9-01-2014 
9-01-2014 
Владимировна писал(а):
Valery36 писал(а):
Задача любого худ произведения - передать определенную Идею.
это только если предположить что вокруг все поголовно одинаковые ... идиоты.
Да ну? Хорошо, Света, изложи своё понимание задачи худ произведения и искусства в целом.

Владимировна писал(а):
Valery36 писал(а):
Света, дай ссылку про
сам найдёшь. либо вписывай себя в строку выше. Amd Jokingly
Свет, мне предлагается искать ссылку с заведомой брехней? Я ни у кого не встречал ТАКОГО соотношения потерь. Мне Суворова почитать что ли?

Владимировна писал(а):
Valery36 писал(а):
Света, ты про бои у озера Балатон насколько хорошо информирована?
у нас есть тема про военную тематику.
если хочется кого-нибудь информировать - то советую это делать там. Wink
Да в общем не собирался. Но ты ТАК уверенно оцениваешь наших танкистов - я прям задумался: на каких фактах ты это основавываешь?

Бог не любит недовольных.

•  
9-01-2014 
Цитата:
изложи своё понимание задачи худ произведения и искусства в целом.
для производителей - деньги развитие и рост.
для пользователей - научиться и развлечься.

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
9-01-2014 
9-01-2014 
Владимировна писал(а):
для производителей - деньги развитие и рос.
Декаденс и деградация. В таком случае: лучший бизнес - торговля водкой и прочим алкоголем.
А чё: прибыль нормальную даёт? А то что потребитель вырождается и дохнет - дык, на наш век хватит.

Вот при таком подходе к искусству - я на стороне ислама: на фиг оно вообще нужно? Мозги промывать? Amd no

•  
9-01-2014 
9-01-2014 
Владимировна писал(а):
каждому - своё.
кто-то читает, кто-то в позу лотоса скручивается, кто-то под виски смотрит на диване кино. Wink размышлять можно и о столбах. Amd Jokingly
Ну Вы ведь сами себе противоречите сейчас.Разговор-то шел о конкретном фильме,а не о столбах.Можно и не только под виски, а еще под что-нить вообще в фильме про лунтика лично поучаствовать Amd bllll и потом создать тут отдельную тему.Я понимаю,что на вкус и цвет товарища нет,но думал если уж создан топик,то люди могут высказать свое мнение именно по нему,а не только хвалить . На мой скромный личный взгляд такие фильмы,где нужно искать режиссерскую мысль улавливать ее(как в музее у картины),продумывать смысл каждого слова и движения,так вот такие фильмы несомненно нужны,но для них есть канал "Культура".А уж если за просмотр просят почти 400 рублей,тут же втюхивая пресловутый попкорн еще на такую же сумму,то значит зрители не должны скучать,они пришли в свой выходной для развлечения.Опять же ИМХО,есть конечно фанаты летящие на премьеры любого фильма,но их еденицы.
  •  
9-01-2014 
9-01-2014 
Valery36 писал(а):
при таком подходе к искусству - я на стороне ислама: на фиг оно вообще нужно
а кордобу и тадж-махал тебе чё рабинович или растрелли чтоли построил ?
или ты типа свободный радикал ?

- А боржом ? Сначала подумай, потом говори.

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
9-01-2014 
9-01-2014 
сидел себе сценарист и думал, стоко екшена, стоко кровищи, надо бы ещё и философии подкинуть, да ещё любовь-морковную линию

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
9-01-2014 
9-01-2014 
Владимировна писал(а):
для производителей - деньги развитие и рост.
Amd Stop! секундочку.Предлагается отдать деньги недоразвитому недомерку ( в интелектуальном смысле конечно)?И в следующийу него лучше получится? Так пусть тренируются вон,на кошках
Владимировна писал(а):
Ну да,дураков учить конечно надо.Хорошее им развлечение..
  •  
9-01-2014 
9-01-2014 
Naeel писал(а):
а кордобу и тадж-махал тебе чё рабинович или растрелли чтоли построил ?
Наиль, ты что такой нервный?
А с каких пор Тадж-Махал, например, это искусство? Это культовое сооружение, а искусство (в формате Владимировны - "развлечение за бабло") - чисто мирская вещь.

