проголосовал народ Грузии? Или ...?
Да какое там голосование? Смех один. У нас что кто-то за Билана голосовал? Или за этих... как бишь... Серебро вроде. В любой стране, решение об участнике принимает либо культурный ( как в Швеции) либо политический ( как у нас, в Украине, Польше, Грузии) истеблишмент. Демократия американского покроя тем и хороша, что на мнение народа давно положен инструмент. В штатах ИМЕННО так, я там жил. Да и везде, где америкосы окопались точно так же. Или при всамделишной демократии страной может управлять чел с рейтингом 1,8% ? Я USченко имею ввиду.

Врач, который не берет платы, не заслуживает ее. (талмуд)
Воображаемые недуги неизлечимы!

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
Посмотрел, послушал и подивился типа "Как ЭТО можно отослать на Евровидение?"
Одеты в манере диско конца 70-х, танцуют в менере диско начала 80-х, поют стараясь скопировать АББА, текст провокационный, рожи, сорри, личики... - ну так, не фонтан.
На что они надеются? Если только на то, что многие не любят Россию и будут голосовать за них из вредности?
Грузины как были дикими детьми гор (читай неумными) так ими и остались Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
Харис, пжлста не ругай грузин детьми гор. Умных и талантливых грузин мы знаем предостаточно. Басилашвили, Данелия и еще много-много. С руководством им невезет уж лет 20 как. Несмотря на август 2008 рядовой грузин ничего против россиян не имеет. Поверь. Есть и отморозки, ну так они и у нас есть....

•  
20-02-2009 
Dr.Volkov писал(а):
рядовой грузин ничего против россиян не имеет. Поверь.
Откуда инфа про рядовых грузин?Общаетесь с кем-то оттуда,не имею ввиду тех,кто в России живёт? Rolling Eyes

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
Каждый день, у меня много друзей в Тбилиси....

•  
20-02-2009 
Dr.Volkov писал(а):
Каждый день, у меня много друзей в Тбилиси....
И как,любят нас и уважают?Дружить хотят? Rolling Eyes

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
Легированный писал(а):
И как,любят нас и уважают?Дружить хотят?
Наивный... Если бы над тобой надругались прилюдно, ты бы любил и уважал агрессора? Shocked

Конфа уже не та (с)

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
Danich писал(а):
Но петь то они это планируют в ... Москве и на весь мир.
Вот посмотрел и думаю - неужто разрешат.
Оснований для легальной модерации нет Smile Но есть к примеру .... визовая служба Smile
  •  
20-02-2009 
Griffon писал(а):
Легированный писал(а):
И как,любят нас и уважают?Дружить хотят?
Наивный... Если бы над тобой надругались прилюдно, ты бы любил и уважал агрессора? Shocked
Не,не любил-бы...Но я и не пишу,что рядовые грузины нас любят Wink

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
Легированный писал(а):
Но я и не пишу,что рядовые грузины нас любят
Извини... Wink Я думал ты в это хочешь верить. Был не прав. Amd Stop!

Конфа уже не та (с)

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
Помню, как у меня в аэропорту Тбилиси при выезде из Грузии таможенники вымогали 500 баксов за якобы незаконный ввоз валюты (это при въезде через "зеленый коридор"-то с 1000 гринами!), а потом, этажом выше, изъяли 3 бутылки великолепнейшей домашней чачи!!! Evil or Very Mad
Деньги не дал, но чача... эхххх Rolling Eyes
  •  
20-02-2009 
20-02-2009 
Dr.Volkov писал(а):
Харис, пжлста не ругай грузин детьми гор. Умных и талантливых грузин мы знаем предостаточно. Басилашвили, Данелия и еще много-много. С руководством им невезет уж лет 20 как. Несмотря на август 2008 рядовой грузин ничего против россиян не имеет. Поверь. Есть и отморозки, ну так они и у нас есть....
Единичные гениальные представители некой нации не определяет общую массу населения этой страны.
Я с грузинами (как ты пишешь рядовые) познакомился еще в армии. И из всей толпы человек в 50-60 которая была у нас в части дай бог если 2 были приличными. Остальные все националисты и все терпеть не могут Россию!
С кем ты общаешься я не знаю, а с кем общался я - опыт негативный.
Да и даже по отношению их к нам ТУТ, У НАС ЖЕ видно что они просто охерели. А что говорить о тех кто живет ТАМ и ежедневно слушает антироссийскую пропаганду?
Вон, даже нас с хохлами путем антиреклами страны и то поссорили, казалось бы были дружественные народы.
А что уж говорить о регионе где Россия всегда только воевала, а мирно не сосуществовала практически никогда.
Советский период я не считаю, там местные сидели тихо под угрозой рассления всей нации по территории Казахстана и Сибири.

Мы сами их настроили против себя, но от этого мне не легче и видя что я для них враг считаю их тоже врагами! Тем более, что они первые демонстрируют агрессию.

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
Redneck® писал(а):
Оснований для легальной модерации нет Но есть к примеру .... визовая служба
+много - не пустить, как не пускают наших в другие страны когда им выгодно, например наших тренеров когда идут соревнования.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов