home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-12-2009 
6-12-2009 
DIMANZEN писал(а):
Если по делу сказать не чего.Воздержитесь от коментариев.
Для начала фото в профиле повесь желательно в стрингах...Темку запалить стоит в общей беседке,если хочешь что бы приняли в клуб.Диффченки вопросов по задают,расскажешь о комплексах своих и т д
А там смотришь и советы от Гуру получишь Wink

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
6-12-2009 
6-12-2009 
Обдумаю ваше предложение.
  •  
6-12-2009 
6-12-2009 
Поздравляю с приобретением.... Smile

Принимайте пополнение.GS300

•  
6-12-2009 
6-12-2009 
DIMANZEN писал(а):
Обдумаю
Дуй в беседку ... WinkТолько профиль заполни, фотку Y не забудь Laughing

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
29-12-2009 
29-12-2009 
Полтора месяца владения полет нормальный.Созрели 2 вопроса есть ли в GS2 оил сервис?Должны ли подсвечиваться кнопки памяти сидений?

Не первый день рулю но на этом авто не могу понять где заканчивается задн часть авто.В довершении антресоль на багажнике(спойлер) вообще сбивает с толку.Заказан парктроник))))).
Не совсем нравится электроусилитель тормозов.Вакуумник все же роднее.Но ни че мирюсь и привыкаю.В остальном автомобилем доволен.
  •  
25-04-2010 
25-04-2010 
DIMANZEN писал(а):
Полтора месяца владения полет нормальный.Созрели 2 вопроса есть ли в GS2 оил сервис?Должны ли подсвечиваться кнопки памяти сидений?

Не первый день рулю но на этом авто не могу понять где заканчивается задн часть авто.В довершении антресоль на багажнике(спойлер) вообще сбивает с толку.Заказан парктроник))))).
Не совсем нравится электроусилитель тормозов.Вакуумник все же роднее.Но ни че мирюсь и привыкаю.В остальном автомобилем доволен.
нет кнопки памяти не подсвечиваются!

RX400H 2008 olive

•  
26-04-2010 
26-04-2010 
DIMANZEN писал(а):
Не первый день рулю но на этом авто не могу понять где заканчивается задн часть авто.
Это точно, в зеркала и не видно, где "конец" машины - до арок еще кое-как, а потом ... как привыкнишь. Я, через 2,5 мес. поставил парктроник - как-то полегче стало.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов