home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-03-2010 
21-03-2010 
Американец на пружинах самый мягкий и комфортный. Если дороги поганые в городе то лучше без пневмы.
  •  
  • -1
21-03-2010 
wa wa
21-03-2010 
Комфорт понятие весьма относительное, мы снова скорее всего все говорим каждый о своем.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
21-03-2010 
21-03-2010 
wa писал(а):
Комфорт понятие весьма относительное
Ну и что Вы вкладываете в понятие комфорт,если не секрет конечно?
  •  
  • -1
21-03-2010 
21-03-2010 
medved_nsk писал(а):
Американец на пружинах самый мягкий и комфортный. Если дороги поганые в городе то лучше без пневмы.
+1
  •  
22-03-2010 
22-03-2010 
Что для меня, то комфорт, это малозаметность дорожность колдобин в машине.
Ходовые качества машины для меня вторичны. Относительно вторичны, конечно. Все применительно к рексу.

C yвaжeниeм и нaилyчшими пoжeлaниями,
Aлeкcaндp.

•  
22-03-2010 
22-03-2010 
_San_ писал(а):
Что для меня, то комфорт, это малозаметность дорожность колдобин в машине.
Ходовые качества машины для меня вторичны. Относительно вторичны, конечно. Все применительно к рексу.
Наверное,лучшим выходом для Вас будет,сделать тестдрайв на той и другой подвеске.Все советы,вряд ли помогут,выбирать нужно из собственных ощущений комфорта.Уверенность в поворотах и более жесткое сцепление с трассой особенно на больших скоростях,не заменят расхлябоности обычной подвески. Все зависит от стиля вождения.По себе,могу точно сказать,после того как пересел на машину с пневмой чувствовать себя на трассе стал значительно уверенней.
p.s.
ну и еще один не маловажный факт,пневма как правило идет на максимальной комплектации авто.Тоесть при покупке Вы получаете еще очень много интересных функций в машине.
  •  
22-03-2010 
22-03-2010 
У меня была пневма, теперь обычные стойки. Несмотря на массу плюсов пневмы буханье на лежачих полицейских выводило меня из себя.

Acura MDX Advance 2014

•  
22-03-2010 
22-03-2010 
MIKLES писал(а):
Несмотря на массу плюсов пневмы буханье на лежачих полицейских выводило меня из себя.
Опять же буханье было первые 2 раза.
Сейчас новые пластиковые плюхи стараюсь проезжать на скорости,а старые сделанные из асфальта,как обычно скинув скорость и перекат.
никаких стуков не наблюдаю.Наверное что то не так делаю Rolling Eyes
  •  
22-03-2010 
22-03-2010 
Нет. ты просто до минимума сбрасываешь скорость, поэтому и ударов нет. Видимо такая методика с пневмой рекомендуется для езды по мск

Acura MDX Advance 2014

•  
22-03-2010 
22-03-2010 
Да, тест был бы оптимальным. На пружинах сейчас и так езжу. В принципе все устраивает. Особенно после замены в Толексе задних стоек в прошлые выходные. но вот решил машину менять на поновее, а раз так, то хотелось выйти на новые "высоты" потребительских качеств, т.е. купить машину с не нужными до сего дня наворотами, в т.ч. и пневмой.

C yвaжeниeм и нaилyчшими пoжeлaниями,
Aлeкcaндp.

•  
22-03-2010 
22-03-2010 
С пневмвй + ещё гемор с её заменой темболее на пробеговой машине а это 7т. За стойку как минимум и что неговорите бухает она и жоще а так это спор сладкое нравиться или кислое!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов