Народ, сегодня некоторое время ехала передо мной симпатишная чОрная Вольво с не менеее симпатишными номерами:
е877кх 99.
Номера ну ооооочень понравились.
Поэтому не спрашиваю, не интересуюсь...
Если чей знакомый-хабу передайте!
е877кх 99.
Номера ну ооооочень понравились.
Поэтому не спрашиваю, не интересуюсь...
Если чей знакомый-хабу передайте!
не столько красивый, сколько крутой: migalki.com/numbers-gov.php СПЕЦСЕРИИ.
ЕКХ99.
Принадлежат ФСО. Пришли на смену серии ЕКХ77. Сотрудники ГИБДД бояться их останавливать. Купить сложно, да и не совсем надо, т.к. машина становится на баланс ФСО. Машин с маяками очень много, примерно половина из которых с красными. Впервые массово "засветились" в Питере на его трехсотлетний юбилей. Во время праздника в городе практически не было машин ФСО с 77-м регионом.
(расшифровывается Ельцин, Коржаков, Хазбулатов либо Еду Как Хочу)
про Самару постоянно по телеку показывают, что блатные номера менты щас только на скорые и мусорки с поливалками вешают чтобы блатные номера меньше котировались...
гонят?
Дима999 писал(а): про Самару постоянно по телеку показывают, что блатные номера менты щас только на скорые и мусорки с поливалками вешают чтобы блатные номера меньше котировались...
гонят?
Это уже прошло. Было летом 2006. Новый начальник ГУВД приехавший из Оренбургской области рисовался. До него неприкасаемыми были *063**63. Началось с бывшего начальника ГУВД и губернатора, потом прокурор такие повесил и остальные верхи. Потом местные олигархи. Дальше половина 20 летних мажоров (их детей) ездила с таким номером и мигалками по встречке. Новый по приходу оставшиеся 063 выдал на Камазы мусоровозы, Москвичи 412 и копейки. Мигалки мажоры поснимали. Просто красивые номера 555, 777, 888, 999, 001, 002 и т.д. менты разводили руки не могли сделать Сменил начальника облГАИ на своего оренбургского и сейчас всё нормализовалось, только цена выросла. Например *555**163 с 8 до 15 т.р.