home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-05-2015 
12-05-2015 
zoolooz писал(а):
Эх, если только гидрой наша ходовка ограничивалась, там и без нее в наше время много куда денег вложить можно, чего только одни рычаги сейчас стоят. В общем и целом желательно про запас тысяч сто иметь, половина так или иначе все равно пригодится.
Вот, только недавно ходовку перетряхнул.) *, с выбором автомобиля
  •  
12-05-2015 
12-05-2015 
Понятненько, в общем, придется бюджет расширить Smile

•  
12-05-2015 
12-05-2015 
тут ньюанс в том что если гидра мёртвая, то замена рычагов(ну или бюджет-вариант сайлентблоков), станет занятием более частым, по-русски сказать разЪ..т все новые рычаги
  •  
12-05-2015 
12-05-2015 
zoolooz писал(а):
vitalural писал(а):
МАВр писал(а):
vitalural писал(а):
дублями чего поднять? причём здесь "поднять"???
Я так думаю, что это типа взбодрить подвеску.)
взбодрить мёртвую гидру может только Гена Amd Green ..и то обнулением эбу
....поэтому смотрим одометр Amd pardon
Эх, если только гидрой наша ходовка ограничивалась, там и без нее в наше время много куда денег вложить можно, чего только одни рычаги сейчас стоят. В общем и целом желательно про запас тысяч сто иметь, половина так или иначе все равно пригодится. Amd Smiling
не забываем про ступичные опять же, если передние ступичные можно подтянуть, если повезет, то задние - только замена, а это на 1 сторону с запчастями и работой тысяч в 20 легко выливается. Я через это проходил, мне слева его меняли. Так что все верно, даже и без гидры в подвеску можно легко 100-150 тысяч влить только на рычаги, резинки, сайленты, новые болты и ступичные.

не согласен с результатами выборов 4 декабря, голосовал против партии жуликов и воров

•  
12-05-2015 
12-05-2015 
Не пугайте Вы человека! Это же не АвтоВАЗ! Я своего брал, мне понравился, подвес очку чуть гремит, это поправимо.... Взял у перекупов, сторговал за минусом 200.000. За подвесочку ОД отдал эти же 200, . Они попросили еще..... Понял что надо самому вникать. Сделал практически бесплатно.... Так расходники. Если руки есть, машина на уровне Короллы, по затратам. Если рук или головы нету и лень.. Тут уж тебя разведут по полной!

Это у Вас там... Бизнесмены ездят на Лексусах а у нас тут безработные!

•  
  • +2
12-05-2015 
12-05-2015 
зато вольешь в подвеск уи забудешь лет на 10 еще

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
  • +2
12-05-2015 
12-05-2015 
HiLuxSurfer писал(а):
зато вольешь в подвеск уи забудешь лет на 10 еще
Эт точно)))

LX470 09.2004г. Америка.
Виктор по паспорту, Россия, Новосибирск.

•  
12-05-2015 
12-05-2015 
да, да, да, поэтому в теме про подвеску уже к 700 страниц))) конечно, лет на 10-20!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Курилка Правила форумов