18-11-2009 
18-11-2009 
BULLDOZER писал(а):
Подголовники местами не пробовал менять?
Юмора Вашего не оценил!!! Если по делу сказать не чего.Воздержитесь от коментариев.
  •  
18-11-2009 
18-11-2009 
У меня была та же фигня на мазде - как только зимний сезон + лужковский бульон (а может и просто наш московский снег с прекрасной экологией) - сразу повлялся этот запах в салоне, и когда поездил и рядом с машиной стоишь. На мазде многие пришли к выводу что именно этот коктейльчик попадает на коллекторы и появляется запах, а потом сие затягивается в салон (особенности модели были).

На GS бывает тоже, но редко, всё же автоматическое переключение забора воздуха хорошо работает. Думаю причина та же, что и на мазде.
  •  
18-11-2009 
18-11-2009 
DIMANZEN писал(а):
С пару дней стал донимать запах проникающий в салон
Как ни странно тоже почуствовал. Первопричина -"лужковский коктейль". А вот почему не чувствовал прошлую зиму-гарантия закончилась и обслуживаюсь уже не у оффов, а ввесьма уважаемом
сервисе. Фильтр салона оказался беленьким, а не угольным как обычно. К оригинальности вопросов нет.
Так что разница между угольным и обычным все же есть- в подтверждение исследований модеров в соответсвующей теме.

Нам бы камни ворочать... лишь бы лежа.

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
Народ а не подскажете где купить книгу по ремонту и эксплуатации.Скажем так лезть,ломать и т.д. Не собираюсь.Вот надо бы сигналку прикрутить а как салон разобрать пока загадка.Предпочитаю ознакомиться с устройством перед тем как начинать установку.
  •  
22-11-2009 
22-11-2009 
+1 книжка тоже интересует.

хочу скрип убрать, а лучше чем сам все равно никто не сделает

Лучше быть последним среди волков , чем первым среди шакалов

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
ОГОНЬ писал(а):
ну в книжке этого не будет, ведь мусолили темку про скрипы и как их убрать.
  •  
22-11-2009 
  •  
22-11-2009 
22-11-2009 
sharpp писал(а):
ОГОНЬ писал(а):
ну в книжке этого не будет, ведь мусолили темку про скрипы и как их убрать.
мусолить мусолили, но ни к чему конктретному вроде и не пришли.
а скрип злит прям)
хочу заморочиться.

•  
22-11-2009 
22-11-2009 

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
ОГОНЬ писал(а):
мусолить мусолили, но ни к чему конктретному вроде и не пришли.
а скрип злит прям)
хочу заморочиться.
ну разобрать тогда - это к фифти он разбирал, поменять все крепежи и собрать обратно, проклеив все...

можешь заодно и диоды поменять

ну или старым дедовским способом, отвертку под стекло или бумажку туда где скрипит
  •  
23-11-2009 
23-11-2009 
sharpp писал(а):

ну разобрать тогда - это к фифти он разбирал, поменять все крепежи и собрать обратно, проклеив все...

будем пробовать)

•  
24-11-2009 
24-11-2009 
Кстати вот еще вопросец созрел.Объясните как работают вентиляторы охлаждения.Дело в том что до Лексуса у меня был Мерс так вот там и в жаркою то погоду с кондеем он не часто включался.Ну а если и срабатывал то на минимальной скорости.Сейчас на Лексусе переодически срабатывает.Что для меня странно.Кондей не включаю.Работает отопитель температура 25 градусов стрелка на приборке стоит на милиметр выше средней отметки выше не ползет.Охлаждайка по уровню.Но вентилятор переодически срабатывает если стоять молотить на холостых.Касаемо забитости радиатора то это отпадает так как он новый и антифриз тоже.

З.Ы.И еще как я понял радиатор охлаждения двигла является и радиатором охлажтения ATF?
  •  
24-11-2009 
24-11-2009 
Совершенно верно. в нижней части радиатора встроен радиатор для масла АКПП.

По поводу вентилятора ничего не могу сказать. мне кажется, что это нормально, радиатор то воздух не обдувает. Laughing

Жизнь коротка. Скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.

•  
24-11-2009 
24-11-2009 
Ок спасибо за ответ.Да нет тут вроде все понятно.Просто наверное слишком долго был у меня Мерс поэтому сейчас многое удивляет все по другому.
  •  
6-12-2009 
6-12-2009 
Продолжу я свои вопросы.Вопрос так сказать к гуру GS300.Расскажите а возможно ли доустановить на 2ой GS300 оригинальный пульт управления штатной магнитолой и CD чейнджером???GS 04 года европеец CD в бардачке в консоле касета.Что то мне ооочень не хватает кнопок на руле.Привык.На другом авто.

И если возможно подскажите номерки деталей.Пульт,необходимая проводка и т.д.Спасибо.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов