так посмотрите ценники на дроме, реально новые 570е, в наличии уже торгуются за 6 и выше встречаются за 7 и выше. разбирают их как пирожки, вкладывают деньги. Вы только представьте вкладывают деньги в авто!!! куда мы катимся. И не только их, это повсеместно по всем премиальным маркам картина.
раньше скажи кому что деньги можно вложить в авто. машину только купил новой и она сразу же подешевела, так как уже не новая. а теперь купил за 5 а через месяц можно продать уже за 6. Во как.
Ситуация конечно совсем не айс..я и до Украины не совсем понимал политику руководства нашей страны, а с Украиной и вовсе хаос.
Antonpodunov писал(а): И не только их, это повсеместно по всем премиальным маркам картина.
Ноябрь 2014 - единственный месяц за последние несколько лет, когда продажи иномарок превысили вазовские, а продажи премиум моделей выросли в ноябре аж на 55 % !!! вы только представьте это..
Повторюсь вопросом: КУДА МЫ КАТИМСЯ?
Суть вопроса в том, что коллега "eugene.s" не уловил, что вы продали белый в старом варианте, и купили черный в рестайлинге.. в его понимании "вы обвесили свой старый белый лексус рестайлингом и перекрасили/перетянули в черный цвет".. (по крайней мере я так понял).
И в этой ситуации он допустил, что эта ваша "затея" и есть какая-то там "новгородская" тема..
Но настрой поднял коллега..(чисто добрый ржач)..))
Да,я это тоже понял,когда писал ответ)))Тоже посмеялся....
"eugene.s",не обижайтесь,Вы неправильно поняли,но повеселили))
Давно меня тут не было
Evgeni, Winner99 точно подметил, как я это изначально понял, так что к смеху присоединяюсь (никаких намеков на дурной вкус не имел ввиду в любом случае).
Всем хорошего настроения!
Доброго здравия, господа владельцы 570-х.
Совсем недавно, как и автор темы, я стал обладателем LX570 SPORT DESIGN 2, чёрный на чёрном салоне. Доволен, как удав, машина очень нравится. Пересел с 62-го патрола, который благополучно откатал свой гарантийный срок и был продан.
Теперь немного о покупке лексуса: в первой декаде декабря прилетел на несколько дней по делам в Москву (живу на Камчатке, у нас дилера тойоты/лексуса нет) и заодно, думаю, прикуплю новенький 570-й, да не тут то было. У дилеров все новые машины смели, в основном жители Казахстана, даже трейдиновых рестайлов не осталось. Я понял, что перспектив найти новый авто по старой цене нет никаких, поэтому решил брать пробежный. Начал прозванивать по объявлениям, все лексы до 4-х лямов были уже проданы и с каждым днём цены на непроданные росли. Время поджимало, надо было скоро уже улетать. И вот выставляется на продажу 570-й 2013 года, спорт дизайн 2 чёрного цвета, как я и хотел, по приемлемой цене. Я сразу звоню, приезжаю, забираю, ставлю в контейнер и отправляю на Камчатку. И вот несколько дней назад забрал машину из порта. Сейчас езжу и балдею . А ведь на данный момент цена на новый 570-й 7-8 млн.