Leoxus_86 писал(а):Согласен, мне тоже привод устраивает. но неужели зимой на "жиже" или свежем снежку, при нажатии на газ, у Вас не возникало ощущение что вы стоите на месте и медленно ускоряетесь, при этом рядом стоящий гетс, устремляется вперед . У меня эта первая зима на ИСе, ощущения реально интересные . Резина не плохая, липучка TOYA Передние 225/45 R17, задние 245/45 R17(рекомендовали знакомые).MAX.ru писал(а): Поздравляю, машина интересная, летом все просто отлично, если ты конечно не любишь погонять, но вот зимой, чувствуешь себя инвалидом, машина на снегу просто не едет, буксует, пищит, хотя и резина неплохая стоит.Да извините бред какой то! И летом машинка едет, и зимой, хоть по снегу хоть по льду! Я, купив, был полностью доволен летом, опасался зимы- но как оказалось напрасно, Иска по снегу буровит ,как бульдозер, гребет перед собой (могу даже фоты показать)))
Ну не жжип, конечно, но с ее клиренсом-лишь бы брюхом не царапать...Просто отключать надо антибукс и иметь некоторый (желательно большой) опыт управления попоприводными авто
Ну и Хакка на шипах - рулит...
Я теперь на передний привод не сяду кажется
При этом по сугробам (в пределах клиренса), она тоже неплохо гребет.