home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-02-2010 
19-02-2010 
А скажите мне други, могут частично покрасить участок капота? Маленькая вмятинка-снег упал нах Amd Sad
Не облупилась краска и вообще как бы незаметно но сцуко неприятно как тупым серпом по одному месту особенно когда авто чистопомытая
Цвет красный металлик (опасаюсь что будет заметно на солнышке переход) в салоне ОД сказали что принципиально красят узел но оно мне надо?

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
19-02-2010 
19-02-2010 
Leoxus_86 писал(а):
А скажите мне други, могут частично покрасить участок капота? Маленькая вмятинка-снег упал **
Не облупилась краска и вообще как бы незаметно но сцуко неприятно как тупым серпом по одному месту особенно когда авто чистопомытая
Цвет красный металлик (опасаюсь что будет заметно на солнышке переход) в салоне ОД сказали что принципиально красят узел но оно мне надо?
Подкрасить участок могут.....но как ты правильно сказал что переход будет виден......и это не от качества краски будет зависить а только от профессионализма маляра......так что решай сам. Если человек будет головой ручаться что заметно почти не будет то можно попробовать....хотя на таком ярком цвете почти невозможно сделать так чтобы не было видно.

09 ReStyled IS250 Glacier Frost / Luxury Package /
Painted Seibon Carbon Fiber Hood/ Exhaust design/
Navi / Lights Tuning / White Lights Interior /
All Other Signature is S*CK =)

•  
19-02-2010 
19-02-2010 
Вообще есть понятие "проблемные цвета", т.е. которые вообще трудно подобрать, чтоб допустим крашеное крыло с капотом не отличалось....
Серебристый и красный вроде к ним относятся...

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
21-02-2010 
21-02-2010 
Спасибо успокоили утешили(((
Ну в приннципе маларя оч хорошие естьзнакомые и фирму по ремонту иномарок порекомендовали, вот и думаю стоит ли заморачиваться из за вметинки размером с ноготок, которую видно только на чисто помытой мафыне

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
21-02-2010 
21-02-2010 
Leoxus_86 писал(а):
Спасибо успокоили утешили(((
Ну в приннципе маларя оч хорошие естьзнакомые и фирму по ремонту иномарок порекомендовали, вот и думаю стоит ли заморачиваться из за вметинки размером с ноготок, которую видно только на чисто помытой мафыне
Так у тебя что вмятина или краски там нет.....если просто вмятина то почему ты не обратишся в фирмы которые убирают вмятины без повреждение лака и краски.....я в такие обращался......не поверил вначале но когда увидел до и после я офигел......

•  
21-02-2010 
21-02-2010 
k.pavlov писал(а):
Защитной пленки на ИСку нет
ну здрасте, пленнка есть в принципе! и ее можно на любую машину клеить, я вот недавно заклеил переднюю чать капота и фары, а вчера на мойке от потока воды на незащищенной части капота кусок краски отвалился Amd gmm

То, что делается правильно, делается легко.

•  
21-02-2010 
21-02-2010 
herzabey писал(а):
ну здрасте, пленнка есть в принципе! и ее можно на любую машину клеить, я вот недавно заклеил переднюю чать капота и фары, а вчера на мойке от потока воды на незащищенной части капота кусок краски отвалился
Это что за мойка такая?.......они там что давлением в 100 бар моют?......сразу начальника мойки вызывать надо и деньги с них брать большие. Нормальным моечным аппаратом ты хоть пол часа в одну точку струей бей ничего не будет.......имхо проверял лично.

