Приветствую форумчане!!! Вот принимайте в свои ряды.Четыре дня как стал владельцем LEXUS GS300.До этого владел МБ W210 E240 98г.Отличный был машин.Но решил попробовать японца.О покупке ЛЕКСУС 2004 год состояние отличное официалы при диагностике перед покупкуой нашли косяки на уровне не горящих лампочек в салоне.Пробег 99тыр подтвержден ЛЕКСУС КАШИРСКИЙ.Вся история в документах официалов.На авто денег не жалели за что прежнему владельцу Спасибо.Катаюсь четыре дня кайфуююююю!!!!!
Теперь вопросы.Не горят в салоне 2 кнопки ТЕМР и AUTO.На сколько сложно заменить лампы?
Так же не подсвечивается регулировка зеркал.Должна???
Не работает антена выдвигается рукой как ее вылечить?
все перечисленые тобой кнопки должны гореть,менять не долго(мне по крайней мере надо 15мин )) ), нужен ключ на 10 (желательно маленькая головка с удлинителем,отвертка крестовая и ножик маленький),лампочки все заказывал через экзист,антенна у тебя скорее всего отключена,подключишь - получшь дикий хруст (нужно менять штырь на 90%) - я бы не стал
lexus.japancats...1=&frame2=&piid=4524
84999-10470 - лампочка на подсветку упр.зеркалами
lexus.japancats...=&frame2=&piid=14594
90010-03016 - лампочки в климате
з.ы. ставил себе не оигинал,горят не долго и ярче оригинала
Oleg_tezz Спасибо за быстрый ответ.Касаемо ламп куплю оригинал.Предыдущий автомобиль МБ привил правило покупать исключительно оригинальные детали.Так что об экономии речи нет.Штырь смотрел стоит 1500рэ.Куплю поставлю.В машине должно работать все что задумано заводом!!!Хотя знаю что телескопическая оантена требует к себе повышенного внимания и ухода.
Еще забыл спросить есть ли оригинальные ковры в салон резиновые ну или на крайняк качественные неоригинальные?Ворсовые мне никогда не нравились.
по коврам не загонялся,мне родные нравятся
по антенне - тоже хочу себе сделать,но выезжать будет лишь при вкл радио,при сд не будет
з.ы. руль себе так доработал,регулируется,в память вносится,а при вытаскивании ключа остается на месте - не хорошо это для него 20-30 раз за день взад-вперед гонять,не молодой он уже ))) , а мне при выходе не мешает
Я пока скажем так приглядываюсь к авто.До доработок пока не дошел.Со временем думаю постигну все тонкости.Просто авто для меня обсолютно новый не изведаный.С мерсами я уже давно на ты.А не подскажете магазины по зч в Москве какие лучшие по наличию.Вот с мерсом у меня на районе обалденный магазин есть только там и затаваривался.Вот такой бы найти в ЮВАО.
Приветствую.Касаемо сравнения с Е классом от МБ некоторые моменты различий я почувствовал сразу.Мерседес гораздо мягче на больших скоростях стремновато.Рулевое более вялое но оборотов меньше чем на Лексусе.Места в салоне сзади в Мерсе больше.Ну и тише гораздо.В лексусе как и во всех япах арки шумят.Леха понравился подвеской нет той плавучести как у МБ на скорости.Рулится получше руль поострее и реакции пошустрее.Одним словом слез с МБ сел на Лексус не почувствовал неудобства.Как дома.
Теперь вопросик.С пару дней стал донимать запах проникающий в салон при прогреве авто.На ходу не чувствуется.Пахнет чем то горчичным.Ну или мне так запах чуется как будто что то попадая на коллектор обгарает.Облазил весь моторный отсек запах есть течей нет.Все сухо все работает.Кстати есть еще Ниссан Теана так вот там тот же запах переодически появляется после езды.Не сказать что сильно парит но настораживает!