Решил расстаться по весне с RX-350 куплен в апреле 2006.
Комплектация с пневмоподвеской, но без люка (когда покупал их всего 3 было - так это средняя).
Так вот порыл интернет предложений таких машин не нашел, поэтому затрудняюсь в определении ценника на нее.
Подскажите плиз...
Gizmus писал(а): Евгений, что будешь брать, если не секрет? И почему продаешь?
Поменять решил по большому счету из-за того что скучно стало и захотелось чего-то новенького. К машине претензий нет - все устраивает и нравится. Считаю ее идеальным выбором в этой ценовой категории. В декабре заказал Q7 4.2 TDI. Два раза катался на ней на тест-драйве. Из того что успел понять:
- шустрее
- устойчивее на дороге (я бы не сказал что лексус не устойчивый, но в Q7 сразу ощутил, что как то понадежнее она себя ведет на дороге. В общем субъективное впечатление)
- понравился MMI многое можно настроить через него.
- салон мне показался более современным и интересным чем в лексусе
- в целом машина производит впечатление, что она выше классом, чем лексус.
По цене с досыпанными опциями получилось в 2 раза дороже чем новый 350. Задавался вопросом - лучше ли она в 2 раза? Решил что лучше, но не в 2, а раза в 1.5 , но выбор все равно сделал. К концу марта вроде должны привезти.
БЛОНДИНКО писал(а): Здоровый он млин, как микроавтобус...
Здоровый - да. Но при езде не напрягает (видимо из-за того, что обзорность хорошая). На тесте пробовал по пробкам на нем потыкаться - вроде неуклюжим себя не чувствуешь...
Evgenij писал(а): Здоровый - да. Но при езде не напрягает (видимо из-за того, что обзорность хорошая). На тесте пробовал по пробкам на нем потыкаться - вроде неуклюжим себя не чувствуешь...