Бабайка писал(а): Чета непорядок - за 15 стрыц имя не узнали?На лося отвлеклись... Димон я. 29 лет. Детали - в профиле.
Очкарик писал(а): Бабайка писал(а): Чета непорядок - за 15 стрыц имя не узнали?На лося отвлеклись... Димон я. 29 лет. Детали - в профиле.Фоту в профиль воткни!
[quote="GRAV"] Очкарик писал(а): Фоту в профиль воткни!Это кста не обязательно и у тебя самого фотки в профиле нет.
[quote="Бабайка"] GRAV писал(а): Очкарик писал(а): Фоту в профиль воткни!Это кста не обязательно и у тебя самого фотки в профиле нет. У меня есть! Это был я с профиля своего племеша...
Фигасе ты конспиратор. Это точно про тебя, Вить, оказывается Кошаса писал(а) что у девчат на чатах есть борода и внучата?
Очкарик писал(а): На лося отвлеклись... Димон я. 29 лет. Детали - в профиле. а я полночи выпытывала - так и не признался....
Бабайка писал(а): Фигасе ты конспиратор. Это точно про тебя, Вить, оказывается Кошаса писал(а) что у девчат на чатах есть борода и внучата?
Львенка писал(а): Очкарик писал(а): На лося отвлеклись... Димон я. 29 лет. Детали - в профиле. а я полночи выпытывала - так и не признался....
GRAV писал(а): Очкарик писал(а): Бабайка писал(а): Чета непорядок - за 15 стрыц имя не узнали?На лося отвлеклись... Димон я. 29 лет. Детали - в профиле.Фоту в профиль воткни!+1!
Бабайка писал(а): "Фотку в профиль"уфф! готово! Бабайка писал(а): что значит +1?Это я посоветовал сделать то-же самое самому GRAV-у...
[quote="Vicvic470"] Очкарик писал(а): 1) Хачу звездочку как у DenFm10000уе.... Цитата: Ярославка...4500р. Потрогуемся? 1 уе