•  
21-02-2010 
21-02-2010 
D_K писал(а):
herzabey писал(а):
ну здрасте, пленнка есть в принципе! и ее можно на любую машину клеить, я вот недавно заклеил переднюю чать капота и фары, а вчера на мойке от потока воды на незащищенной части капота кусок краски отвалился
Это что за мойка такая?.......они там что давлением в 100 бар моют?......сразу начальника мойки вызывать надо и деньги с них брать большие. Нормальным моечным аппаратом ты хоть пол часа в одну точку струей бей ничего не будет.......имхо проверял лично.
приятелю на двери Каена так же краску там облупили, фиг знает в общем, что у них там за аппараты такие Amd gmm

•  
21-02-2010 
21-02-2010 
herzabey писал(а):
приятелю на двери Каена так же краску там облупили, фиг знает в общем, что у них там за аппараты такие
Если у мойщика руки из попы.....то он и тряпочкой которой протирает тебе краску сорвет. Да я тоже слышал много жутких историй что мол краску срывают лак портят и тд и тп.........Отсюдого сделал вывод я машину мою либо у себя на улице.....там мойщиков знаю и хозяина....да и работают парни давно......а если не у себя на улице то на мойках который только только открылись, там обычно и администраторы сами бегают смотрят как моют да и следят за имиджем( клиентов ведь надо набить на новой мойке)....... ТАк что если здраво судить головой и не заезжать в первый гараж где написано мойка то таких случаев с порчей краски не будет.

•  
21-02-2010 
21-02-2010 
D_K писал(а):
herzabey писал(а):
приятелю на двери Каена так же краску там облупили, фиг знает в общем, что у них там за аппараты такие
Если у мойщика руки из попы.....то он и тряпочкой которой протирает тебе краску сорвет. Да я тоже слышал много жутких историй что мол краску срывают лак портят и тд и тп.........Отсюдого сделал вывод я машину мою либо у себя на улице.....там мойщиков знаю и хозяина....да и работают парни давно......а если не у себя на улице то на мойках который только только открылись, там обычно и администраторы сами бегают смотрят как моют да и следят за имиджем( клиентов ведь надо набить на новой мойке)....... ТАк что если здраво судить головой и не заезжать в первый гараж где написано мойка то таких случаев с порчей краски не будет.
блин, в натуре.... я эту мойку давно знаю, но мойщица сука новая там была, я ей еще сказал - аккуратнее мол с капотом, чтоб пленку не сорвала, инае наверное ваще пипец краске был бы... Amd ranting

•  
21-02-2010 
21-02-2010 
Аппараты внатуре хреновые.

Даж на 9ке такова не было... Rolling Eyes

Нащет мойки D K прав, я тож езжу только в две мойки, где знаю, что не накосячат. Rolling Eyes

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
28-02-2010 
28-02-2010 
D_K писал(а):
Дмитрий, у меня на мойке аппараты выдают на выходе 270 бар! Если аппарат подносить к бетону или асфальту на растояние менее 5 см, через 2 минуты будет хорошая дырка! Ни на одних аппаратах давление не регулируется!!! 3 варианта, почему это произошло:
1. Неопытность мойщика
2. Наличие микро-скола в том месте, + долго струю была направлена на это место (такое бывает, но ОЧЕНЬ редко)
3. Использование неправильной насадки на аппарате (необходима веерная для автомойки), но я думаю, что поставить другую насадку надо быть совсем идиотами

Вообще рабочее растояние от кончика пистолета до лаковой поверхности должно быть не менее 20 см! ИМХО, ищите хорошие мойки, или приезжайте ко мне, Amd Green слегка далековато, но у нас высший класс! Amd wassup Да и стоимость у нас смешная по сравнению с московскими ценами!

'07 Matador Red IS250 AWD | Luxury Package | Navi
K&N Typhoon Cold Air Intake | H&R Lowering Springs | HKS Hi-Power Exhaust | Black roof | Hertz Tunned Sound System |

•  
2-03-2010 
2-03-2010 
у кого какой опыт по покраске у ОД? где красят хорошо, рассказывайте плз.

Считаю, что ничего лучше, чем делает команда штатных дизайнеров Lexus - быть не может. (c) Ярослав Левашов

•  
5-03-2010 
ns1 ns1
5-03-2010 
В Левобережном хорошо красят. Даже отлично я бы сказал.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Гёте. "Фауст"

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Кузов, салон Правила форумов