Пофигист писал(а):
Предлагается отдать деньги недоразвитому недомерку ( в интелектуальном смысле конечно)?И в следующийу него лучше получится?
Нет, я полагаю, что преполагается просто финансировать "творческое самовыражение креативного класса". Ну, "художник так увидел" Великую Отечественную на наши деньги. Какие к нему претензии? Мы для того и существуем, чтобы финансировать подобное без всяких обязательств со стороны финансируемых.

•  
  • -2
9-01-2014 
9-01-2014 
Valery36 писал(а):
Пофигист писал(а):
Предлагается отдать деньги недоразвитому недомерку ( в интелектуальном смысле конечно)?И в следующийу него лучше получится?

Нет, я полагаю, что преполагается просто финансировать "творческое самовыражение креативного класса".
в чем отличие? Amd Green
  •  
9-01-2014 
9-01-2014 
Valery36 писал(а):
"творческое самовыражение креативного класса"
насмотрелся я честно говоря подобных творцов не с тех концов.Было время когда его нечем было занять,вот и приходилось хавать как тому пиплу.Понимаете в чем дело,даже недавний фильм Бондарчука,очень ведь неплохой фильм по сути,сам с удовольствием сходил и люди ждали его. Но знаете,если бы не сходил на второй день(на премьеру не успел),то не пошел бы уже.Дело в том,что с каждого телеканала начали зомбировать и крутить те самые кадры с горящей атакой и падающим люфтвавлером.Достали блин!Вот что это? Вдалбливание патриотизма или коммерция чистой воды? Время такое,чего уж.Но честно говоря,посмотрите на лица ветеранов на 9 мая и послушайте Журавлей Бернеса и не надо никакого попкорна,так прошибет,что никаких промывок мозга не надо
  •  
  • +1
9-01-2014 
9-01-2014 
Владимировна писал(а):
в мире нет и не было ни одного технически и хронологически 100% верного фильма о войне
"Ливан" посмотри Amd Green
  •  
9-01-2014 
9-01-2014 
Пофигист писал(а):
в чем отличие? Amd Green
Ну, лично у меня нет надежды, что
Пофигист писал(а):
И в следующийу него лучше получится?
Amd Green
Пофигист писал(а):
Дело в том,что с каждого телеканала начали зомбировать и крутить те самые кадры с горящей атакой и падающим люфтвавлером.Достали блин!Вот что это? Вдалбливание патриотизма или коммерция чистой воды?
В случае с Федором у меня ощущение, что это высокопрофессиональная комбинация беспринципности, нравственного вырождения, жадности, безталанности и тупости с деградационной утонченностью. Amd pardon

•  
  • -3
9-01-2014 
Цитата:
торговля водкой и прочим алкоголем.
где в торговле водкой развитие, рост, обучение и пища для размышлений? Amd roll

•  
9-01-2014 
Цитата:
Вдалбливание патриотизма или коммерция чистой воды
первое в первую очередь.
второе - как бонус.

системе надо нарастить покорное пушечное мясо в преддверии новой войны.

Цитата:
Предлагается отдать деньги недоразвитому недомерку
сейчас много чего предлагается. и вовсе не обязательно на всё вестись.
мы фильм скачали бесплатно. Amd pardon

•  
9-01-2014 
Цитата:
В случае с Федором у меня ощущение, что это высокопрофессиональная комбинация беспринципности, нравственного вырождения, жадности, безталанности и тупости с деградационной утонченностью.
согласна, но для данного "шедевра" федюни тема своя. Wink

Цитата:
сидел себе сценарист и думал, стоко екшена, стоко кровищи, надо бы ещё и философии подкинуть, да ещё любовь-морковную линию
это как раз про него. любит он ... смешать но не взбалтывать. Amd Jokingly

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов