9-01-2009 
9-01-2009 
SergeyB писал(а):
MAX.ru писал(а):
напичканной хитрыми блокировками
справа от руля TRC OFF + PWR , и вперед учиться рулить на льду , блокировки только мешают ИС и так придушен по мощности с этими девайсами никакого кайфа нету ездить Wink
Отличный совет Smile, еще резину летнюю нацепить и отжечь по полной до ближайшего столба Smile
  •  
9-01-2009 
9-01-2009 
Valeriy T писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
Ну , 2MAX: неа у меня на светофорах такого ощущения не возникало, ни с Геццами ни с более шутрыми переднеприводниками. Я на шипах зимой катаюсь. Нужно педалькой газа пользоваться аккуратно Laughing
Например в курсе сколько способов и видов нажатия использует обычный водитель? 4, ну 5 от силы 7. Опытный 9-10 видов. А например гонщик профессиональный владеет как минимум 20-ю приемами дросселирования акселератором!
Конечно от Субару "не убежать" но ведь кайф то не в этом?
Задний привод наиболее завязан на инстинкты, он наиболее эмоциональный в плане драйва и ощущений. Конечно кто не имел опыта езды, могут быть прецеденты))
Но я лично начинал приобретать водителький опыт с "классики" отечественной без всяких ошейников безопасности, откатал на 4 машинках, и только после этого сел на передний привод. И вот - эволюция наоборот и мне она безумно нра-вит-ся!!!
+пяттцот земляк Amd Thumbs up
Такая же ботва откатал на 4-х отечественных классикахна украине и вообще без шипов) без всяких буксов и наворотов (зимой потом были переднеприводные, и джибы на ИСКе первая зима обута в 5 хакку, ни разу не было таких глюков как описывает MAX. А доводилось уже и по наледи и со снежком и без снежка. Локшарик в хакке стартует без проблем. Это ИМХО либо резина, либо отсутствие опыта езды на классике.
Мне кажется с резиной жесть, потому что, я уже по всякому трогался и медленно и с режимом SNOW, одна херня.
  •  
9-01-2009 
9-01-2009 
резина для силового вождения практически не имеет значения... хотите обогнать на снежном старте передний или полный привод---
ет врядли)) а количество именно ВАШИХ столбов напрямую зависит
от ваших навыков управления! Держите в руках ваши амбиции и думайте перед тем как что-либо делать!!! Лексус(даже маленький) может позволить спорт, но не забывайте, что он не для этого! Берегите себя и своего друга)))
  •  
9-01-2009 
9-01-2009 
МужЫг писал(а):
резина для силового вождения практически не имеет значения... хотите обогнать на снежном старте передний или полный привод---
от ваших навыков управления! Держите в руках ваши амбиции и думайте перед тем как что-либо делать!!! Лексус(даже маленький) может позволить спорт, но не забывайте, что он не для этого! Берегите себя и своего друга)))
Будем стараться Smile, главное не надорваться Smile!!! Столбы пока жалею. У вас ширина резины какая, на задних колесах ?
  •  
9-01-2009 
9-01-2009 
225
  •  
9-01-2009 
9-01-2009 
МужЫг писал(а):
Да тут я)) А хде приёмка-то?))
ну так все отдыхают Smile)) думаю в воскресенье оживятся
  •  
9-01-2009 
9-01-2009 
МужЫг писал(а):
225
У меня задие 245-е колеса, спереди 225.
  •  
10-01-2009 
10-01-2009 
MAX.ru писал(а):
У меня задие 245-е колеса, спереди 225
Неужели? Shocked
  •  
11-01-2009 
11-01-2009 
MAX.ru писал(а):
МужЫг писал(а):
Будем стараться Smile, главное не надорваться Smile!!! Столбы пока жалею. У вас ширина резины какая, на задних колесах ?
ты случайно не первый раз на заднем приводе?
цепляй ис-ку к джипу и будет 100% совершенство Amd Green -и боком можно ездить не боясь и стартовать как феррари и дрифтить на светофорах и резко стартовать Amd Green

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
11-01-2009 
11-01-2009 
shadow013 писал(а):

ты случайно не первый раз на заднем приводе?
цепляй ис-ку к джипу и будет 100% совершенство Amd Green -и боком можно ездить не боясь и стартовать как феррари и дрифтить на светофорах и резко стартовать Amd Green
Amd Green
  •  
11-01-2009 
11-01-2009 
вот тебе смешно))) а я почувствовала на себе всю прелесть ехать на тросе за джипом когда застряла в грязи в тушино в этом году Amd Green -все сидят на брюхах в грязи а ис250 едет на всех порах там где грязь по колено Amd Green

•  
11-01-2009 
11-01-2009 
shadow013 писал(а):
вот тебе смешно))) а я почувствовала на себе всю прелесть ехать на тросе за джипом когда застряла в грязи в тушино в этом году Amd Green -все сидят на брюхах в грязи а ис250 едет на всех порах там где грязь по колено Amd Green
интересна наоборот попробовать Amd Green

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
11-01-2009 
11-01-2009 
Димастый писал(а):
shadow013 писал(а):
ты сомневаешься в лексусе? Amd Green
кстати там и рыксы все позастревали Amd Green

•  
11-01-2009 
11-01-2009 
shadow013 писал(а):
ты сомневаешься в лексусе?
неа-хачу пасматреть как ты буишь дрифтить,када крузак дергать буишь Amd Green
shadow013 писал(а):
кстати там и рыксы все позастревали
переднеприводные? Amd Green

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
11-01-2009 
11-01-2009 
shadow013 писал(а):
Димастый писал(а):
shadow013 писал(а):
ты сомневаешься в лексусе? Amd Green
кстати там и рыксы все позастревали Amd Green
У нас столько снега навалило, что я себя уверенно только в гараже чуствовал... Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов