home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-03-2007 
1-03-2007 
Lapsus memoriae писал(а):
гигантские мидии
Мидии " Киви ", вариантов много, самый бастрый и простой ; разморозить естественным способом, 10 шт. - порция на 1персону. В сковороде слегка обжарить 50гр. репч. лук ( нарезать кубиком крупным ) в оливковом масле, добавить 2гр. нарез. петрушки, 1 зубчик чеснока ( измельчен), положить мидии мясом в масло, жарить 2-5 мин., добавить 200 гр. крупно нарезан. помидора, жарить еще 5 минут перемешивая, добавить 10 гр. слив. масла, если есть соус Поми ( готовый томат.соус ) 100гр., если нет то солить по вкусу , добавить майоран. Готово, когда помидоры слегка разварились и получился соус по плотности похож на слегка жидкий кетчуп. В соус за 5 мин. до готовности добавить тертый пармезан - 1 ст.л.
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
Подскажите кто какое оливковое масло использует. А то если я немного испанского добавляю хоть куда - дите уже есть не желает, но греческое проходит пости всегда. А когда выехжаем в испанию, то дите в ресторане салатец ест с завидным удовольствием.

_________________

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
Я люблю Борхес, но обычно привожу из Греции или из Туниса, а если заканчивается - то Борхес

_________________

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
я оливковое масло люблю нефильтрованное, первого холодного отжима. В Азбуке вкуса неплохой выбор и в Глобус Гурмэ.
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
Выбор везде большой.
Вкус и привкус везде разный. !!

_________________

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов