16-10-2012 
16-10-2012 
diz писал(а):

Прикладываю полезную литературу по теме:
Гидроподвеска, прошу помощи клубней Гидроподвеска, прошу помощи клубней
что за хэ
-система может не увеличивать высоту расположения кузова относительно поверхности дороги, если
общая загрузка автомобиля превышает 570 кг в режиме "N" или 440 кг в других режимах.
общяя загрузка это как ???? число мест 8 и всего 570кг: Crying or Very sad тогда понятно чего он опускался у меня при 6 плотных взрослых человека в нутри

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
diz писал(а):

Не могу найти инструкцию на настройку заднего датчика
Подскажите настройка такая же как у передних ?
такая же , но метки высот то другие

•  
16-10-2012 
diz diz
16-10-2012 
Цитата:
но метки высот то другие
где бы их найти ?
  •  
16-10-2012 
16-10-2012 
diz писал(а):
Цитата:
но метки высот то другие
где бы их найти ?
найти - да промблемма , и промблемма то из за нас самих понаплодим тем про одно и то же (к примеру взять твою тему ) да еще и нафлудим там на несколько страниц - не в обиду было сказано Amd kuku
модератора тут не хватает который бы был тут постоянно, пресекал флуд в профильных ветках и идентичные темы слеплял бы

clublex.ru/p1709504

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
у мене наиборот...как тока в машину садицца куча народу или в багажник кидаеццо много тяжОлого,то машина сама поднимается...
как тока фсе выходят,то она опускаецца)))

Не болит голова только у дятла!!!

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
bumer_sergei писал(а):
у мене наиборот...как тока в машину садицца куча народу или в багажник кидаеццо много тяжОлого,то машина сама поднимается...
как тока фсе выходят,то она опускаецца)))
ну так и должно быть Amd Thumbs up

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
[quote="diz"]
Цитата:
пост 24...может таки и ГА
На форумах много чего пишут
часто встречается что если скачет и при это жесткая - значит ГА
У меня скачет и при этом страшно мягкая, реально укачивает если проехать подольше в режиме комфорт[/
когда скачет и жесткая это значит га вышли из строя по причине задавливания подвески клапанами , давление стало высокое и порвало на кочках мембраны на га (в результате чего это произошло тут несколько причин -просевшие пружины , загрязненые фильтры в блоке клапанов , неправильно отрегулированные торсионы или датчики положения кузова ) , а если мягкая то га умерли от времени , поменяй их и все должно стать нормально . Проверка штангелем не всегда информативна дыра может быть не по центру и тогда разница штангелем от рабочего будет всего 1см что не заметно , самый простой способ открутить сливной штуцер на га и если жижа с газом то га пи...ц больше газу там взятся неоткуда
  •  
20-10-2012 
diz diz
20-10-2012 
Цитата:
и если жижа с газом то га пи...ц больше газу там взятся неоткуда
Смотрели, без газа.
  •  
21-10-2012 
puf puf
21-10-2012 
[quote="~ALEXX~"]
diz писал(а):
Цитата:
пост 24...может таки и ГА
На форумах много чего пишут
часто встречается что если скачет и при это жесткая - значит ГА
У меня скачет и при этом страшно мягкая, реально укачивает если проехать подольше в режиме комфорт[/
когда скачет и жесткая это значит га вышли из строя по причине задавливания подвески клапанами , давление стало высокое и порвало на кочках мембраны на га (в результате чего это произошло тут несколько причин -просевшие пружины , загрязненые фильтры в блоке клапанов , неправильно отрегулированные торсионы или датчики положения кузова ) , а если мягкая то га умерли от времени , поменяй их и все должно стать нормально . Проверка штангелем не всегда информативна дыра может быть не по центру и тогда разница штангелем от рабочего будет всего 1см что не заметно , самый простой способ открутить сливной штуцер на га и если жижа с газом то га пи...ц больше газу там взятся неоткуда
Газ выйдет сразу поэтому при сливе никакого газа там не будет, но вот вспененная жидкость после движения при неисправном ГА будет точно т.к. препятствовать вспениванию некому.
  •  
22-10-2012 
22-10-2012 
puf писал(а):
...Газ выйдет сразу поэтому при сливе никакого газа там не будет ...
Не выйдет. По крайней мере сразу. Будет гулять.

Спустить его можно быстро стравив через спускники жидкость.

Места не столь отдаленные. Кому то хорошо там где нас нет... а нам и здесь неплохо!

•  
22-10-2012 
puf puf
22-10-2012 
А при прокачке системы разве он не уйдет через расширительный бачек?
Уверен что последующие пузыри это аэрация жидкости при перетекании через клапана вследствие отсутствия компенсационной камеры.
В любом случае наличие пены в жидкости AHC прямо свидетельствует о неисправности одной или нескольких груш.
  •  
22-10-2012 
22-10-2012 
частично уйдет, частично останется.
Говорю о том с чем сам сталкивался.

Я например когда порвался ГА, пены не видел, или просто пропустил тот момент когда она была.

Места не столь отдаленные. Кому то хорошо там где нас нет... а нам и здесь неплохо!

•  
23-10-2012 
23-10-2012 
gyugo писал(а):
частично уйдет, частично останется.
Говорю о том с чем сам сталкивался.

Я например когда порвался ГА, пены не видел, или просто пропустил тот момент когда она была.
у меня было так - когда морду закачало на лежачих полицейских , но еще терпимо было хотя уже понимаешь что чемуто п....ц
поехал по сто там один мастер посмотрел говорит у тебя завоздушена система мол газ или пена идет со штуцера , прокачал (это он так думал ) как потом оказалось он просто стравил газ и налил новой жижи , вроде все работает поднимает опускает, и все ребята на машине ездить стало вообще невозможно морду на каждой кочке так колбасит что аж страшно , потом другой уже мастер просто поменял га и все стало гуд он же и пояснил газ из порваных га сразу никуда из системы не деется и поэтому машину не сразу сильно колбасить начинает а когда первый стошник газ спустил то на сжатие нечему стало работать и соответственно жижа в амортике просто туда сюда гоняет как пробитый амортик на простой подвеске .
у меня потом сзади такаяже ситуация была , сначала почти не замечаешь качки потом все хуже и хуже по мере ухода газа из системы через месяц уже опять ехать не возможно , на трассе тех кто сзади сидел чуть не выворачивало Smile а там и новые га подоспели , мастеровой при мне штуцер отвернул и оттуда остатки газа вместе с жижей полезли , новые га воткнул жижи долил а все опять гуд
p.s. может гдето не правильно выразился или чтото не так обозвал прошу простить и помидорами не кидать Smile сути вещей и процессов это не меняет
  •  
23-10-2012 
23-10-2012 
ну, и я о чем.
Все так и есть.

•  
29-10-2012 
29-10-2012 
diz писал(а):
Цитата:
и если жижа с газом то га пи...ц больше газу там взятся неоткуда
Смотрели, без газа.
проблему решил ? как наладишь отпиши что было
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Ходовая часть Правила форумов