home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Что делать с этим GS450h ?

Ремонтировать двигатель
33% [ 7 ]
Замена двигателя
28% [ 6 ]
Не замарачиваться с данным авто
38% [ 8 ]

Всего проголосовало : 21

20-08-2013 
20-08-2013 
DenVD писал(а):
Решать вам конечно как поступать.
вот и я присоеденюсь.... и имхо ни фига особо сложного нет,но возьми калькулятор и выведи сам себе свою математику!!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
20-08-2013 
20-08-2013 
Леонид писал(а):
Анотон (Medok-0007) в том-то и беда, что это гибрид, а у него мозги уж больно мудрёные, не то что у бензинки, без оборудования и специалистов к нему не подлезешь. Есть конторы (например, Гибрид-сервис), специализирующиеся на гибридах, они бы смогли Вам помочь, но они слишком далеко от вашего региона , так что... Вы можете получить "кота в мешке" в "лице" данного авто. На сайте есть спецы, которые подсказали бы по кодам ошибок примерный расклад, но для этого все эти ошибки нужно как-то считать...
если про московский "гибриб сервис" то туда не наногой такие хваленые умники и разводилы!!!!меня хотели на замену насоса развести и говорили что 120 тысяч ремонт мне встанет и ничего сделать нельзя!и усмехались на до мной когда я им что то про подшипник сказал с тех пор как заменил подшипник проехал 15 тысяч из который 12 было по европе и все отлично!!!
  •  
21-08-2013 
21-08-2013 
Ferrante44 писал(а):
Леонид писал(а):
Анотон (Medok-0007) в том-то и беда, что это гибрид, а у него мозги уж больно мудрёные, не то что у бензинки, без оборудования и специалистов к нему не подлезешь. Есть конторы (например, Гибрид-сервис), специализирующиеся на гибридах, они бы смогли Вам помочь, но они слишком далеко от вашего региона , так что... Вы можете получить "кота в мешке" в "лице" данного авто. На сайте есть спецы, которые подсказали бы по кодам ошибок примерный расклад, но для этого все эти ошибки нужно как-то считать...
если про московский "гибриб сервис" то туда не наногой такие хваленые умники и разводилы!!!!меня хотели на замену насоса развести и говорили что 120 тысяч ремонт мне встанет и ничего сделать нельзя!и усмехались на до мной когда я им что то про подшипник сказал с тех пор как заменил подшипник проехал 15 тысяч из который 12 было по европе и все отлично!!!
Возможно этот сервис не умеет ремонтировать OIL PUMP, хотя реалная стоимость 60K конечно. Замена 20 мин насоса и + замена подшипников + 1 литр масла. Но это стало возможно после поста Толекса .... (своими руками 4 тыс руб)

Купил гибрид - сделал мир чище.

•  
21-08-2013 
21-08-2013 
Да по большому счету, есть возможность купить и за 1млн., и за 1,2млн. Суть немного не в этом была. Давно уже хочу именно GS450h . Говорю же, хотел так сказать сэкономить на вложении в этот, но судя по отзывам по ремонту, что то перехотел уже его брать. Лучше реально взять целый и посвежее рестайла ,и наслаждаться покупкой.
P.S. Не даром говорят, скупой платит дважды. Жил бы в другом городе, может бы и заморочился. Не для нашей деревни машина (что бы восстанавливать).
Мужики, спасибо Вам за советы! Без Вас, чувствую "наломал бы дров".
Жду отпуска и за мечтой Smile Еще раз Спасибо!
  •  
21-08-2013 
21-08-2013 
Так что, если кому интересно с ним заморочиться, Вэлкам. )) Цена вопроса 300 тыс.руб. Восстанавливать GS450h, либо на разбор?Восстанавливать GS450h, либо на разбор?Восстанавливать GS450h, либо на разбор?
  •  
21-08-2013 
21-08-2013 
был бы россии,однозначно бы взял.....супер предложение,пусть вообще мотора там нет

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
21-08-2013 
21-08-2013 
  •  
21-08-2013 
21-08-2013 
Medok-0007 писал(а):
Чувствую отскочит очень быстро.
не..............улетит,доки только думаю столько тянут!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
21-08-2013 
21-08-2013 
Жалко, но труп. Crying or Very sad (регион) Убитый судя по фото по ссылке. Экономия при владении очевидна.

Правильно, что не взял.

•  
21-08-2013 
21-08-2013 
Medok-0007 писал(а):
Да по большому счету, есть возможность купить и за 1млн., и за 1,2млн. Суть немного не в этом была. Давно уже хочу именно GS450h . Говорю же, хотел так сказать сэкономить на вложении в этот, но судя по отзывам по ремонту, что то перехотел уже его брать. Лучше реально взять целый и посвежее рестайла ,и наслаждаться покупкой.
P.S. Не даром говорят, скупой платит дважды. Жил бы в другом городе, может бы и заморочился. Не для нашей деревни машина (что бы восстанавливать).
Мужики, спасибо Вам за советы! Без Вас, чувствую "наломал бы дров".
Жду отпуска и за мечтой Smile Еще раз Спасибо!
Авто зачетное, но живое, если все работает, то удовольствие от вождение безгранично. Один раз стоит поиметь это авто и далее будет тяжело от него отказаться. Эх, динамика и взрывной выстрел вперед без потери мощности. Повторюсь, нужно брать живой GS450H.

•  
  • +1
22-08-2013 
22-08-2013 
там другие фазы и шкивы будет давать ошибку кому скучно проверьте по проге проверено
  •  
22-08-2013 
22-08-2013 
шкивы по 350 их 2
  •  
22-08-2013 
22-08-2013 
trd66 писал(а):
там другие фазы и шкивы будет давать ошибку кому скучно проверьте по проге проверено
Amd roll
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus GS Hybrid Правила форумов