home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-01-2007 
24-01-2007 
RedNeck® писал(а):
Пользуясь случаем передаю ПРЕВЕД родственникам в МАЛАЗИИ.

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
24-01-2007 
24-01-2007 
Да при том же что ФСОшная вольва Smile А если я кортеж президетна увижу, тут ему тоже хабу кричать? Я вот не понял, но случаем воспользовался. Smile
А про дату я пока читаю. Похоже везде задница, а так на масленница-23 мы согласные. Вика ща там еще варианты шерстит.
  •  
24-01-2007 
24-01-2007 
RedNeck® писал(а):
так на масленница-23 мы согласные
масленица 16. но вариантов на эту дату в Суздале нет
а 23 - день защитника , но если все будут молчать (хотя обещали кричать). то и в эти даты пролетим - не игнорируй меня Exclamation пожалуйста Crying or Very sad

•  
24-01-2007 
24-01-2007 
Ни кипятись. Idea Йа слежу, Вика тоже варианты рыщет Smile Все ОК Wink
  •  
24-01-2007 
24-01-2007 
RedNeck® писал(а):
Ни кипятись
уже исправилась, веер прикрыла Laughing

•  
24-01-2007 
24-01-2007 
RedNeck® писал(а):
Да при том же что ФСОшная вольва А если я кортеж президетна увижу, тут ему тоже хабу кричать? Я вот не понял, но случаем воспользовался
Ой. до меня только дошло Laughing Вроде и ростом не жираф Wink Rolling Eyes

•  
24-01-2007 
24-01-2007 
RedNeck® писал(а):
Да при том же что ФСОшная вольва А если я кортеж президетна увижу, тут ему тоже хабу кричать? Я вот не понял, но случаем воспользовался.
Действительно смешная Хаба. Но дефчонкам простительно, они в номерах не секут, да и не в этом их прелесть.(дефчонок) Laughing
  •  
24-01-2007 
24-01-2007 
RedNeck® писал(а):
Да при том же что ФСОшная вольва А если я кортеж президетна увижу, тут ему тоже хабу кричать?
"Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез." (с) Wink

Вижу президентский кортеж через день Very Happy Обязательно передам в следующий раз хабу! Хорошая идея!
А вообще для заработавшихся до отсутствия чувства юмора: это никакая не хаба. Ирония по поводу номеров. Или пародия на хабуSmile)))
Дима 999 понял..
Причем ни на секунду не сомневалась, что машина наверняка уже мелькала на мигалках и для соклубников она не в новостьSmile

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
24-01-2007 
24-01-2007 
Кошаса писал(а):
А вообще для заработавшихся до отсутствия чувства юмора: это никакая не хаба. Ирония по поводу номеров. Или пародия на хабу)))
Всех обманула! (а травы своей и нам оставь) Wink
  •  
24-01-2007 
24-01-2007 
San писал(а):
(а травы своей и нам оставь)
Переезжай жить поближе к Белому дому, Кутузовскому, МГУ. Она тут повсюду растет))) И качественная: за день по несколько раз Президентский кортеж привидитсяSmile))

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
24-01-2007 
24-01-2007 
А в МГУ они учиться приезжают? Shocked Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы  » Встречи на дорогах Правила форумов