13 Марта 
Tirpitz писал(а):
сравнение местного армейского юмора, жестокого и беспощадного
Это в Дмб-то? У меня создаётся впечатление, что мы о разных фильмах говорим )))
Tirpitz писал(а):
ихним, так или иначе гуманистическим
Вы точно читали "Уловку"?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
13 Марта 
Net Net Клубная карта
13 Марта 
Tirpitz писал(а):
что они полностью приняли, пропустили через свою душу все ценности Гуманизма и устои Великой Белой расы с ее Величием, Бременем Белого Человека,
Как говорится «Никогда такого не было, и вот опять» , сквозь словестные кружева, и неоднозначный никнейм , начинает просматриваться профиль с челочкой и аккуратными усиками.
  •  
  • +1
13 Марта 
13 Марта 
Там лакмус сразу окрасился в коричневый цвет с наименовании своей Родины «совком».

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
14 Марта 
14 Марта 
Net писал(а):
Tirpitz писал(а):
что они полностью приняли, пропустили через свою душу все ценности Гуманизма и устои Великой Белой расы с ее Величием, Бременем Белого Человека,
Как говорится «Никогда такого не было, и вот опять» , сквозь словестные кружева, и неоднозначный никнейм , начинает просматриваться профиль с челочкой и аккуратными усиками.
Ну мне тоже начинает мерещиться при общении с вами всякое....ну с телевизора.

Ранее было 2 Windomа, т.е. lexus стал неизбежностью.

•  
14 Марта 
14 Марта 
Антисатин писал(а):
Там лакмус сразу окрасился в коричневый цвет с наименовании своей Родины «совком».
Вы считаете "патриотизм" в вашим осмыслении любовь к Родине должен быть слепым и подразумевать следование любым "порывам" ее правительства без какой-либо критики? Даже любимую женщину доводится критиковать, причем обоюдно))).

•  
14 Марта 
14 Марта 
Полярная звезда писал(а):
Tirpitz писал(а):
сравнение местного армейского юмора, жестокого и беспощадного
Это в Дмб-то? У меня создаётся впечатление, что мы о разных фильмах говорим )))
Tirpitz писал(а):
ихним, так или иначе гуманистическим
Вы точно читали "Уловку"?
Нет, блистательная Полярная звезда, упомянутую Вами книгу не читал и даже не слышал)))), пришлось погуглить, благодаря Вам. Свое отношение к художественному вымыслу (я вообще про лит-ру) я уже изъяснялся, вот фильм бы глянул.

•  
14 Марта 
Tirpitz писал(а):
вот фильм бы глянул
Про фильм ничего сказать не могу, не смотрела. Но, как правило, экранизация всегда значительно хуже литературного первоисточника

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
14 Марта 
Net Net Клубная карта
14 Марта 
Tirpitz писал(а):
Ну мне тоже начинает мерещиться при общении с вами всякое....ну с телевизора
Ну и отлично телевизор он безобидный- там цензура , а что по великой белой расе- )? и по немцам нет понимания, откуда такой трепет ?
Tirpitz писал(а):
Даже любимую женщину доводится критиковать, причем обоюдно))).
Вы с ней в критике друг друга по имени называете ? Или "совками" , или может как то по немецки ? Впрочем свою женщину называйте как хотите , а к нашей стране впредь поуважительнее пожалуйста
  •  
14 Марта 
14 Марта 
Net писал(а):
Ну и отлично телевизор он безобидный- там цензура
Все таки цензура есть . Будим верить ДИ . Тогда не далеко от совка ушли .
  •  
  • +1
18 Марта 
18 Марта 
Net писал(а):
Tirpitz писал(а):
Ну мне тоже начинает мерещиться при общении с вами всякое....ну с телевизора
Ну и отлично телевизор он безобидный- там цензура , а что по великой белой расе- )? и по немцам нет понимания, откуда такой трепет ?
Tirpitz писал(а):
Даже любимую женщину доводится критиковать, причем обоюдно))).
Вы с ней в критике друг друга по имени называете ? Или "совками" , или может как то по немецки ? Впрочем свою женщину называйте как хотите , а к нашей стране впредь поуважительнее пожалуйста
Ну телевизор это не цензура, а много хуже, тем более вы уже и не понимаете, что с вами произошло. Я не про ваш ник ни про ваши взаимоотношения с ТВ, тем более книгами))) не интересуюсь, а тем более вашими внутрисемейными или прочими аналогично, чего и вам желаю. Кстати, а чего вы взяли, что страна то ваша? Very Happy

•  
18 Марта 
18 Марта 
Полярная звезда писал(а):
Tirpitz писал(а):
вот фильм бы глянул
Про фильм ничего сказать не могу, не смотрела. Но, как правило, экранизация всегда значительно хуже литературного первоисточника
Да не нашел экранизации указанного Вами фильма. Вы смотрели "Страну Тигров" с Колином Фаррелом? Не та же концепция борьбы с системой из ее же нутра?

•  
18 Марта 
Net Net Клубная карта
18 Марта 
Tirpitz писал(а):
Я не про ваш ник ни про ваши взаимоотношения с ТВ, тем более книгами))) не интересуюсь, а тем более вашими внутрисемейными или прочими аналогично, чего и вам желаю.
Про телевизор, про то как вы общаетесь с женщиной вы сами решили тут рассказать никто за язык не тянул. Кстати отсыл к телевизору - это ещё один маркер Amd rofl. Единственное что меня интересует это ваш ник и высказывания на тему величия белой расы.
  •  
18 Марта 
Не успела я порадоваться интересному собеседнику, как случилось вот это вот всё FacePalm

•  
18 Марта 
18 Марта 
И да, Тирпиц, Белого Тигра снял армянин из Баку. Как Вы к народам Кавказа относитесь?

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
20 Марта 
20 Марта 
Net писал(а):
Tirpitz писал(а):
Я не про ваш ник ни про ваши взаимоотношения с ТВ, тем более книгами))) не интересуюсь, а тем более вашими внутрисемейными или прочими аналогично, чего и вам желаю.
Про телевизор, про то как вы общаетесь с женщиной вы сами решили тут рассказать никто за язык не тянул. Кстати отсыл к телевизору - это ещё один маркер Amd rofl. Единственное что меня интересует это ваш ник и высказывания на тему величия белой расы.
Вы смотрите телевизор? Точно, еще один маркер))). Вы против величия Белой расы?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов