26-09-2012 
26-09-2012 
Ну так на "нью" и западет Amd Green

Я еще вернусь...

•  
26-09-2012 
26-09-2012 
Это после Лексуса невозможно ничего выбрать, поездивши на нем Amd Green , а когда не ездил, так можно что угодно прикупить, даже опель )

И, да не буду проклят почтенной публикой, но опель инсигния универсал ОПС с полным приводом - очень даже аппарат...ездит душевно Smile Embarassed
  •  
26-09-2012 
050 050
26-09-2012 
Антара ему нужна выбрал ее давно, техникой не владеет, решил пофлудить по сайтам авто, народ по провоцировать закинул тему как инородное тело в улей и ждет похвальбы RX-сов и негатива по опелю.
Не вижу смысла расшибаться и учить чему то опелиста антара его судьба для школы.

Если вас никто не критикует – значит успеха вы еще не добились.

•  
  • +1
26-09-2012 
26-09-2012 
igor8121 писал(а):
350 - да, машина хороша, но налог 40 тыщ в год жаба душит платить.
Тогда купи 400-ый и нет проблем Smile
Я, например, ехал ML покупать, а купил RX Smile
  •  
26-09-2012 
26-09-2012 
40 тыщ сейчас уже не так жабисто звучат, как года три назад, через 1-2 года еще проще будет, если конечно не сделают 140 налог)
  •  
26-09-2012 
26-09-2012 
одно дело когда ты подъезжаешь на опеле, другое когда на леееееексусе Wink понимаешь ? ))

Помогите с выбором: Lexus RX 330 или новый Opel Antara?

•  
  • +2
26-09-2012 
26-09-2012 
exment писал(а):
но опель инсигния универсал ОПС с полным приводом - очень даже аппарат...ездит душевно Smile Embarassed
Но он и стоит, наверное, тоже душевно... хотя всё равно до Лексуса далеко Very Happy
Самому нравятся современные модели Опеля, в них много всяких передовых решений и дизайн у них неплох, но всё же ложка дёгтя прилагается: двое коллег по работе купили в прошлом году Опель Астра. Один прошел уже 3-е ТО, второй только-только первое ТО, у одного начались проблемы с системой охлаждения и электроным ручником, у другого ворох проблем поболее и главной проблемой стала накрывшаяся медным тазом АКП. При этом оф.дилер ремонтировать машину не спешит и выдать обратно тоже не торопится. В общем, не повезло ребятам...
  •  
  • +1
27-09-2012 
27-09-2012 
В Лексаре меня бесят только тормоза! Остальное все устраивает и радует!

Господа, времени у меня мало, поэтому буду говорить, не думая (c)

•  
27-09-2012 
27-09-2012 
Nord писал(а):
одно дело когда ты подъезжаешь на опеле, другое когда на леееееексусе Wink понимаешь ? ))
даже не так, а так: одно дело, когда ты отвечаешь, что у тебя опель, а другое дело,когда отвечаешь, что лееееексус Smile))))))))))))))))))))
  •  
27-09-2012 
27-09-2012 
Леонид писал(а):
exment писал(а):
но опель инсигния универсал ОПС с полным приводом - очень даже аппарат...ездит душевно Smile Embarassed
Но он и стоит, наверное, тоже душевно... хотя всё равно до Лексуса далеко Very Happy
с опциями под два лимона Sad
  •  
27-09-2012 
27-09-2012 
Nord писал(а):
встречают конечно по одежке, но провожают то ... Wink

п.с. знаю пару ,ну очень влиятельных граждан,у одного шаха,у второго волга Cool
это так,к слову..

exment писал(а):
даже не так, а так: одно дело, когда ты отвечаешь, что у тебя опель, а другое дело,когда отвечаешь, что лееееексус
всегда всем говорю,что у меня уазик,особенно на мойке и в сервисе Amd Jokingly
  •  
27-09-2012 
27-09-2012 
п.с. знаю пару ,ну очень влиятельных граждан,у одного шаха,у второго волга Cool
это так,к слову..
Наверняка есть служебные машины и думаю что не волги

Жизнь - подарок!

•  
27-09-2012 
27-09-2012 
лучше уж хендай санта фе дизельный взять...

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
  • 0
27-09-2012 
27-09-2012 
filsergey писал(а):
зафлудили мы тему, но продолжу Smile)) Я раньше девочкам говорил , что у меня "пятерка", видел бы ты их лица, как они презрительно вытягивались Amd Green , потом добавлял, что пятерка BMW Amd Green , лица сразу светлели и готовы были сотрудничать Amd Green
  •  
  • +2
27-09-2012 
VSV VSV
27-09-2012 
exment писал(а):
filsergey писал(а):
зафлудили мы тему, но продолжу Smile)) Я раньше девочкам говорил , что у меня "пятерка", видел бы ты их лица, как они презрительно вытягивались Amd Green , потом добавлял, что пятерка BMW Amd Green , лица сразу светлели и готовы были сотрудничать Amd Green
и ноги не бось подкашивались Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов