home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-02-2008 
5-02-2008 
Дима999 писал(а):
с ФВ Б5 1,9тди деталька - после этого зарёкся с дизелями дело иметь, тем более с немецкими...
Во-во про это и говорили мне сервисмены...

DURA LEX - SED LEX

•  
5-02-2008 
5-02-2008 
А японския дизели ездили на нашей дизельке еще с начала девяностых - сам видел на праворуких - служил в ДВВО...дизель сливали с грузовиков - солдатики продавали....
можа немцы сейччас и нормальные делают....а может ездят она пока новые....хрен знает...
посмотрим как дед тыщ 50 проедет - что расскажет...

DURA LEX - SED LEX

•  
5-02-2008 
5-02-2008 
недолга осталось...

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
5-02-2008 
5-02-2008 
DenFm писал(а):
недолга осталось...
Активно так ездишь?...тады нам расскажешь....

DURA LEX - SED LEX

•  
6-02-2008 
6-02-2008 
Question Просто интересно Question , перед покупкой не тестил ML 63 AMG??? Или с другим мотором! Почему именно Q7, почему не ML, не Cayene, не X5??? Почему именно AUDI??? Question
  •  
6-02-2008 
6-02-2008 
Ivan K писал(а):
Почему именно Q7, почему не ML, не Cayene, не X5??? Почему именно AUDI???
ИМХО. МЛ и Х5 убогие салоны. Кайен турбо 250 кб. Ауди рулитттт!!!!
  •  
6-02-2008 
6-02-2008 
Ivan K писал(а):
Почему именно AUDI???
X5 - начитался, какой он жесткий и не комфортный на неровной дороге, причем не только в городе, но и на трассе. Хорошие дороги у нас практически отсутствуют. Категорически не тнравится салон.
Cayenne - много думал про него. Слишком спорная внешность. Салон у ауди понравился больше.
ML - не рассматривал. Был у товарища (правда предыдущий) остался сильно не доволен.
Почему 4.2 TDI - по большому счету из-за того что брать так брать Smile
Еще довод в пользу дизеля - надоело часто заезжать на заправку. Не из-за того, что накладно, а из-за того, что слишком часто приходится. У меня на 350-ом расход 20 (стоит сигналка с автозапуском, до работы не очень далеко и по пробкам) - получается каждые 300 км - на заправку. Сейчас правда спокойнее стал ездить - расход до 16 упал Smile
Плюсы и минусы перечисленных машин сильно помогла понять вот эта публикация www.autoreview....007/10/q7_x5_gl450_cayennes/
Понимаю, что там присутствует субъективизм тех людей, которые это оценивали и правильнее выбирать самому, но все же... Описанные плюсы Ауди для меня показались важнее плюсов описанных у конкурентов.
  •  
6-02-2008 
6-02-2008 
Ivan K писал(а):
Почему именно AUDI???
Каждый выбирает по свим ощущениям и по тому насколько авто готово удовлетворить соответствующие потребности...Ауди достойный выбор, особенно последнее время....дизель - как я уже говорил - надо посмотреть тыщ по 50-100 такие тачки проедут - можно будет уже анализировать...
Успехов тебе....с новой машинкой...
Р.S.
Кстати, по теме - сейчас Лексус опять поднялся в цене и у тебя есть возможность продать его за теже деньги, что и купил (если в баксах)...

DURA LEX - SED LEX

•  
6-02-2008 
6-02-2008 
Лично мой выбор пал на Ку7 только из-за движка, бензиновый вариант вообще не рассматривался...+более менее свежая модель...

VIN ДАЙ!!!

•  
6-02-2008 
6-02-2008 
DenFm писал(а):
Лично мой выбор пал на Ку7 только из-за движка, бензиновый вариант вообще не рассматривался...+
Скажи, а почему именно дизель ты выбрал? В моем случае, если бы более мощным (быстрым) был бензиновый мотор, то я бы взял его...
  •  
6-02-2008 
6-02-2008 
Evgenij писал(а):
DenFm писал(а):
Лично мой выбор пал на Ку7 только из-за движка, бензиновый вариант вообще не рассматривался...+
Скажи, а почему именно дизель ты выбрал? В моем случае, если бы более мощным (быстрым) был бензиновый мотор, то я бы взял его...
Разгон-6.4
Момент 760
Лошади 326
Ураган, короче...А бенз нада тада 6-литровый , чтоб переплюнуть этот дизель, но там расхоД...

VIN ДАЙ!!!

•  
6-02-2008 
6-02-2008 
Evgenij писал(а):
ML - не рассматривал. Был у товарища (правда предыдущий) остался сильно не доволен.
+1. Убогая трясогузка, а с движком 3,2 вообще не едет.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
Продаю резину на LexusRХ350 Dunlop / 225/60/17// кто заинтересовался пишите на kaban231@yandex.ru/ :

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов