Да при том же что ФСОшная вольва А если я кортеж президетна увижу, тут ему тоже хабу кричать? Я вот не понял, но случаем воспользовался.
А про дату я пока читаю. Похоже везде задница, а так на масленница-23 мы согласные. Вика ща там еще варианты шерстит.
RedNeck® писал(а): так на масленница-23 мы согласные
масленица 16. но вариантов на эту дату в Суздале нет
а 23 - день защитника , но если все будут молчать (хотя обещали кричать). то и в эти даты пролетим - не игнорируй меня пожалуйста
RedNeck® писал(а): Да при том же что ФСОшная вольва А если я кортеж президетна увижу, тут ему тоже хабу кричать? Я вот не понял, но случаем воспользовался
RedNeck® писал(а): Да при том же что ФСОшная вольва А если я кортеж президетна увижу, тут ему тоже хабу кричать? Я вот не понял, но случаем воспользовался.
Действительно смешная Хаба. Но дефчонкам простительно, они в номерах не секут, да и не в этом их прелесть.(дефчонок)
RedNeck® писал(а): Да при том же что ФСОшная вольва А если я кортеж президетна увижу, тут ему тоже хабу кричать?
"Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез." (с)
Вижу президентский кортеж через день Обязательно передам в следующий раз хабу! Хорошая идея!
А вообще для заработавшихся до отсутствия чувства юмора: это никакая не хаба. Ирония по поводу номеров. Или пародия на хабу)))
Дима 999 понял..
Причем ни на секунду не сомневалась, что машина наверняка уже мелькала на мигалках и для соклубников она не в новость