DenVD писал(а):По заезду:kam1 писал(а):Подробнее напиши, как было, какой заряд батареи и как получилось ?DenVD писал(а):Да, с двумя.kam1 писал(а): Надо было под общим названием тему сделать, чтобы каждый день новую не создаватьСлушай, ты со стоковой 335 заезд делал ?
Видать я не дождался.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя батарея немного умерла, то как ты ее смог так быстро зарядить. У меня заряд после стартов пошел ближе к МКАД в три деления и то при скорости не более 120.
Далее вдул по МКАД, вдувал и до 240 садилась очень быстро, но если минуты 3 не нажимать на педаль то опять три деления, правда до дома я так и не увидел более половины заряда, годы видать берут свое. Хотя при средней скорости 140 км. 11,3 расхода, думаю не плохо.
Прилетел домой г.Щелково, расход 10,9 средняя скорость 102 км. 86 км пути Такое возможно только ночью и только при за....х номерах.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На МКАД камеры так щелкают. Принцип такой, подсветка (инфра) подсвечивает поток, далее если вы двигаетесь более чем положено срабатывает мощная вспышка, которая фиксирует ваш номер, при этом все остальное (вашу машину и не видно), но номерной знак она увидит )))), далее у вас в почтовом ящике.
Есть снимок, видно только номер и не более ))). Номер имеет светоотражающую серебристую поверхность + окантовку букв и цифр. Думайте сами.
Заряд был 4 деления, стартовали с 50, забыл включить гибрид поуэр, ну собственно к 160 4 корпуса дальше не давил, обратно включил гибрид поуэр и ехал с двумя, батарея 3 деления, с 60 где-то, уже лучше поехал, но два корпуса слил...
По батарее: Я не знаю, гонял почти сразу и проблем с зарядкой не было, да и разрядалась не очень быстро... Вот и сомнения у меня в мертвости батареи.
Вообще во время заездов была проблема с провалом кикдауна, то есть машина стартовала, через секунду после нажатия педали, на 335 такого не было, соответственно в реальности когда моя машина начинала ехать с рола, 335 ехал уже на 20-30 км/ч быстрее
Во-вторых, лексус тяжелее на 300+ кг, а это не мало...