home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-05-2015 
12-05-2015 
Здравствуй многоуважаемый местный народ.
Есть бюджетв 800 килорублей.
По объявлениям нашел, что в этот бюджет вписывается LexusLX 470 (вообще я смотрю на Land Cruiser но за такие деньги вменяемую машину неубитую на бездорожье найти нереально). По сему есть вопросы - насколько LX470 будет убитым в рамках такого бюджета? Какие основные болячки у этой машины? На что обратить внимание при покупке? И чем отличается американец от европейца и какой предпочтительнее?
Заранее буду благодарен за развернутые ответы.
Ну и что присмотрел себе:
auto.ru/cars/used/sale/1011921273-7ca5/
auto.ru/cars/used/sale/1013903157-eeb202/

•  
12-05-2015 
12-05-2015 
За такой бюджет тяжело хорошую машину найти. Добавить бы тысяч 300-400...
Оба экземпляра по ссылкам со скрученными пробегами. смотреть очень внимательно на предмет аварий и технических агрегатов. В подвеску редко кто вкладывается, а её ремонт может обойтись в кругленькую сумму.

не согласен с результатами выборов 4 декабря, голосовал против партии жуликов и воров

•  
12-05-2015 
12-05-2015 
Сейчас тебе народ про поиск напишет))) все описывали. Но, как выше написано, за такую денежку живую машинку найтить тяжело, хотя думаю возможно, дело случая.

LX470 09.2004г. Америка.
Виктор по паспорту, Россия, Новосибирск.

•  
12-05-2015 
12-05-2015 
По первой ссылке один хозяин, так долго в одних руках, думаю сможет рассказать в подробностях что чинил что нет, смотря сколько ездил, может быть даже и пробег родной, надо с ним разговаривать. Ну а так по фото сложно судить, но в целом мне показалось что неплохие варианты! Надо смотреть!
А в твоем случае, надо смотреть все! После предварительной беседы ехать на сто и делать полную диагностику по ходовке и по мотору. Сам проверь печку заднюю с кондеем, работает или нет я читал что трубки сгнивают и их глушат. Вообще узнай, сколько в год проезжает, по каким дорогам в каком сервисе обслуживается, попроси доки по ремонту если есть. Так же тут где то парняга доброе дело делал, пробивал машины с америки, посмотри с каким пробегом от туда машина приехала, сложи рассказы хозяина по пробегу вгод. Если что то крименальное было в США тебе скажут.

LX470 09.2004г. Америка.

•  
12-05-2015 
12-05-2015 
Спасибо. Эх... Пойду тогда дальше копить Sad Что-нибудь другое искать Sad

•  
12-05-2015 
12-05-2015 
только мне кажется что у серо-зелёного в цвет с мордой не попали при покраске?
  •  
12-05-2015 
12-05-2015 
IKSparrow писал(а):
Какие основные болячки у этой машины? На что обратить внимание при покупке?
link
  •  
12-05-2015 
12-05-2015 
чёрный пишет большое ТО прошёл только что, если поменял ГРМ со всеми прибамбасами, то это полтинник смело(а если по чесноку то поболее), то что может не работать задний кондей вопрос поправимый.
Подвеска работает чётко это уже факт довольно таки серьёзный!!
А про пробег расскажет кожа, руль(кстати перфорированый у него-перетянут?).Петли на битых как правило неправильно работают, двери как бы с провисом бывают
  •  
12-05-2015 
12-05-2015 
да..если возьмёшь серый, то придётся колёса искать красивые(компенсировать сей ньюанс) Amd bllll
  •  
12-05-2015 
12-05-2015 
vitalural писал(а):
чёрный пишет большое ТО прошёл только что, если поменял ГРМ со всеми прибамбасами, то это полтинник смело(а если по чесноку то поболее), то что может не работать задний кондей вопрос поправимый.
А про пробег расскажет кожа, руль(кстати перфорированый у него-перетянут?).Петли на битых как правило неправильно работают, двери как бы с провисом бывают
Подвеску могут и дублями поднять для продпжи причем не всегда качественными, а это не на долго, руль вроде с перфорированной кожей был. Петли могут быть просевшими по естественным причинам от износа ну а если люфта в петлях нет а закрывается как русская класика то тут точно не обошлось без аварий. Вообсе, не битую машину такого года найти думаю не реально, вопрос в том как было сделано. Меняли полностью элементы или вытягивали.

LX470 09.2004г. Америка.

•  
12-05-2015 
12-05-2015 
zoolooz писал(а):
vitalural писал(а):
Подвеску могут и дублями поднять для продпжи причем не всегда качественными, а это не на долго, руль вроде с перфорированной кожей был. Петли могут быть просевшими по естественным причинам от износа ну а если люфта в петлях нет а закрывается как русская класика то тут точно не обошлось без аварий. Вообсе, не битую машину такого года найти думаю не реально, вопрос в том как было сделано. Меняли полностью элементы или вытягивали.
дублями чего поднять? причём здесь "поднять"???
Петли нормально работают и "естественным образом" им нихрена не будет.
  •  
12-05-2015 
12-05-2015 
vitalural писал(а):
zoolooz писал(а):
vitalural писал(а):
Петли нормально работают и "естественным образом" им нихрена не будет.
Поднять-отремонтировать, прошу прощение, не думал что такое сравнение не поймут.

LX470 09.2004г. Америка.

•  
12-05-2015 
12-05-2015 
vitalural писал(а):
Я так думаю, что это типа взбодрить подвеску.)
  •  
12-05-2015 
12-05-2015 
МАВр писал(а):
vitalural писал(а):
взбодрить мёртвую гидру может только Гена Amd Green ..и то обнулением эбу
....поэтому смотрим одометр Amd pardon
  •  
12-05-2015 
12-05-2015 
vitalural писал(а):
МАВр писал(а):
vitalural писал(а):
взбодрить мёртвую гидру может только Гена Amd Green ..и то обнулением эбу
....поэтому смотрим одометр Amd pardon
Эх, если только гидрой наша ходовка ограничивалась, там и без нее в наше время много куда денег вложить можно, чего только одни рычаги сейчас стоят. В общем и целом желательно про запас тысяч сто иметь, половина так или иначе все равно пригодится. Amd Smiling

LX470 09.2004г. Америка.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Курилка Правила форумов