20 Марта 
20 Марта 
Полярная звезда писал(а):
Не успела я порадоваться интересному собеседнику, как случилось вот это вот всё FacePalm
Что у Вас стряслось, несравненная Полярная звезда? Я ко всем Вашим капризам!

Ранее было 2 Windomа, т.е. lexus стал неизбежностью.

•  
20 Марта 
20 Марта 
Антисатин писал(а):
И да, Тирпиц, Белого Тигра снял армянин из Баку. Как Вы к народам Кавказа относитесь?
Если Вы про мое отношение к Шахназарову, то да, поменялось, создатель "Курьера" , фильма одноименной темы, как буд-то разные люди, что ныне встречается не так часто у честных (естественно) людей. И причем армяне - представители белой расы))).

Ранее было 2 Windomа, т.е. lexus стал неизбежностью.

•  
20 Марта 
20 Марта 
Tirpitz писал(а):
И причем армяне - представители белой расы
А евреи?

Сон разума рождает чудовищ

•  
20 Марта 
Net Net Клубная карта
20 Марта 
Tirpitz писал(а):
Вы смотрите телевизор? Точно, еще один маркер))). Вы против величия Белой расы?
Телевизор я конечно смотрю, большие экраны гораздо удобнее маленьких. Я против "величия" любых рас , против любых иерархических оценок рас т.е. против расизма. И исходя из ваших ответов , постов и ника напрашивается вопрос, не считаете ли вы , что представители белой расы чем то лучше представителей других рас.
Ну и будет ли прямой ответ почему у вас такой ник неоднозначный?? Или вы как институтка перед хулиганом будете соскакивать с прямого вопроса Amd Green
  •  
20 Марта 
Tirpitz писал(а):
Не успела я порадоваться интересному собеседнику, как случилось вот это вот всё FacePalm
Что у Вас стряслось, несравненная Полярная звезда? Я ко всем Вашим капризам!
К капризам я в силу возраста и склада характера не склонна Amd pardon В целом я довольно спокойно отношусь к любым убеждениям людей. У нас тут кого только нет - и коммунисты, и либералы, и тролли, и просто клинические идиоты. Но с уважением могу относиться лишь к тем, кто не стесняется отстаивать свои убеждения, а не прячется в "домик", пытаясь вместо ответа на очень простой вопрос напасть на собеседника, о котором ровным счётом ничего не знает

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
20 Марта 
Tirpitz писал(а):
Вы смотрите телевизор? Точно, еще один маркер)))
Ой, и меня тоже посчитайте ))) Искренне не понимаю, что не так с телевизором Amd pardon Есть куча интересных программ и каналов, которые я с удовольствием смотрю. Например, всегда смотрю программу "Своя игра", "Дачный ответ", "Следствие вели...". Муж любит спорт, а я - каналы о природе и путешествиях, самый любимый - Russian Travel Guide.
А ещё телек умеет показывать фильмы из самых разных источников Amd Silent

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
20 Марта 
20 Марта 
Net писал(а):
Я против "величия" любых рас , против любых иерархических оценок рас т.е. против расизма.
Ничего удивительного противоположного мнения и местный модератор, для которой Тирпиц - интересный собеседник.Полярная звезда аргументирует схожий тезис тем, что среди, в частности негров, нет выдающихся ученых и деятелей мировой культуры.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
20 Марта 
Полярную звезду в нацисты - это сильно Mr. Green

•  
20 Марта 
20 Марта 
Кстати, модерация нынче слишком «гуманная» - твоя подруга Владимировна в свое время, за подобные Тирпицу высказывания, словила вечный бан.

•  
20 Марта 
Net Net Клубная карта
20 Марта 
Антисатин писал(а):
что среди, в частности негров, нет выдающихся ученых и деятелей мировой культуры.
Ну во первых есть , во вторых никаких научных обоснований теории о принципиально разных способностях людей разных рас к обучению и искусству нет. Есть некоторые физиологические отличия. И есть различия в доступе к этим самым благам таким как классическое искусство , образование и т.д. И ещё есть стойкое желание никаким ни скрытым ни явным образом не пытаться доказывать тут теории расового превосходства ) я не модератор я банить не могу, но уверяю не поленюсь отправлять скрины в роскомнадзор ))) Пусть они там разбираются кто что болтает, и как к этому относиться
  •  
20 Марта 
20 Марта 
Да это все понятно, пока белые учились, думали и рисовали, негров в течении веков как деревяшки продавали целыми галионами и руки их детям отрубали, если они не выполняли план.

•  
20 Марта 
Net Net Клубная карта
20 Марта 
Антисатин писал(а):
Да это все понятно, пока белые учились, думали и рисовали, негров в течении веков как деревяшки продовали целыми галионами и руки их детям отрубали, если они не выполняли план.
Серёг , терпеть ненавижу эту тему , лучше бы вообще её не поднимать как как и религиозный вопрос, я за здоровый сексисм ) например женщина и мотоцикл) хожу сейчас в мотошколу на курсы , там женщин процентов 80))
  •  
20 Марта 
Net Net Клубная карта
20 Марта 
Антисатин писал(а):
Кстати, модерация нынче слишком «гуманная» -
Это называется добрая и пушистая )
  •  
20 Марта 
Net писал(а):
Ну во первых есть , во вторых никаких научных обоснований теории о принципиально разных способностях людей разных рас к обучению и искусству нет
Тебе нет никакой необходимости аппелировать автору сего высказывания. Это меня он пытается вызвать на словесную дуэль, от которой я с некоторых пор уклоняюсь

•  
20 Марта 
Net Net Клубная карта
20 Марта 
Тебе нет никакой необходимости аппелировать автору сего высказывания.
Ань , я же всегда на твоей стороне в вопросе когда и кому высказывать свое мнение.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов