home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-05-2007 
10-05-2007 
Всем доброго дня суток! Принимайте новенького участника.
Very Happy Ну вот,наконец то свершилось,и я стала счастливой обладательницей сереберисто-голубого Lexus IS 250!!! Вот уже почти месяц я практически живу в своей машине.Такого восторга от вождения машины я не испытывала никогда.
Машина у меня в базовой комплектации "комфорт".А после приобретения дополнительно я установила на нее передние и задние парктроники и ксенон.
После месяца эксплуатации,определилась как с плюсами,так и с минусами. Smile Несомненно к плюсам отношу отличную управляемость,комфорт при езде (до этого ездила на Гетце и на БМВ 320,и как-то ощущащала все ямки),потрясающий дизайн,незначительный расход топлива для такого объема (средний показатель 12,3 л на 100 км) и пр. ( в замечательные технические подробности авто вдаваться не буду,дабы меня не закидали помидорами из-за какой-нибудь неправильной трактовки) Razz .Вот.
Ну а к минусами.. Sad Увы,первое время было тяжеловато,из-за не очень хорошей обзорности ,проблема была решена установкой панорамного зеркала заднего вида (почти как устанавливают в машрутках Laughing ) и устранением среднего подголовника на заднем сидении.И пожалуй,второй,значителный для меня минус -это существенная маркость пластика и неустойчивость к царапинам. Sad Во-первых царапины появляются,когда при выходе из машины,задеваю каблуком Embarassed порожек или дверцу с внутренней стороны и когда отстегиваю ремень безопасности,он задевает пластик и опять же царапины Crying or Very sad .Еще,низкий клиренс первое время был непривычен (в наше городе в изобилием трамвайных путей это немного опасно).Первое время пролетала и пару раз задевалаа ямки и рельсы,сейчас стараюсь осторожнее.Вот пожалуй и все минусы на данном этапе.
А пока езжу наслаждаюсь машиной. Very Happy
  •  
10-05-2007 
10-05-2007 
Natalia писал(а):
свершилось,и я стала счастливой обладательницей сереберисто-голубого Lexus IS 250!!!
Поздравляю!!!! Very Happy Cool
  •  
10-05-2007 
10-05-2007 
Natalia писал(а):
Всем доброго дня суток! Принимайте новенького участника.
Very Happy Ну вот,наконец то свершилось,и я стала счастливой обладательницей сереберисто-голубого Lexus IS 250!!! Вот уже почти месяц я практически живу в своей машине.Такого восторга от вождения машины я не испытывала никогда.
Машина у меня в базовой комплектации "комфорт".А после приобретения дополнительно я установила на нее передние и задние парктроники и ксенон.
После месяца эксплуатации,определилась как с плюсами,так и с минусами. Smile Несомненно к плюсам отношу отличную управляемость,комфорт при езде (до этого ездила на Гетце и на БМВ 320,и как-то ощущащала все ямки),потрясающий дизайн,незначительный расход топлива для такого объема (средний показатель 12,3 л на 100 км) и пр. ( в замечательные технические подробности авто вдаваться не буду,дабы меня не закидали помидорами из-за какой-нибудь неправильной трактовки) Razz .Вот.
Ну а к минусами.. Sad Увы,первое время было тяжеловато,из-за не очень хорошей обзорности ,проблема была решена установкой панорамного зеркала заднего вида (почти как устанавливают в машрутках Laughing ) и устранением среднего подголовника на заднем сидении.И пожалуй,второй,значителный для меня минус -это существенная маркость пластика и неустойчивость к царапинам. Sad Во-первых царапины появляются,когда при выходе из машины,задеваю каблуком Embarassed порожек или дверцу с внутренней стороны и когда отстегиваю ремень безопасности,он задевает пластик и опять же царапины Crying or Very sad .Еще,низкий клиренс первое время был непривычен (в наше городе в изобилием трамвайных путей это немного опасно).Первое время пролетала и пару раз задевалаа ямки и рельсы,сейчас стараюсь осторожнее.Вот пожалуй и все минусы на данном этапе.
А пока езжу наслаждаюсь машиной. Very Happy
Пару дней назад видел такую машину у Лексус-Пулково, серо-голубого цвета,с нештатными парктрониками и огромным зеркалом заднего вида внутри, это не вы были? Smile

