Очкарик писал(а): Из вас? Думаю обе... Иначе не пришлось бы два раза объяснять Не отвлекайся от стрингофф!
Очкарик писал(а): Львенка писал(а): DenFm писал(а): так в том то и дело...2 раза пришлось объяснять....хм...интересно, кто из нас блондинка? Из вас? Думаю обе... Иначе не пришлось бы два раза объяснять Ну чего вы горячие такие? С 8 Марта!
Vicvic470 писал(а): ТРИ! а третий тогда кто объяснял? Очкарик писал(а): Из вас? Думаю обе... Иначе не пришлось бы два раза объяснять
Очкарик писал(а): Очкарик писал(а): Ну чего вы горячие такие?рано нам еще остывать)))) С 8 Марта! пасибки)))
Vicvic470 писал(а): Я, но твоими словами Очкарик писал(а): Ну чего вы горячие такие?ты хвастался что фотка в купальнике имеется....показывай))))
Слушайте, а у вас тоже нет проблем с Лексом? Хоцца ченить умное спросить, дык нет повода.... 2 Львенка: Нормуль... Понимаю что за весь женский коллектив оттудваешься... Сразу в бой!
Очкарик писал(а): Слушайте, а у вас тоже нет проблем с Лексом?лично у меня - никаких!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))