home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-12-2014 
9-12-2014 
Ура!Обновился до Sport Design 2!! На прошлой неделе отдал своего беленького и сегодня забрал из салона и поставил на учёт чёрненького.Принимаю поздравы)) Amd rolleyes
ПыСы...За качество фото не пинайте плиз Amd rolleyes
Обновился до Sport Design 2!!
  •  
  • +5
9-12-2014 
9-12-2014 
Прими поздравления!! Успел еще взять по старой цене??

•  
9-12-2014 
9-12-2014 
к Олег писал(а):
Прими поздравления!! Успел еще взять по старой цене??
Да,успел по старой! 4.583 млн)Более того,ещё и скидочку стольничек выпросил))
  •  
10-12-2014 
10-12-2014 
Поздравлямс! Amd Thumbs up

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
10-12-2014 
10-12-2014 
Amd Thumbs up

&"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.&" Вальтер Рёрль

•  
12-12-2014 
12-12-2014 
Evgeni, можно полюбопытсвовать, в чем прикол покраситься в черный цвет после ресталингла + у Вас был белый перламутр, если не ошибаюсь? Весьма престижный цвет, насколько я могу судить. И такой цвет "делается", если нужна поскаска. Какие-то новгородские темы, особенные насчет черного цвета, или что?
  •  
12-12-2014 
12-12-2014 
eugene.s писал(а):
Evgeni, можно полюбопытсвовать, в чем прикол покраситься в черный цвет после ресталингла + у Вас был белый перламутр, если не ошибаюсь? Весьма престижный цвет, насколько я могу судить. И такой цвет "делается", если нужна поскаска. Какие-то новгородские темы, особенные насчет черного цвета, или что?
Amd Green Amd Thumbs up... это 5! ))) Arrow
Evgeni писал(а):
Ура!Обновился до Sport Design 2!! На прошлой неделе отдал своего беленького и сегодня забрал из салона и поставил на учёт чёрненького.Принимаю поздравы))

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
12-12-2014 
12-12-2014 
eugene.s писал(а):
Конечно,полюбопытствовать можно.Но только я,чёй-та,не вкурил суть вопроса.Честно.
Да,у меня был белый перламутр из первых выпусков,тоже брал новым в 2008 году.Насчёт престижности не знаю,но цвет мне очень нравился.Ярко.Красиво.Очень практично,в отличии от чёрного,что немаловажно.
Но и стремление к переменам мне не чуждо.Продал белого,захотелось покататься на чёрном,хотя и знаю все проблемы этого цвета.О "престижности",как-то не задумывался,мог бы,кстати,и опять белого взять,но вот,захотел чёрного металлика.
А мог бы захотеть зелёного,красного и т.д.
Или Вы намекаете на мой дурной вкус?Возможно.
Или,возможно,вы неправильно поняли и приняли буквально"ОБНОВИЛСЯ"? Нет,я продал белую машину и купил новую чёрную в салоне.
Не знаю как там "новгородские темы",а это- чисто моя НИЖЕГОРОДСКАЯ Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
12-12-2014 
12-12-2014 
Evgeni писал(а):
Конечно,полюбопытствовать можно.Но только я,чёй-та,не вкурил суть вопроса.Честно.
Суть вопроса в том, что коллега "eugene.s" не уловил, что вы продали белый в старом варианте, и купили черный в рестайлинге.. Very Happy в его понимании "вы обвесили свой старый белый лексус рестайлингом и перекрасили/перетянули в черный цвет".. Laughing Laughing Laughing (по крайней мере я так понял).
И в этой ситуации он допустил, что эта ваша "затея" и есть какая-то там "новгородская" тема..
Но настрой поднял коллега..(чисто добрый ржач)..))

Только начинаешь привыкать к хорошей жизни, а она опять становится лучше...)

•  
  • +2
12-12-2014 
12-12-2014 
Winner99 писал(а):
Evgeni писал(а):
Суть вопроса в том, что коллега "eugene.s" не уловил, что вы продали белый в старом варианте, и купили черный в рестайлинге.. Very Happy в его понимании "вы обвесили свой старый белый лексус рестайлингом и перекрасили/перетянули в черный цвет".. Laughing Laughing Laughing (по крайней мере я так понял).
И в этой ситуации он допустил, что эта ваша "затея" и есть какая-то там "новгородская" тема..
Но настрой поднял коллега..(чисто добрый ржач)..))
Amd Green Amd Green Amd Green Да,я это тоже понял,когда писал ответ)))Тоже посмеялся....
"eugene.s",не обижайтесь,Вы неправильно поняли,но повеселили))
  •  
  • +2
12-12-2014 
12-12-2014 
Evgeni писал(а):
Да,я это тоже понял,когда писал ответ)))Тоже посмеялся....
"eugene.s",не обижайтесь,Вы неправильно поняли,но повеселили))
Веселье то еще..)))
А вас поздравляем с обновкой..570 в рестайлинге - ВЕСЧЬ..)) (правда я больше от 470 фанатею, у самого 470 черная, 07 года).
Дядя сейчас заказал мне неспеша подобрать ему рестайлинг в строго белом цвете с черным салоном по "божеской" цене..будем юзать..))

•  
13-12-2014 
13-12-2014 
Winner99 писал(а):
Дядя сейчас заказал мне неспеша подобрать ему рестайлинг в строго белом цвете с черным салоном по "божеской" цене..будем юзать..))
я свой почти ровно год назад брал на 20 тысячах пробега за 4 миллиона, теперь уже 60 тысяч на пробеге, и думаю сколько же он теперь стоит? точно такой как вам нужно. Что значит божеская цена?

Лексус был, я свой...

•  
13-12-2014 
13-12-2014 
Winner99 писал(а):
ядя сейчас заказал мне неспеша подобрать ему рестайлинг в строго белом цвете с черным салоном по "божеской" цене..будем юзать..))
дяде передай чтоб забыл про божескую цену, сейчас 12 год подлетел почти до 4 лямов! Все остальное смели Казахи и РБ!! Поздно искать начали! А то что стоит по дешевой цене на авто ру это мошенники, уже проверенно, Сами в поисках 570, вот нашли одного за 3,5 да и то есть косяки!

•  
13-12-2014 
13-12-2014 
к Олег писал(а):
дяде передай чтоб забыл про божескую цену
Very Happy Very Happy Very Happy
Божеская в цифрах не знаю, что он имел в виду, но подразумевается наверное рынок минус чуть чуть..))
А почему Казахи и РБ сметают? идут туда на перепродажу или как?

•  
13-12-2014 
13-12-2014 
Winner99 писал(а):
идут туда на перепродажу или как?
ну да, у них доллар на месте стоит! вот и получается заместо 120 тыс покупают у нас по 60 тыс долларов!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов