home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-08-2009 
13-08-2009 
машине нет и месяца, а по хорошему уже пора красить капот и бампер. Защитной пленки на ИСку нет, итого напрашивается вопрос к производителю - такое "мягкое" ЛКП создано для того, чтобы маляры без дела не сидели? В остальном впечатления пока очень даже благоприятные от машины.

Если бы все было не так как было, а так, как должно было быть, то многое из того, что было, могло бы и не быть.

•  
13-08-2009 
13-08-2009 
Ты кто?

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
13-08-2009 
13-08-2009 
несложно догадаться, я - владелец ис-250

Если бы все было не так как было, а так, как должно было быть, то многое из того, что было, могло бы и не быть.

•  
14-08-2009 
14-08-2009 

С уважением команда Empire Exclusive

•  
14-08-2009 
14-08-2009 
k.pavlov писал(а):
машине нет и месяца, а по хорошему уже пора красить капот и бампер. Защитной пленки на ИСку нет, итого напрашивается вопрос к производителю - такое "мягкое" ЛКП создано для того, чтобы маляры без дела не сидели? В остальном впечатления пока очень даже благоприятные от машины.
Япы борются за экологию, как они говорят и посему делают более "мягкую" краску без всяких там вредных добавок. Ща все помешаны на экологии и как следствие.... "твердость" покрытия уходит в минус.... Вот и результат...

Skype boxcompotru

•  
14-08-2009 
14-08-2009 
nicola.com писал(а):
Ты кто?
Amd Green

Маляр благодарный...
  •  
14-08-2009 
14-08-2009 
Кирилл_З писал(а):
nicola.com писал(а):
Ты кто?
Amd Green

Маляр благодарный...
+1 Very Happy

Skype boxcompotru

•  
25-09-2009 
25-09-2009 
Box писал(а):
k.pavlov писал(а):
Япы борются за экологию, как они говорят и посему делают более "мягкую" краску без всяких там вредных добавок. Ща все помешаны на экологии и как следствие.... "твердость" покрытия уходит в минус.... Вот и результат...
А вот у инфинити разработчики молодцы, сделали какую то супер краску, которая сама затягивает мелкие царапины!
  •  
21-01-2010 
21-01-2010 
Самозатягивающееся покрытие у инфинити это миф Smile Оно на солнышке может и подсыхает немножко, но не более того Smile[/quote]
  •  
22-01-2010 
22-01-2010 
Напрягают сколчики
ох уж эти япошки на всем сэкономят .Краска говно откровенно скажу Mad
  •  
22-01-2010 
22-01-2010 
Раз в год по старховке крашу бампер... и все дела.. )))

Skype boxcompotru

•  
11-02-2010 
11-02-2010 
k.pavlov писал(а):
Я после покупки машины сразу затянул прозрачной защитной пленкой бампер и капот полностью.Сейчас хочу залить машинку жидким стеклом типа pika rain.может кто пробовал?
  •  
15-02-2010 
ns1 ns1
15-02-2010 
Box писал(а):
k.pavlov писал(а):
Наоборот. Автомобили на конвейере сейчас красят материалами на водорастворимой основе. Эти краски, в отличие от красок на органике имеют намного большую жесткость, т.е. лучше сопротивляются появлению мелких царапин и потертостей (как от веток или ногтей), но они более хрупкие, т.е. камни и т.п. ломают ЛКП, образуется много сколов. Да это экология, скоро весь мир на воду перейдет. Кстати в ремонтных организациях применяют все-таки органику в большинстве, для окраски водой нужна особая технология, а она стоит денег. Так что после перекраски сколов образуется меньше.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Гёте. "Фауст"

•  
15-02-2010 
15-02-2010 
Вообще слышал, если просто подкрашивать сколы (крылья, капот). То через краску всё равно попадает влага и ржаветь начинает изнутри.
Т.е. надо еще лаком покрывать скол.. верно или меня обманули жестоко?)
Николай, F22-Raptor на Вашем капоте нарисован? Smile

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
16-02-2010 
ns1 ns1
16-02-2010 
Да, Раптор на моем капоте нарисован, правда не на IS-ке, а на Тойоте (две машины у меня, на IS пока не нарисовал ничего).

А касаемо сколов - не надо лаком покрывать, коррозии не будет. Проверено лично мной на разных машинах разного возраста. А на IS так вообще капот алюминиевый, он не корродирует.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Гёте. "Фауст"

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Кузов, салон Правила форумов