Lapsus memoriae писал(а): гигантские мидииМидии " Киви ", вариантов много, самый бастрый и простой ; разморозить естественным способом, 10 шт. - порция на 1персону. В сковороде слегка обжарить 50гр. репч. лук ( нарезать кубиком крупным ) в оливковом масле, добавить 2гр. нарез. петрушки, 1 зубчик чеснока ( измельчен), положить мидии мясом в масло, жарить 2-5 мин., добавить 200 гр. крупно нарезан. помидора, жарить еще 5 минут перемешивая, добавить 10 гр. слив. масла, если есть соус Поми ( готовый томат.соус ) 100гр., если нет то солить по вкусу , добавить майоран. Готово, когда помидоры слегка разварились и получился соус по плотности похож на слегка жидкий кетчуп. В соус за 5 мин. до готовности добавить тертый пармезан - 1 ст.л.