home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-10-2012 
2-10-2012 
Люди подскажите,прошу прощения что не в тему... Что это за блоки снятые с РХ 350???

www.hddfiles.ru/image/20131/
  •  
2-10-2012 
2-10-2012 
варкулевич писал(а):

сам лично с ним по городу катал и видел реальный расход за день по городу-16 литров 95-го Amd Smiling
Да не вопрос, но если стандартно по МСк, с пробками и т.п., сомневаюсь на счет 16 литров.
На трассе у меня RX и 8 показывал, но это оочень спокойная езда.
  •  
7-10-2012 
7-10-2012 
Приветствую форумчан. Сам на днях взял 300-го 2005 г. с пробегом 105000 км. Сначала рассматривал X5 в прошлом кузове, но наслушавшись баек о подвеске итд, отверг этот вариант в пользу Лексуса. Тем более, пока думал, взял жене новый РАВ4) Еще лет неск назад, японцев вообще не признавал, а сейчас смирился с их некоторой простотой и самобытностью в пользу надежности и дешевизны запчастей. 350-го взять намного проще, предложений много, год лучше, но транспортный налог-это раз, грядущий налог на роскошь-это два. Даже если смиришься с тем, что будешь платить их, то встает вопрос о последующей продаже авто, когда оно еще постареет. Кто его купит с такими налогами?
Возможно, мне с машиной повезло, реально ездила женщина, реально очень небольшой пробег для такого возраста, все кузовные детали со своими стикерами, все работает, полный фарш с перфорированной серой кожей, деревянным рулем (тоже как новый, хозяйка надевала на него чехол)), задней электродверью...Если рассматривать машину в таком состоянии, то никакое новое и рядом не стояло. Только вчера рассуждали с другом, который взял Киа Спортаж. Его машина 1300000, моя 1050000, к примеру, оба проездим года четыре и наездим по 100 т км, надеюсь, что вложения на ремонт не будут превышать его-на обслуживание и КАСКО (я решил не делать, кстати уже стоят сигнализации) при продаже я потеряю опять же в любом случае меньше, чем он. А ездить все это время он будет на менее престижном тесном ведре с дохлым движком. В общем, убедил я его после того как он посидел в Рексе. Сошлись на том, что просто людям лениво связываться с машиной б/у, это ж надо все разузнать о возможных болячках, перерыть форумы, потратить время на выбор авто, потом обслуживать. С новым куда как проще, относи деньги официалам и ни о чем не думай.
Кстати, еще один случай: знакомый сказал, что встал на очередь за новым Дастером за 750000! Когда узнал, что моя машина стоит чуть более его будущего урода, поехал в салон и взял какого-то паркетника нормального двухлетнего с трейд-ина. Считаю, что более верное решение тоже)

Stop the World – I Want to Get Off

•  
7-10-2012 
7-10-2012 
Не забудьте потом отписаться как у Вас с другом все складывается!Кто в выигрыше! Amd senile

Жизнь - подарок!

•  
  • +1
7-10-2012 
VSV VSV
7-10-2012 
waka41 писал(а):
Не забудьте потом отписаться как у Вас с другом все складывается!Кто в выигрыше! Amd senile
дружба Amd Cool
  •  
7-10-2012 
7-10-2012 
kastett писал(а):
! Когда узнал, что моя машина стоит чуть более его будущего урода, поехал в салон и взял какого-то паркетника нормального двухлетнего с трейд-ина. Считаю, что более верное решение тоже)
Тяжело сказать про решение,верное или нет.Про какой паркетник идет речь?
  •  
7-10-2012 
7-10-2012 
snow1975 писал(а):
kastett писал(а):
! Когда узнал, что моя машина стоит чуть более его будущего урода, поехал в салон и взял какого-то паркетника нормального двухлетнего с трейд-ина. Считаю, что более верное решение тоже)
Тяжело сказать про решение,верное или нет.Про какой паркетник идет речь?
По-моему, Спортажа опять же. Я просто не представляю как можно смириться с Дустером...

•  
7-10-2012 
7-10-2012 
kastett писал(а):
По-моему, Спортажа опять же
kastett писал(а):
смириться с Дустером
Shocked Amd Sick
  •  
  • +2
7-10-2012 
7-10-2012 
snow1975 писал(а):
kastett писал(а):
По-моему, Спортажа опять же
kastett писал(а):
смириться с Дустером
Shocked Amd Sick
Кстати про дустер в тырнете оч хорошие отзывы. Например пишут что машина оч резвая и отрабатывает свои 125 кобыл на ура. Млин тут 270 кобыл и кажется мало а люди от 125 в экстазе

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
  • 0
7-10-2012 
7-10-2012 
kastett писал(а):
Только вчера рассуждали с другом, который взял Киа Спортаж. Его машина 1300000, моя 1050000, к примеру, оба проездим года четыре и наездим по 100 т км, надеюсь, что вложения на ремонт не будут превышать его-на обслуживание и КАСКО (я решил не делать, кстати уже стоят сигнализации) при продаже я потеряю опять же в любом случае меньше, чем он. А ездить все это время он будет на менее престижном тесном ведре с дохлым движком.
Вовсе он не тесный ,приличная машина, дочери такой купил недавно, едет мягонько, бесшумно ,мне оч понравилось, всяких примочек электронных, больше чем в рыксе, в салоне тишина тише чем в моем зашумленом лексусе. Кстати спортажей даже самых укомплектованных по цене 1300000 не бывает.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
  • 0
7-10-2012 
7-10-2012 
Валердос писал(а):
kastett писал(а):
Только вчера рассуждали с другом, который взял Киа Спортаж. Его машина 1300000, моя 1050000, к примеру, оба проездим года четыре и наездим по 100 т км, надеюсь, что вложения на ремонт не будут превышать его-на обслуживание и КАСКО (я решил не делать, кстати уже стоят сигнализации) при продаже я потеряю опять же в любом случае меньше, чем он. А ездить все это время он будет на менее престижном тесном ведре с дохлым движком.
Вовсе он не тесный ,приличная машина, дочери такой купил недавно, едет мягонько, бесшумно ,мне оч понравилось, всяких примочек электронных, больше чем в рыксе, в салоне тишина тише чем в моем зашумленом лексусе. Кстати спортажей даже самых укомплектованных по цене 1300000 не бывает.
Я катался на нем сразу после РАВ4. Намного теснее спереди по крайней мере при визуально больших габаритах, передние стойки просто давят, да и прилично перекрывают обзор (чувак параллельно РАВ тестдрайвил, признал, что салон воздушнее сразу). Валкий даже на небольшой скорости. Кожзам-дешевка.
Комплектуха у друга 18 диски, ксенон, люк, нави, гляньте в инете, они и дороже есть.
PS Не представляю, что может там быть полезного, чего нет в RX. Адаптивный свет? Зеркала, совмещенные с задним ходом? Серворуль? Электродверь? Перфорация? Передние парктроники? Нету, вроде. Если только Иродов, Блютузов и Смарткеев каких-нибудь напихали. Вот всякие Дустеры, конечно, в любом случае отдыхают.

•  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов