Vicvic470 писал(а): Очкарик писал(а): Хоцца ченить умное спросить,До свидания Пардон! Исправлюсь! Львенка писал(а): Очкарик писал(а): Слушайте, а у вас тоже нет проблем с Лексом?лично у меня - никаких!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))И чудно! А чего тогда не спиццо?
Очкарик писал(а): И чудно! А чего тогда не спиццо? лексуса нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Vicvic470 писал(а): Есть ужо! Без трусофф! я не твою фотку спрашивала))) да и тем более....без трусоффф....неоригинально....вот в купальнику - самое оно))))
Львенка писал(а): Очкарик писал(а): Хоцца ченить умное спроситьхде фото в купальнику???От женщин! Это в программу медосмотра не входило... Львенка писал(а): Очкарик писал(а): И чудно! А чего тогда не спиццо? лексуса нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Это пройдет!
Vicvic470 писал(а): Я пшол спать, Кать раздевай дальше! так значит....девушку одну оставляешь, с незнакомым мужчиной....который вот-вот выложит фото в купальнику....эх ты....
Очкарик писал(а): От женщин! Это в программу медосмотра не входило... программу девушки определяют))) так что все вполне оправданно...тем более сам сказал что есть такая фотка))) Очкарик писал(а): Это пройдет! не сомневаюсь)))
Львенка писал(а): Vicvic470 писал(а): Я пшол спать, Кать раздевай дальше! так значит....девушку одну оставляешь, с незнакомым мужчиной....который вот-вот выложит фото в купальнику....эх ты....Слюш, Женщин! Выложу что хош! Куды выкладывать?
Очкарик писал(а): Куды выкладывать? в альбом свой. тока свою фоту в купальнике....в смысле на этой фотке должен быть изображен ты в купальнике) Очкарик писал(а): Слюш, Женщин!лучше просто Львенка или Катя.
Львенка писал(а): Очкарик писал(а): Куды выкладывать? в альбом свой. тока свою фоту в купальнике....в смысле на этой фотке должен быть изображен ты в купальнике) Очкарик писал(а): Слюш, Женщин!лучше просто Львенка или Катя.Катя?! Вот это по-людски... А то набрасывааетесь на новичков...