Блин снял голову вроде всё норм *( ну на всякий случай отвёз в ИНОМОТОРС проверить ! Когда мне позвонили и сказали что нужно регулировать клапана и они без правки седла не делают и сумму выкатили ппц 18500 рябчиков *((( мне кажется разводят да и не в ГБЦ дело походу !
Как и чё можно протестировать или куда глянуть где искать причину ?
поршня от руки не качаются выглядит всё норм, даже местами блестит )
Не ужели в Мск нет нормальных мотористов, найди адекватного мастера он тебе все сделает и притрет и отрегулирует тыщ за 5 не больше, мотор то простой, изученный без тайн и секретов, это же не бмв или мерс со спец ключами, за что там платить 18 рублей, у нас можно весь двиг перебрать со стоимостью работ от 10 до 15 тыщ, людей знающих джэйзеты тоже хватает.
А б/у головку искать тоже вариант сомнительный, если у тебя она целая без трещин и не кривая то зачем её менять, притирка клапанов дело обычное, даже если снял башку в любом случае их лучше притереть, можно и самому это сделать там ничего сложного терпение и время нужно за одно колпачки маслосъемные поменяй.
IVS писал(а): Не ужели в Мск нет нормальных мотористов, найди адекватного мастера он тебе все сделает и притрет и отрегулирует тыщ за 5 не больше, мотор то простой, изученный без тайн и секретов, это же не бмв или мерс со спец ключами, за что там платить 18 рублей, у нас можно весь двиг перебрать со стоимостью работ от 10 до 15 тыщ, людей знающих джэйзеты тоже хватает.
А б/у головку искать тоже вариант сомнительный, если у тебя она целая без трещин и не кривая то зачем её менять, притирка клапанов дело обычное, даже если снял башку в любом случае их лучше притереть, можно и самому это сделать там ничего сложного терпение и время нужно за одно колпачки маслосъемные поменяй.
ну в МСК нету таких цен, за 5 рублей к машине никто и не подайдет........
Да уж МАСКВА, цены конечно у вас не фэншуйные, постоянно удивляюсь когда приезжаю, как будто их придумывают глядя на клиента и каждый раз они отличаются. Сочувствую вам.
Мне весной предлагали страховку осаго на 20 дней за 6500руб. причем она стоит 600р., начал торговаться ради любопытства, сторговались на 5000, но я решил, что дешевле без неё.
не понимаю, почему нельзя было посмотреть не снимая головки в чем дело.... если компрессия плохая, то в цилиндр заливают масло (около 50гр.) и опять замер делают. если компрессия улучшилась, то кольцам хана, ну а если такая же, то клапана!