Царапины порогов появляются на любой машине,если задевать каблуком...А вот глянцевые поверхности вставок под дерево, действительно не сильно практично...но опять же, такие же панельки и в Bmw 3,5,6 серий, и в Мерседесе....в Инфинити G дерево матовое...это практичнее!
Клиренс - 15см, на БМВ 3-й серии ниже, там 13,5!
  •  
10-05-2007 
10-05-2007 
NIKART писал(а):
Пару дней назад видел такую машину у Лексус-Пулково, серо-голубого цвета,с нештатными парктрониками и огромным зеркалом заднего вида внутри, это не вы были?
Точно,пару дней назад побывала там.Делала первое ТО на 1000 км. Very Happy
А царапины особенно видны именно на этой машине (на других так не было),или я просто к ней трепетно отношусь Smile
  •  
10-05-2007 
10-05-2007 
Natalia писал(а):
NIKART писал(а):
Пару дней назад видел такую машину у Лексус-Пулково, серо-голубого цвета,с нештатными парктрониками и огромным зеркалом заднего вида внутри, это не вы были?
Точно,пару дней назад побывала там.Делала первое ТО на 1000 км. Very Happy
А царапины особенно видны именно на этой машине (на других так не было),или я просто к ней трепетно отношусь Smile
Да по сути все материалы со временем царапаются, особенно глянцевые... пороги обиваются абсолютно на всех машинах... если где-то уж очень сильно уделается пластик, его можно поменять Smile это не проблема.... а вообще просто не стоит обращать внимание!

Я тоже заказал себе IS250 premium жемчужного цвета (bluish pearl), должна быть уже в начале июня!!! Жду с нетерпением!!!

Ещё бы я отнёс к минусам очень частые ТО...когда я купил нового фокуса, то первое Т.О. было в 20000км, а тут в 1000, потом в 10000, потом в 20000!
  •  
10-05-2007 
10-05-2007 
NIKART писал(а):
Я тоже заказал себе IS250 premium жемчужного цвета (bluish pearl), должна быть уже в начале июня!!! Жду с нетерпением!!!

Ещё бы я отнёс к минусам очень частые ТО...когда я купил нового фокуса, то первое Т.О. было в 20000км, а тут в 1000, потом в 10000, потом в 20000!
Поздравляю!!! Я видела в жемчужном цвете,он правда замечательный! Very Happy И редкий в городе.
А салон какой черная кожа?
  •  
10-05-2007 
Ali Ali Клубная карта
10-05-2007 
Natalia писал(а):
и я стала счастливой обладательницей сереберисто-голубого Lexus IS 250!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Very Happy !!!!!!

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
10-05-2007 
10-05-2007 
Natalia писал(а):
Поздравляю!!! Я видела в жемчужном цвете,он правда замечательный! И редкий в городе.
А салон какой черная кожа?
Спасибо!!! Да, салон черная кожа!!! Светлая очень быстро пачкается и теряет вид, Замша в спорте мне показалась похожей на ткань!!! Так что черная кожа - самая оптимальная + вентияция сидений есть Smile

А цвет я поначалу хотел серебристый металлик, но случайно увидел у дилера с автовоза спускали перламутровую IS, светило солнце и она вся переливалась разными цветами....вроде и белая, вроде серебристая,отдаёт синевой...очень сложный цвет...зависит от освещения!

Не знаю,стоит ли ставить доп. сигналки? вы ставили?
  •  
10-05-2007 
Ali Ali Клубная карта
10-05-2007 
NIKART писал(а):
Светлая очень быстро пачкается и теряет вид,
У меня светло-серая. Отъездил год. Не знаю может быть это мне так кажется, что она как новая Rolling Eyes ? На днях ради интереса сфоткаю, выложу.

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
21-05-2007 
21-05-2007 
"а тут в 1000, потом в 10000, потом в 20000!"

Странно... Случайно заметил... А что - в россии надо ТО так часто делать?

В UK и 220-й и 250-й - первое ТО в 10000 миль делается...

IS220d SE-L

•  
21-05-2007 
21-05-2007 
Very Happy Ehz!!! Уряяяя!!! Скоро нас станет много и мы захватим мир : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
21-05-2007 
21-05-2007 
Shapa писал(а):
первое ТО в 10000 миль делается...
Считай, что у нас тоже, т.к. ТО 1000 - бесплатное Wink (еще и бутылку вина в фирменной деревянной коробке с логотипом Lexus подарили) Laughing Laughing Laughing
  •  
21-05-2007 
21-05-2007 
Very Happy

ну на ТАКОЕ ТО и я не против прокатиться Smile

вообще забавно... в россии народ парится из-за того что щелкает иногда в панели пластик Smile

в UK сейчас больнаыя тема N1 - вибрация салонного зеркала на скоростях 70миль и выше Smile

стремление к идеалу бесконечно Very Happy

IS220d SE-L

•  
21-05-2007 
21-05-2007 
Shapa писал(а):
вибрация салонного зеркала
Shocked Тут уж, как говорится, каждому - своё!!! Laughing
  •  
21-05-2007 
21-05-2007 
На счет сигналки , хороший вопрос, я вроде читал , люди пишут , что ещё по состоянию на июнь 2006г, было 2 случая, а какая статистика на данный момент ?

Мне на днях получать свою , 21-22 го должна была придти, но менеджер пока не звонил.
Черный Спорт. Что делать с сигнлако , быть или не быть - вот в чём вопрос Smile
Понятное дело что КАСКА , но если угонят , воевать со страховой не очень уж хочется.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов